Болела голова почти весь день. Я к чему собственно - у кого не спрошу - многие жалуются на тоже самое. Даже те, кто не очень-то и восприимчив к головным болям.
Вид для печати
Болела голова почти весь день. Я к чему собственно - у кого не спрошу - многие жалуются на тоже самое. Даже те, кто не очень-то и восприимчив к головным болям.
болела, но я четко осознаю причину. Головная боль является следствием злоупотребления спиртным.
вот вот. на утро воскресенья голова напоминала о своем существовании. но не долго. быстро о ней позабыл :)
магнитные и прочие бури, резкий перепад давления и изменение в природе. либо опьянение. больше не от чего болеть голове здоровых людей :)
ничего у меня не болело, даже после выпитого литра.
[QUOTE=cheshirrrrre]болела, но я четко осознаю причину. Головная боль является следствием злоупотребления спиртным.[/QUOTE]
Аналогично...нельзя было впихивать невпихуемое:))
Болела, таки да, даже таблетка спазмолгона не произвела должного эффекта. Моя мама также жаловалась на головную боль в эти дни :(.
[QUOTE=Мэри_Поппинс]Болела, таки да, даже таблетка спазмолгона не произвела должного эффекта. Моя мама также жаловалась на головную боль в эти дни :(.[/QUOTE]
аналогично, кое-как спасли нас с маман по 2 таблетки аналгина и крепкий натуральный кофе.
[QUOTE=cheshirrrrre]болела, но я четко осознаю причину. Головная боль является следствием злоупотребления спиртным.[/QUOTE]
Еще как болела!Пить надо меньше, каждую субботу это себе говорю!И голова болеть не будет.:)
Состояние было как после бодунища)))
Раз болит, значит там ещё что-то есть.
Так и сегодня болит. Какие-нибудь бури, или другие противные атмосферные явления)
Не болела. Наверное не услышал по новостям, что будет магнитная буря :)
не болела
Очень болела..давно у меня таких болей не было..:(
У меня болела. Но причина - как и у Чешира. )
Что ж сомневаться, полтора литра водки выкушано было.
Да небыло никаких магнитных бурь!!!
Тот же Gismeteo дает прогноз по геомагнитным возмущениям.
не болела, зато сегодня болит у меня и мужа