Удалить!
Удалить!
вы имели в виду "старушка"?. А как она там оказалась? И почему стала металлической? Вопросы, на которые не найти ответа...
[QUOTE=NikoZa;39858287]вы имели в виду "старушка"?. А как она там оказалась? И почему стала металлической? Вопросы, на которые не найти ответа...[/QUOTE]
А также кто такой коровай, может, муж коровы? После съеденной старушки?
И где днище у круассана?
У меня теперь рука не поднимается закрыть эту тему, а ведь зашла я за этим. :())
[QUOTE=Матильда;39859066]А также кто такой коровай, может, муж коровы? После съеденной старушки?
И где днище у круассана?
У меня теперь рука не поднимается закрыть эту тему, а ведь зашла я за этим. :())[/QUOTE]
Металлическая старушка на днище у коровьего мужа...Вот это поворот(с)
Тут в соседней темке хотели кино снимать, нужен был сценарист. Считаю, ТС - первый претендент!
Такое впечатление что робот Вертер делал плохие дела, поэтому и металлическая струшка. Стряхивал однозначно, энтот робот.
подовай коровай
Одесский коровай - днище
Королевский Круассан рулед
ТС наверное имел ввиду что год за годом он ел круасаны с начинкой не подозревая что старушка рядом. Пока, после очередного круассана он не обратил на нее внимание. Старушка находилась на дне. Она пряталась под фольгой и заметить ее можно было только перевернув. Отсюда мораль - аккуратней с начинкой у круасанов. От них глючит и детей и взрослых, которые их едят.
[IMG]http://s.pikabu.ru/post_img/2013/04/19/6/1366356185_696027544.jpeg[/IMG]
прочитал еще раз все это поржал конечно) но струшка была )
прошло 6 лет, что не кто не видел струшку ?)