Ким Ви вважаєте комуністів: героями, які робили все можливе для покращення життя простих людей, чи бандитами, які знищили, обікрали і репресували мільйони людей?
Вид для печати
Ким Ви вважаєте комуністів: героями, які робили все можливе для покращення життя простих людей, чи бандитами, які знищили, обікрали і репресували мільйони людей?
А кто это такие? Это Робин Гуды?
Комуняку - на гіляку! :D
[quote=vadium]А кто это такие? Это Робин Гуды?[/quote]
Мені теж цікаво хто це такі, тому й питаю в людей:)
Люди мають вирішувати герої вони, чи бандити, а не самі комуністи.
[quote=Niemand]Комуняку - на гіляку! :D[/quote]
Пізно, ой пізно вже:(
[QUOTE]Ким Ви вважаєте комуністів: героями, які робили все можливе для покращення життя простих людей, чи бандитами, які знищили, обікрали і репресували мільйони людей?[/QUOTE]
е тiльки крайнощi?
[quote=Jhaman]е тiльки крайнощi?[/quote]
там ще три перехідні варіанти, вибирайте:)
Как к вымирающему виду классовой ячейки, которая держится за счет тех, кто еще Ленина живьем видел. Остальные, кто уже был при памяти после 91-ого и даже не носил (или только носил) красный галстук, сидят на хорошем допинге..
Комуністи так переживають за народ, то нехай подивляться, що народ про них думає.
[QUOTE=STK]Ким Ви вважаєте комуністів: героями, які робили все можливе для покращення життя простих людей, чи бандитами, які знищили, обікрали і репресували мільйони людей?[/QUOTE]
Коммунизм, думаю, это красивая сказка про страну ДУРАКОВ!:)
А коммунисты.....!:vomit:
Враги пАдонки!!! Раскулачили бабушкину семью, дед сидел восемь лет в лагере, и прадед после отсидки у немцев, попал к комунистам в лагерь!
Сволочи! Фсех красных фтопку! Отобрать всё что у них есть!(типа раскулачить:) ) И в тюрягу как врагов народа! Пусть на соей шкуре прочувствуют что такое строительство коммунизма!
[QUOTE=Niemand]Комуняку - на гіляку! :D[/QUOTE]
Не надо, а то они себя выставят героями. А надо - давать им высказываться и показывать людям всю опасность, глупость и несостоятельность красной идеи.
ИМХО : опасные фанатики, которые "ради вашего блага" вас же и убьют.
[quote=Dema]Коммунизм, думаю, это красивая сказка про страну ДУРАКОВ!:)
А коммунисты.....!:vomit:[/quote]
Вони взагалі не від цього світу, деякі ще продовжують вірити, що представляють інтереси народу.
А кто такой "моргенштерн" :) ? 0 сообщений.... зарегистрирован относительно давно :)...
[QUOTE=STK]Вони взагалі не від цього світу, деякі ще продовжують вірити, що представляють інтереси [B]народу[/B].[/QUOTE]
Они постоянно пытались из народов соорудить ТОЛПУ!:)
[quote=novic]Враги пАдонки!!! Раскулачили бабушкину семью, дед сидел восемь лет в лагере, и прадед после отсидки у немцев, попал к комунистам в лагерь!
Сволочи! Фсех красных фтопку! Отобрать всё что у них есть!(типа раскулачить:) ) И в тюрягу как врагов народа! Пусть на соей шкуре прочувствуют что такое строительство коммунизма![/quote]
Відібрали в моїх дідів все цінне майно і землю, загнали в колгоспи, після війни почали відбирати їжу, виселили діда з рідної землі і зробили її "етнічно і історично польською". Як після такого маю до них ставитися?
Я чего-то не понял: а где наши пламенные коммунисты?
Однозначно уроды! Основной принцип - не надо умный, надо преданный. Вот и имеем нынешнюю политэлиту из тупых преданных бывших комуняк.
[quote=Niemand]Я чего-то не понял: а где наши пламенные коммунисты?[/quote]
Я б сказал где :) но боюсь что забанят меня:)
В своё время моему отцу предлагали вступить в КПСС (должность как бы обязывала). Он отказывался, мотивируя: "Не хочу ещё одним г...м пополнить нашу партию" Т.е. те, которые вступают в КПСС, неизбежно вступают в ...:girl_haha: