-
файл-образ 8 гигов
Сразу говорю - винды стоят у меня для игр, так что я в них не очень разбираюсь и из-за этого-же стоят винды на FAT32, а не NTFS(другие ОС не очень хорошо работают с NTFS) ;)
Тут купил на свою голову NWN2 на 2х DVD-дисках, при чем на 2-х дисках лежат 2 части образа алоголевского в раре. Но распаковать или переписать части на винт не могу, т.к. на FAT32 можно записать максимум 4-гиговый файл, а даже части имеют объем более 4 гиг. Как бы обойти эту проблему? Пробовал откусить у винта 10 гиг под NTFS партишн магиком - не получается, т.к. PMagic при перезагрузке требует какой-то xmnt2000 и не хочет разбивать диск. Может чем-то другим можно диск разбить или где-то xmnt2000 найти? Помогите, поиграться очень хочу ;)
-
[QUOTE=anray]Сразу говорю - винды стоят у меня для игр, так что я в них не очень разбираюсь и из-за этого-же стоят винды на FAT32, а не NTFS(другие ОС не очень хорошо работают с NTFS) ;)
Тут купил на свою голову NWN2 на 2х DVD-дисках, при чем на 2-х дисках лежат 2 части образа алоголевского в раре. Но распаковать или переписать части на винт не могу, т.к. на FAT32 можно записать максимум 4-гиговый файл, а даже части имеют объем более 4 гиг. Как бы обойти эту проблему? Пробовал откусить у винта 10 гиг под NTFS партишн магиком - не получается, т.к. PMagic при перезагрузке требует какой-то xmnt2000 и не хочет разбивать диск. Может чем-то другим можно диск разбить или где-то xmnt2000 найти? Помогите, поиграться очень хочу ;)[/QUOTE]
Якась утилита Acronisа это делает. Кажеться Acronis Disk Director Suite. Попробуй её.
-
[QUOTE=anray]Сразу говорю - винды стоят у меня для игр, так что я в них не очень разбираюсь и из-за этого-же стоят винды на FAT32, а не NTFS(другие ОС не очень хорошо работают с NTFS) ;)
Тут купил на свою голову NWN2 на 2х DVD-дисках, при чем на 2-х дисках лежат 2 части образа алоголевского в раре. Но распаковать или переписать части на винт не могу, т.к. на FAT32 можно записать максимум 4-гиговый файл, а даже части имеют объем более 4 гиг. Как бы обойти эту проблему? Пробовал откусить у винта 10 гиг под NTFS партишн магиком - не получается, т.к. PMagic при перезагрузке требует какой-то xmnt2000 и не хочет разбивать диск. Может чем-то другим можно диск разбить или где-то xmnt2000 найти? Помогите, поиграться очень хочу ;)[/QUOTE]
оказывается еще есть народ, который XP на ФАТ32 держит... ну и древность...
-
[QUOTE=NoXX]оказывается еще есть народ, который XP на ФАТ32 держит... ну и древность...[/QUOTE]
Ну почему-же, я держу, как по мне оч даже получше чем NTFS работает. Именно систему на FAT32, а данные на NTFS.
-
[QUOTE=NoXX]оказывается еще есть народ, который XP на ФАТ32 держит... ну и древность...[/QUOTE]
Когда FreeBSD и линукс начнет в полной мере поддерживать NTFS на запись и чтение, я с удовольствием переведу виндовый раздел на NTFS. Говорю же - мне винды для игр, так что мне "супернадежности" NTFS не надо. Если кто-то поскажет утилиту под винды которая сможет примонтировать этот 8-гиговый образ с UFS, то будет даже лучше.
-
Попробуй Acronics Partion Expert 2003pro. Должен помочь.
Елси скажешь куда могу слить :-)
-
да , тоже была такая проблемка ,надо было слить 5 с лишним гиг одним файлом с винта на винт , было давно но насколько помню я толи командером . толи архиватором дал команду разбить на куски а сохранение уже к себе направил , а потом уже склеил на своемже винте
-
Установи на другом компьютере игру и скопируй себе (не забыв проследить за изменениями в реестре). Либо прожги опять же на другом компьютере образ на двуслойную болванку.
-
[QUOTE=Alexx(X)]Попробуй Acronics Partion Expert 2003pro. Должен помочь.
Елси скажешь куда могу слить :-)[/QUOTE]
На рапиду(rapidshare.de) пж слей или подобное.
-
Найди себе hirens cd. На нем есть нормальный партишин магик.
-
[QUOTE=anray]На рапиду(rapidshare.de) пж слей или подобное.[/QUOTE]
МММ давай като по проще...
Могу записать на болванку безвозмездно,. то есть даром, самовывоз :-)
-
Нашел я акронис на варезе, но скорее всего в субботу возьму диск уже с нормальным NWN2 и мучаться не буду.
-
[QUOTE=anray]Когда FreeBSD и линукс начнет в полной мере поддерживать NTFS на запись и чтение, я с удовольствием переведу виндовый раздел на NTFS. Говорю же - мне винды для игр, так что мне "супернадежности" NTFS не надо. Если кто-то поскажет утилиту под винды которая сможет примонтировать этот 8-гиговый образ с UFS, то будет даже лучше.[/QUOTE]
Знаком с проблемами NTFS, особенно во FreeBSD...
А что нельзя было систему закатать на НТФС (приличного размера), а игры на другой диск - например ФАТ32?
-
[QUOTE=anray]Когда FreeBSD и линукс начнет в полной мере поддерживать NTFS на запись и чтение, я с удовольствием переведу виндовый раздел на NTFS. Говорю же - мне винды для игр, так что мне "супернадежности" NTFS не надо. Если кто-то поскажет утилиту под винды которая сможет примонтировать этот 8-гиговый образ с UFS, то будет даже лучше.[/QUOTE]
Вроде как уже нормально пишутся на нтфс данные под линуксом в какой-то последней версии драйвера :D Но я не пробовал. Могу посоветовать монтировать ext2\3 - не будет проблем с читаемостью и записью больших файлов.
Я пользуюсь этим, кажется:
[url]http://www.fs-driver.org/download.html[/url]
-
Переустанови партишн, а воще загузись с доса и запусти партишн с него.
Вот тебе паришн под дос [url]http://rapidshare.com/files/4034781/PM7.ZIP[/url]
-
Я Partition Magic' ом перестал пользоваться с тех пор, как он мне убил таблицу разделов - я его запустил под виндой только посмотреть что-то о разделах. Потом неделю маялся с калькулятором, Disk Editoroм и парой демок прог для восстановления, что смог найти в инет-кафе...
Давно это было, но доверие так и не вернулось. А вот Acronis овские утилиты и работают пошустрее, и ни разу не глючили...
-
[QUOTE=Fireball]Я Partition Magic' ом перестал пользоваться с тех пор, как он мне убил таблицу разделов - я его запустил под виндой только посмотреть что-то о разделах. Потом неделю маялся с калькулятором, Disk Editoroм и парой демок прог для восстановления, что смог найти в инет-кафе...
Давно это было, но доверие так и не вернулось. А вот Acronis овские утилиты и работают пошустрее, и ни разу не глючили...[/QUOTE]
У кого как. Меня ни разу неподвели.:D
-
[QUOTE=anray]Нашел я акронис на варезе, но скорее всего в субботу возьму диск уже с нормальным NWN2 и мучаться не буду.[/QUOTE]
Если вопрос не решился - у меня есть образ FuckYouBill7 на DVD - диск загрузочный, и куча софта для работы с дисковыми разделами, Если есть желание могу записать, безвозмездно, тока болвану дашь. Или NFS могу закатать, есть так-же 2-х дисковое издание.
-
Вопрос решен - в субботу взял диск NWN2 от Neogame. Там уже все по уму сделано и никаких проблем не возникло. Возникла только проблема, что мне один нехороший человек убил нормальную видеокарту, а на MX400 NWN2 даже не запускается.
Может кто-то здесь подскажет, кто в городе занимается ремонтом видеокарт? Мне надо починить AGP GF6600GT.
-
[QUOTE=Fireball]Я Partition Magic' ом перестал пользоваться с тех пор, как он мне убил таблицу разделов - я его запустил под виндой только посмотреть что-то о разделах.[/QUOTE]
Он тебе наверное сказал что LBA и CHS адресация не соответсвует друг другу и честно при этом спросил - корректировать будем? Ты ответил - да.