Подскажите Куда поехать га медовый месяц??
Египет или Турция.
Где-то в ноябре,если кто знает приблизительные цены и т.д подскажите(чтоб не дорого было и хорошо или так не бывает ?)
Вид для печати
Подскажите Куда поехать га медовый месяц??
Египет или Турция.
Где-то в ноябре,если кто знает приблизительные цены и т.д подскажите(чтоб не дорого было и хорошо или так не бывает ?)
Болгария, Черногория))) или Отель Адам и Ева в Турции-как раз для молодоженов)))
[QUOTE=belochka8407;5920938]Болгария, Черногория))) или Отель Адам и Ева в Турции-как раз для молодоженов)))[/QUOTE]
Это шутка или как?
Болгария/Черногория - в ноябре? :)
В ноябре бюджетный выбор только один, это Египет.
Но свадебное путешествие в Египте... как-то лично меня не очень впечатляет.
Берите у Аэросвита по пятницам (акция) билеты в Тайланд по 400 у.е (туда и обратно)-- идеальный отдых для молодожен!
[QUOTE=seafan;5925776]Берите у Аэросвита по пятницам (акция) билеты в Тайланд по 400 у.е (туда и обратно)-- идеальный отдых для молодожен![/QUOTE]
Не берутся :) По крайней мере в прошлую пятницу Тая не было в акции вовсе, а в этот раз он был какой-то странный - к моменту открытия касс билетов уже не было.
Насчет медового месяца в Египте... почему нет? Масса достоинств - вылет к ноябрю уже из Одессы, бархатный сезон, приемлимые цены, разве что отель постарться подобрать нормальный - и вперед!
[QUOTE=apriory;5928767]Насчет медового месяца в Египте... почему нет? Масса достоинств - вылет к ноябрю уже из Одессы, бархатный сезон, приемлимые цены, разве что отель постарться подобрать нормальный - и вперед![/QUOTE]
Ну, каждом своё.
Лично у меня Египет с романтикой и медовым месяцем не ассоциируется вообще.
Будем надеяться что у будущих молодожёнов по-другому :)
Тот же вопрос. После свадьбы хотелось бы куда-то поехать, но не в Египет/Турцию. Были уже в Чехии, Венгрии, Германии и Польше.
Была задумка про Хорватию. Но не сильно ли там будет скучно?
Sposata, огласите дату свадьбы :) (или у вас тоже в ноябре?)
и чего хотите - "моря и солнца" или "экскурсий и музеев" :)
[quote=Юльца;5939838]Sposata, огласите дату свадьбы :) (или у вас тоже в ноябре?)
и чего хотите - "моря и солнца" или "экскурсий и музеев" :)[/quote]
29 Августа свадьба. хотим экскурсий и всяких интересных мест, но не музеев. желательно поездки к какие то замки и т.д.
[QUOTE=Sposata;5939988]29 Августа свадьба. хотим экскурсий и всяких интересных мест, но не музеев. желательно поездки к какие то замки и т.д.[/QUOTE]
Бюджет?
Если позволяет - Франция, Италия, Испания.
Как вариант подешевле - один или несколько греческих островов.
[quote=AiSt;5940297]Бюджет?
Если позволяет - Франция, Италия, Испания.
Как вариант подешевле - один или несколько греческих островов.[/quote]
нет на такие страны мы не потянем, вернее не потянем прибывание в самой стране, где всё дорого и много не купишь. Цена поездки как раз нормальные, вот сопутствующие покупки выходит дороговато.
Лучше более дешёвая страна, но по полной программе.
[quote=AiSt;5940297]Бюджет?
Как вариант подешевле - один или несколько греческих островов.[/quote]
Что с островами? Что на них интересного?
мы на свадебное путешествие ездили в Тайланд. Долго выбирали Бали или Тайланд, в итоге выбрали второе. Остались более чем довольны. Незабываемые впечатления ( кох Самуи ) осталась у нас надолго.
Перелёт дорогой, зато там, довольно таки привлекательный цены
[QUOTE=Sposata;5939988]29 Августа свадьба. хотим экскурсий и всяких интересных мест, но не музеев. желательно поездки к какие то замки и т.д.[/QUOTE]
Если не за океан, то я бы съездил в свадебный вояж или в круиз морской, или в Испанию-Португалию:)
[quote=Psina Sapiens;5941113]Если не за океан, то я бы съездил в свадебный вояж или в круиз морской, или в Испанию-Португалию:)[/quote]
да я бы тоже с удовольствием....только есть банальная проблема с отсвутсвтием денёг!:nea:
Sposata, ну так огласите примерный бюджет на сам тур + бюджет расходов (сколько планируете потратить) - так намного легче будет что-то посоветовать.
Потому как у каждого человека "мало денег" это совершенно разные суммы :)
[QUOTE=Sposata;5940514]Что с островами? Что на них интересного?[/QUOTE]
Это смотря на каком, на каждом есть что-то интересное.
Как минимум есть обалденная природа (море, горы), очень вкусная и относительно доступная средиземноморская кухня, хорошие отели за вменяемые деньги и доброжелательные люди. :) На многих есть еще и всякие древние достопримечательности.
А вообще, +1. Огласите бюджет!
[QUOTE=Sposata;5940514]Что с островами? Что на них интересного?[/QUOTE]
Смотря что вас интересует. Мы как-то совместили Турцию (Бодрум) и Грецию Родос, 5дн+5дн. Родос меня очень впечатлил, не большой остров, но посмотреть есть что.
примерный бюджет: стоимость поездки - около 500 евро и на расходы около 300-400 на одного человека!
[quote=Юльца;5941328]Sposata, это я так понимаю на каждого? ))[/quote]
да, уже исправила свой пост