Хочу подключиться к кабельному инету.
Провайдером будет Сана Плюс!
Поделитесь впечатлениями!
Стабильная ли скорость? Доступ к одесским ресурсам?
Свой FTP на какой скорости?
Вид для печати
Хочу подключиться к кабельному инету.
Свой FTP на какой скорости?
никаких одесских ресурсов там нет....
свой ФТП есть, но он очень лажовый и скорость по нему такая же как твой пакет (по Одессе тоже скорость пакета)...
скорость нихрена не стабильная, инет постоянно проподает без причин, в день по 5 раз....
диал-ап у меня в соседней комнате работает лучше чем мои 128 К ...
постоянные лаги, саппорту не дозвониться, они просто напросто снимают трубку...
в общем не советую...
Ты к какой конкретно компании подключен?
черное море
хм... у меня друг на Таирова к Черному Морю подключен
вроде не жаловался пока
кстати у них за нормальную скорость на одесские и локальные ресурсы по 25 грн в месяц надо платить. Так на сайте пишут. А вот как у других?
А есть тут счастливые пользователи инета от Саны? Жду ваших коментов!
[QUOTE=Ribeiro]хм... у меня друг на Таирова к Черному Морю подключен
вроде не жаловался пока
кстати у них за нормальную скорость на одесские и локальные ресурсы по 25 грн в месяц надо платить. Так на сайте пишут. А вот как у других?
А есть тут счастливые пользователи инета от Саны? Жду ваших коментов![/QUOTE]
Сана, это считай тоже самое, что черное море....
за 25 грн, ты получаешь доступ к игровым ресурсам.... НЕ ПО ОДЕССЕ!!!! По одессе никак ты себе скорость увеличить не сможешь.....
Подтверждаю качество инета от Черного моря - никакое!
Фтп их не работает болшую часать времени с момента, как пользуюсь их услугой.
По-прежнему с этим провом, ибо нет альтернативы в частном секторе.
[QUOTE=Voo-Doo]По одессе никак ты себе скорость увеличить не
сможешь.....[/QUOTE]
А если пойти по ссылке [url]http://www.odessa.tv/internet_tarifi.php[/url] то внизу страницы пишут:
Дополнительные услуги
Доступ к локальным ресурсам на скорости 1024 Кбит/с - 25 грн/мес
Доступ к локальным ресурсам Одесского сегмента сети internet - 25 грн/мес
[QUOTE=Ribeiro]А если пойти по ссылке [url]http://www.odessa.tv/internet_tarifi.php[/url] то внизу страницы пишут:
Дополнительные услуги
Доступ к локальным ресурсам на скорости 1024 Кбит/с - 25 грн/мес
Доступ к локальным ресурсам Одесского сегмента сети internet - 25 грн/мес[/QUOTE]
никак... это не то.... у них всё очень коряво сделано и такой услуги нет... я хотел себе сделать по Одессе нормальлную скорость и через ВПН в внешке сидеть.. ага... хрен.... обломали
Пользуюсь Саной+ ( Черёмушки), подключался только потому что в частный сектор альтернатив не было.
На внешку не грешу ( 99% времени скороть равна заявленой), вылеты с инета - бывает минут на 3-10 раз в три дня.
ФТП- плачу оп оплату на 1024- когда фтп работает- скорость не ниже проплаченой - вот только работает фтп от силы 20 дней на месяц, толку от того фтп когда за год добавлено меньше 100 фильмов. Инкамин так то ваще смешное зрелище- один хлам, а скорость заливки( в независимости от пакета, оплат 1024 или иных услуг)- в среднем 15-20к.
В сетевые игры не играю- ну при бешеной патере пакетов (20-30% временами), думаю тож игры не будет а сплошной мазохизм получится.
ИТОГ. Если инет нужен для сёрфинга- вполне пойдёт.
Если для сетевыг игр, закачек и.т.д- стоит сто раз подумать прежде чем подключаться.
Сам думаю сваливать на адсл ( бо стрим это хорошо ну ждать до весны нет времени, всегда успеется потом).
Хотя если быть обьективным , если бы Сана сделала бы разумными цены относительно конкурентов\качества, и тот же пакет 256 стоил бы гривеней 100 ( пустой) либо 150 ( со всеми потрахами включая скорость по Одессе да на фтп не менее 1024, ну и естесно реальный IP)- скорее всего даже не задумывался бы что либо менять.
[QUOTE=Ribeiro]Хочу подключиться к кабельному инету.
Свой FTP на какой скорости?[/QUOTE]
сижу в течении года на сане раньше всем был доволен,
сейчас в течении месяца наблюдаются глюки в связи с обьеденением всех сетей,
переездами серверов ит тд и тп надеюсь времено и
через некоторое время всё станет на свои места
Плачу 80 гр за 64к скорость 7-8кб/с с нета
есть огромный фтп с фильмами скорость с него 30кб/с а за дополнительную плату в
размере 25 гр будит 128
есть фтп с софтом и музыкой и играми, музыка хромает(или я просто не слежу за ней так как там её гиг 400)
ну а вот софт и игры постоянно пополняется новинками
по поводу Одесcких ресурсов ничего сказать немогу не подrлючался (+25 гр месяц)
в данный момент скорость на фтп с играми(музыкой и софтом)без ограничений
где-то 600-700кб/c но думаю после полного соеденения опять станет по прежнему 30
[B]Soxo[/B] и [B]ODESIT[/B], вы подключены по модему (DOCSIS) или по локалке?
[QUOTE=ODESIT]сижу в течении года на сане раньше
ну а вот софт и игры постоянно пополняется новинками
по поводу Одесcких ресурсов ничего сказать немогу не подrлючался (+25 гр месяц)
в данный момент скорость на фтп с играми(музыкой и софтом)без ограничений
где-то 600-700кб/c но думаю после полного соеденения опять станет по прежнему 30[/QUOTE]
ну если считать постоянно пополняются игры и софт)- это 10 игр и 10 прог на месяц) то вы правы)).
Странно как то, всегда считал что у меня в сравнении с другими пользователями инет ещё сказочный) ну вот как не странно и в лучшие времена более 450-500КБ- ( пока админи не опомнятся)- не качало(в данный момент средняя скорость с услугой 1024 в этих подразделах имет пик в 300кб).
И каким макаром вы могли бы подключится на анлиме- к платной услуге Вся Одесса 1024)?
Лукавите голубчик) если мне неизменяет память,а она так и есть не изменяет) бо сам хотел эту услугу подключить, данная услуга возможна только с пакетами по трафику.
P/S. Ribeiro- если не ошибаюсь, то по локалке из всей ОКС подлючало только Рэноме. сам подключён по модему.
[QUOTE=Soxo]ну если считать постоянно пополняются игры и софт)- это 10 игр и 10 прог на месяц) то вы правы)).
Странно как то, всегда считал что у меня в сравнении с другими пользователями инет ещё сказочный) ну вот как не странно и в лучшие времена более 450-500КБ- ( пока админи не опомнятся)- не качало(в данный момент средняя скорость с услугой 1024 в этих подразделах имет пик в 300кб).
И каким макаром вы могли бы подключится на анлиме- к платной услуге Вся Одесса 1024)?
Лукавите голубчик) если мне неизменяет память,а она так и есть не изменяет) бо сам хотел эту услугу подключить, данная услуга возможна только с пакетами по трафику.
P/S. Ribeiro- если не ошибаюсь, то по локалке из всей ОКС подлючало только Рэноме. сам подключён по модему.[/QUOTE]
игр да правда не много но зато в день выхода их они уже на фтп
просто всё подряд не закачивают, только самое интересное
упс да про одессу 1024 я забыл нам на сане она не светит ,да и просто зачем она когда всё есть в нете
со скоростью на фтп всё правда могу скрины показать еси нада
скорость на фтп с фильмами 30
а на фтп где софт и игры 600-700 уже месяца два гдето
и это если учесть что я живу на кривой балке (т.е. за городом почти)
подключен по модему
и я не сильно хвалю своего провайдера говорю что есть
к примеру особенно последний месяц он мне ненравится с этими обьеденениями да плюс с появлением стрима с его ценами
но интернет у саны был всегда качественнее чем у тогоже реноме или чёрного моря
надеюсь в дальнейшем всё станет на свои места
[QUOTE=ODESIT]игр да правда не много но зато в день выхода их они уже на фтп
просто всё подряд не закачивают, только самое интересное
[/QUOTE]
Ну то самое интересное во первых пока закачеешь поседеешь), во вторых кроме карбона незаметил что бы что либо другое появилось раньше чем на фтп других провов.
[QUOTE=ODESIT]
упс да про одессу 1024 я забыл нам на сане она не светит ,да и просто зачем она когда всё есть в нете
[/QUOTE]
)Ну если вам нравится мазохизм закачки в 7-10кб) то для вас это не проблема. А если качать с тех же Одесских фтп, с того же крафта, торентов- смысл извращаться когда у конкурентов за тож бало нате).
было время у меня с одесских фтпешек и без данной услуги тянуло за 500кб) ну то в далёком прошлом и то с пару недель лафа проканала.
[QUOTE=ODESIT]
со скоростью на фтп всё правда могу скрины показать еси нада
скорость на фтп с фильмами 30
а на фтп где софт и игры 600-700 уже месяца два гдето
и это если учесть что я живу на кривой балке (т.е. за городом почти)[/QUOTE]
Ну может и ошибаюсь игры ваще не качал, а софт с месяц тож ничо не тянул( бо чесно гря для раздела софт там барахло) и из полезного разве что стабильние обновления дров да браузеров), с инкама скорость у меня -200-300кб, с видео 120-250кб, муз и сотф ( с месяц не качал) было до 300кб- опять таки с услугой 1024.
Да и тех же 300кб мне бы с головй хватило, так толку от них когда пополнения раз в год чего либо, ну а шутка про заполненость инкаминга( и заметим не расчистки старого, не добавления нового винка- не было, и если и будет то в новом веке) опять таки с лемитом того винта на пятилетку вперёд). У провов что фтп стоит внимания- о том фтп заботяся пользователи ( тобишь заливают новьё)- а тут на что надеется) на то что при 10-20кб заливки у многих останется желание что либо заливать) не говоря уже даже если то желание и останется у единиц) на долго ли того дискового пространства хватит- если судить по разморозке инкаминга всего 2 месяца назад и его заполнении по самое не хочу)- вот только то заполнение не более 50-60 фильмов прибавило а финта то уже и нет) .
Купи кабельный усилитель (прием/передача). Стоит 250-300грн. И пакеты не будут теряться и вылетать не будешь. Проверено:)
[QUOTE=STEALTH_ODESSA]Купи кабельный усилитель (прием/передача). Стоит 250-300грн. И пакеты не будут теряться и вылетать не будешь. Проверено:)[/QUOTE]
)) Ты думаешь самый хитрый)) Подлючаясь к данному виду инета я ещё до подключения дёрнул чоб мне кабельщики линию перемерили на помехи и в случае хоть небольших несоотвествий сами же ставили усилок естесно за мой счёт и не из самых отстойных). Приши померили удивились что лучше не бывает, поменяли сплитера . А только потом по исходу что линия идеальная были вызван настройщик инета . Подрубил , всё без проблем пахало даж летало) через неделю моментами меня перестало устраивать что пакеты стали теряться, ну и уже сам прикупил усилок). Толк конечно от него есть ну не так что бы супер, а на патерю пакетов это не влияет( бо пакеты теряются изначально ещё на локальных ресурсах) да и моментами день идеал, день гембеля ( даж ради прикола при потери пкетов пробывал сверять в настройках модема показатели сигнала- что без потерь что с потерями показатели -единтичны).
Избегайте надписи Черное Море :)
Обходите стороной надпись "Реноме"