-
ИТ-Helloworld
как я посмотрел цены на все комплектующие у них несколько ниже, чем
в других фирмах города, да и ассортимент довольно неплохой
хотелось бы узнать ваше мнение о данной фирме: как обслуживание, всегда ли есть нужное железо(если нет, то принимают ли заказы)?
-
я как-то пытался их найти по адресу, указанному в прайсе
9-этажка на Черемушках, затертая в середине квартала, как я понял полуподвальное помещение, никаких вывесок, никаких указателей, ваще нифики.
сделал вывод, что лично мне они малоинтересны, хотя могу и ошибаться
-
[QUOTE=Cанёк]как я посмотрел цены на все комплектующие у них несколько ниже, чем
в других фирмах города, да и ассортимент довольно неплохой
хотелось бы узнать ваше мнение о данной фирме: как обслуживание, всегда ли есть нужное железо(если нет, то принимают ли заказы)?[/QUOTE]
Как по мне то это не главное, а как у них с гарантией??? На сегодняшний момент, это едва ли не самый важный момент как мне кажеться.
-
Ну не девитиэтажка, а десяти.:) Живу я в ней.
А фирма врятли заслуживает интерес.
-
Я когда то очень давно заказывал у них семнашку ЭЛТ. Цены были ниже чем в других компаниях. Бесплатная доставка с таирово (или где они там) на поскот. Насчет гарантии не скажу - работает до сих пор :)
На многие комплектухи действительно цены одни из самых, если не самые низкие. А вот новый моник у них заказывать не стал - нашел место с более вкусными ценами.
-
Фирма - как фирма. Цены невысокие, иногда пользуюсь их услугами, проблем не было, разве что иногда задержка с доставкой (если без предварительного звонка :) ).
-
[QUOTE=Hermit]Как по мне то это не главное, а как у них с гарантией??? На сегодняшний момент, это едва ли не самый важный момент как мне кажеться.[/QUOTE]
я и подразумевал этот вопрос, когда говорил про обслуживание(или как часть вопроса)
-
[QUOTE=-=LoToS=-] А вот новый моник у них заказывать не стал - нашел место с более вкусными ценами.[/QUOTE]
это ж где такие?
-
[QUOTE=Cанёк]это ж где такие?[/QUOTE]
Нашел свой BENQ FP91G P (с MVA) на city.com.ua примерно за 1720 грн. Магазин находится на Среднефонтанской.
Вообще когда хочу чего нибудь приобрести, то обезательно просматриваю:
gelezo.com.ua
price.od.ua
city.com.ua
и, на всякий случай, одесские инет магазнины:
ecam.com.ua
vdnh.com.ua
-
[QUOTE=-=LoToS=-]
gelezo.com.ua
price.od.ua
city.com.ua
ecam.com.ua
vdnh.com.ua[/QUOTE]
первые два я знаю, а инет магазинами не пользуюсь, но city.com.ua буду иметь не примете
-
Не знаю тут написали очень хорошие отзывы о компании.
У меня знакомый заказал у них комп весной этого года.
НУ ТАМ ВСЕ сошлись по конфигурации все нормально заказал он короче и ждет перезвонили один раз попросили отложить доставку на один день, потом еще раз перезвонили сказали много заказов извините доставим чуть позже, вообщем так он ждал 4 или 5 дней потом забил поехал в Тиды и купил готовый собранный системник а переплатил всего лишь 25 долларов, но зато получил сразу же а не ждал.
После этого в HelloWorlde ничего больше не заказывал и не хочет.
-
Мой комп брался там 3 года назад (скоро замена :)), тогда привлекли цены.
С гарантией не сталкивался - все работало (пока гарантийный срок был).
-
[QUOTE=-=LoToS=-]Нашел свой BENQ FP91G P (с MVA) на city.com.ua примерно за 1720 грн. Магазин находится на Среднефонтанской.
gelezo.com.ua
price.od.ua
city.com.ua
ecam.com.ua
vdnh.com.ua[/QUOTE]
ecam.com.ua - неплохой магазин, привозят заказ в тот же день, цены на некоторые вещи (не на все, конечно) ниже, чем в других местах
-
[QUOTE=Zoroff]С гарантией не сталкивался - все работало (пока гарантийный срок был).[/QUOTE]
а что, после оконяании гарантии работать перестало?:)
-
[QUOTE=SuperMax]поехал в Тиды и купил готовый собранный системник а переплатил всего лишь 25 долларов, но зато получил сразу же а не ждал.
После этого в HelloWorlde ничего больше не заказывал и не хочет.[/QUOTE]
кстати, насчёт собраных системников в ТиДе: у них сейчас предлагают собраный системник на базе Core 2 Duo; краткие характеристики:
CPU - Core 2 Duo E6300
Mboard - указан только чипсет P965
Ram - 2x512 667Mhz
Video - 7900GT 256Mb
DVD-RW/-R DL
итого они хотят за это 5719грн,
НО: если посмотреть даже по их прайсам цены на все комплектующие то в сумме выходит 975у.е.
чтот не верится что не указанный корпус и сборка могут стоить 150у.е
интересно на что же идет разница в 150у.е.?:)
-
Ну во-первых эта разница может входить в материнку и вполне в корпус тк на такую систему корпус мин. 60-70 уе.
-
-
[QUOTE=Corban_jum]Ну во-первых эта разница может входить в материнку и вполне в корпус тк на такую систему корпус мин. 60-70 уе.[/QUOTE]
Не факт, они Р4 и на кодегене собирали...
Интересно, что же там за мамка :rolleyes: ?.....
-
[QUOTE=Sblek]плюс винда лицензия :)[/QUOTE]
не, лицензионка в эти деньги уже бы не уложилась
-
Да уж. Vista Ultimate :)
2 Indeets: Знаю, что собирали. НО неужели Conroe хватит наглости в Кодеген засунуть?
Тут хотя бы что-то класса Aopen надо, а то и получше.
Почти ж Hi-END.