Наконец нашёл его в нете с автоматической обработкой:
[url]http://www.log-in.ru/dtSection/Tests/?TestID=37[/url]
Кому лень по ссылке сразу идти, поясню: нужно выбирать приятные и неприятные рожицы. И ВСЁ!
Наслаждайтесь и пишите отзывы.
Вид для печати
Наконец нашёл его в нете с автоматической обработкой:
[url]http://www.log-in.ru/dtSection/Tests/?TestID=37[/url]
Кому лень по ссылке сразу идти, поясню: нужно выбирать приятные и неприятные рожицы. И ВСЁ!
Наслаждайтесь и пишите отзывы.
Результаты Теста
Передний План: S(± -) P(0 -) Sch(+ +) C(- +)
Задний План: S(0 -) P(± +) Sch(+ +) C(- -) S - Вектор Сексуального Влечения
Добpожелательность, контpоль над агpессивными тенденциями, склонность к самопожеpтвованию, но не ценой личного счастья.
P - Вектор Влечения к Неожиданому
Сензитивный страх, раздвоенность совести, затруднены контакты с окружающими, что может проявляться аффективными разрядами.
Sch - Вектор Я-побуждения
Наряду с выраженной интровертированностью выявляется высокий уровень притязаний. Черты нарциссизма. Стремление к всеобладанию и обогащению. Сфера интересов отличается своеобразием.
C - Вектор Контакта
Пролонгированное прилипание к объекту привязанности, возможно - к матери или к отцу, сопровождающееся болезненной привязанностью и отталкиванием всю жизнь. Приверженность однажды взятой на вооружение идее. Гуманистическая направленность. Преданность как черта характера.
Прикольно, очень похоже...:rolleyes:
Этот тест интересно сравнивать через определённые промежутки времени. Тогда можно увидеть некоторые константы, а есть и динамичные черты, связанные с ситуацией здесь и сейчас.
Передний План: S(+! 0) P(- +) Sch(- ±) C(- -)
Задний План: S(0 +!) P(+ -) Sch(- 0) C(0 -) S - Вектор Сексуального Влечения
Выраженная готовность к 'нежным' контактам. Отход от тесной связи с родителями. Слабо интегрированное 'Я'. Нарциссические черты.
Эгоистичность, враждебный настрой у практичного человека, страдающего ревностью и подозрительностью, вспыльчивого и раздражительного, но способного контролировать себя в серьезных ситуациях.
Отчужденность от реальных жизненных проблем. Склонность к ревности.
C - Вектор Контакта
Экзальтированность и суетливость. Стремление сохранить контакт, который по-сути дела уже утрачен. Снижена связь с реальностью. Фобии.
Прикольный тест, но похожего мало. Может потому, что я выбирала картинки очень быстро. Надо будет через недельку ещё раз пройти!
Результаты Теста
Передний План: S(± +) P(- 0) Sch(- +) C(+ 0)
Задний План: S(0 +) P(- ±) Sch(- -) C(0 +) S - Вектор Сексуального Влечения
Болезненно заостренные черты характера в виде агрессивных тенденций и жесткости. Личность не лишенная обаяния с элементами жестокости. Заостренные черты характера или сложности в сексуальной сфере.
Тревожная напряженность перед взрывом аффекта, самоконтроль снижен.
Эгоистические тенденции, связанные с расширением своего влияния, взяты под контроль. Оттормаживание собственных влечений.
C - Вектор Контакта
Поиски объекта эмоциональной привязанности. Снижение концентрации внимания, повышенная усталость. Унифункциональная доминанта поиска объекта привязанности. Цепляние отсутствует.
маньяк какой-то я[IMG]http://forum.matrix.odessa.ua/images/smiles/spiteful.gif[/IMG]
[B]Передний План:[/B] [B]S[/B](+! 0) [B]P[/B](+ -) [B]Sch[/B](- -) [B]C[/B](0 ±!)
[B]Задний План:[/B] [B]S[/B](0 ±!) [B]P[/B](+ +) [B]Sch[/B](+ -) [B]C[/B](-! 0) [B]S - Вектор Сексуального Влечения[/B] Выраженная готовность к 'нежным' контактам. Отход от тесной связи с родителями. Слабо интегрированное 'Я'. Нарциссические черты.
[B]P - Вектор Влечения к Неожиданому[/B] Добродушие и кротость, совестливость, высокая моральность. Авелевы тенденции.
[B]Sch - Вектор Я-побуждения[/B] Социально адаптированная личность с развитым самоконтролем. Муштрованное 'Я'.
[B]C - Вектор Контакта[/B] Чувство несчастливости в связи с утратой объекта привязанности, при этом нет готовности к завязыванию новых контактов. Амбивалентность в отношениях. Верность и неверность борются между собой.
с последним можно поспорить
(амбивалентность - сочетание противоположных и взаимоисключающих чувств)
Передний План: S(± -) P(± 0) Sch(+ ±) C(0 0)
Задний План: S(0 0) P(0 -!) Sch(+ +) C(+ -!) S - Вектор Сексуального Влечения
Добpожелательность, контpоль над агpессивными тенденциями, склонность к самопожеpтвованию, но не ценой личного счастья.
Этическая проблема борьбы между добром и злом как базисная наклонность. Доминанта этического начала при отсутствии тормоза. Открыто проявляются тонкие душевные переживания, связанные с любовью и нежностью. Разрядка после аффективной вспышки. Слабость моральной цензуры. Эксгибиционизм.
Аутичность, непредсказуемое поведение. Склонность к параноидным появлениям.
C - Вектор Контакта
Тенденция к переменам полностью отсутствует.Нарушено первичное доверие к окружающему миру. Утрата тесной привязанности. Отрыв от материнской опеки. Регрессивная форма контактирования. Инфантилизм.
Инфантильный эксгибиционист-параноик :D :D :D
попробуйте почитать результаты других, впринципе под себя можно подогнать любое описание, тот же гороскоп
Очень похоже....:) Есть над чем подумать.....
[QUOTE=AlexL]попробуйте почитать результаты других, впринципе под себя можно подогнать любое описание, тот же гороскоп[/QUOTE]
да вроде непохоже
Результаты Теста
Передний План: S(0 -) P(+ -) Sch(0 ±!) C(+ -)
Задний План: S(+ -) P(+ ±) Sch(- 0) C(- +) S - Вектор Сексуального Влечения
Пассивность на грани мазохизма. Повышенное чувство вины. Замещение либидинозной потребности профессиональной, социальной или духовной занятостью. Реакция свеpхответственной и совестливой личности на собственное несовешенство и пpоступки (по типу 'больной совести').
Добродушие и кротость, совестливость, высокая моральность. Авелевы тенденции.
Чувство одиночества в связи с разрывом отношений с близким человеком. Выраженная невротизация. Комплекс неполноценности. Избыточная феминизированность. Экспансивнщ-шизоидные или паранойяльные проявления.
C - Вектор Контакта
Поиски нового объекта привязанности в сзязи с разрушенными прежними отношениями. Непостоянство как черта характера.
Может да, а может нет....
Передний План: S(+ +) P(- 0) Sch(- +) C(- ±!)
Задний План: S(- +) P(- +) Sch(+ -) C(-! 0) S - Вектор Сексуального Влечения
Нормальное состояние в отношении любви и секса.
Тревожная напряженность перед взрывом аффекта, самоконтроль снижен.
Эгоистические тенденции, связанные с расширением своего влияния, взяты под контроль. Оттормаживание собственных влечений.
C - Вектор Контакта
Несчастливость в личных отношениях. Неизжитое стремление сохранить инцестуозное прилипание. Желание приблизиться к реальной жизни, чтобы испытать позитивные эмоции.
хыы
Он результат, я в шоке
Выкладывать не буду. Но впечатляет.
Результаты Теста
Передний План: S(- +) P(0 ±) Sch(+ -) C(- +)
Задний План: S(- -) P(± 0) Sch(+ 0) C(- +) S - Вектор Сексуального Влечения
Либидинозная нежность подавляется или вытесняется. Тоска по идеальной любви. Болезненно заостренные черты характера в виде агрессивных тенденций.
Разрядка аффекта на фоне раздражительной слабости, недовольства,жалоб.
Ирреальные притязания нарциссической личности, замкнутость в мире субъективных представлений. Аффективные колебания, неадекватная самооценка. Упрямство, недисциплинированность. Сниженный контроль над своим поведением, гипоманические или меланхолические переживания.
C - Вектор Контакта
Пролонгированное прилипание к объекту привязанности, возможно - к матери или к отцу, сопровождающееся болезненной привязанностью и отталкиванием всю жизнь. Приверженность однажды взятой на вооружение идее. Гуманистическая направленность. Преданность как черта характера.
[B]Результаты Теста[/B]
[B]Передний План:[/B] [B]S[/B](- 0) [B]P[/B](+ -) [B]Sch[/B](- ±!) [B]C[/B](0 +!)
[B]Задний План:[/B] [B]S[/B](+ -!) [B]P[/B](+ +) [B]Sch[/B](0 0) [B]C[/B](-! 0) [B]S - Вектор Сексуального Влечения[/B]
Вытеснение или подавление либидинозной потребности. Избыточная переполненность любовью к человечеству, гуманистическая направленность. Сублимация с переводом сексуальной активности в социальную деятельность. Склонность к самопожертвованию. Нереализованная потребность в любви находит выход в социальной и профессиональной активности.
[B]P - Вектор Влечения к Неожиданому[/B] Добродушие и кротость, совестливость, высокая моральность. Авелевы тенденции.
[B]Sch - Вектор Я-побуждения[/B] Отчужденность от реальных жизненных проблем. Склонность к ревности.
[B]C - Вектор Контакта[/B] Выраженная потребность к установлению новых контактов, которая стоит на грани страсти. Тенденция к злоупотреблению алкоголем, неутолимый голод, стремление к обладанию, реакция покинутого матерью ребенка. Безответственное отношение к семье.
С некоторыми пунктами категорически не согласна :)
Вектор влечения к неожиданому это просто умиляет (я про те слова, которые поняла). Так и хтица подписать - Мать Тереза :)
Результаты Теста
Передний План: S(+ -) P(- -) Sch(- +) C(- +!)
Задний План: S(- ±) P(- +) Sch(+ +) C(- 0) S - Вектор Сексуального Влечения
Готовность к самопожертвованию цивилизованной личности при нормально ориентированной эротической нежности.
Реакция страха в рамках ситуативно обусловленного состояния со стремлением загладить вину.
C - Вектор Контакта
Тест прошла. Очень похоже.
[QUOTE=Tasya]... некоторыми пунктами категорически не согласна :)
[/QUOTE]
Обрати внимание на верхнюю строчку, которая меняет цвет и смысл.