-
Ходьба
Вот хотелось бы найти единомышленников,кто любит ходить пешком,выбирая различный маршрут и вперед часа 2-4 пешком идти гуляючи,
мы с подругой зимой и вначале весны так гуляли ,выбирая маршрут и вперед ,но она устроилась на работу,и мне теперь гулять так не с кем, народ у нас тяжелый на подъем или
либо на велосипедах либо на машинах только ,
а ведь это очень даже полезный вид спорта,при минимум затратах физических
хоть и есть тема-ходим пеши,но я создала тему для единомышленников,а непросто поговорить
-
согласна, у меня мама ходить любит, а бегать ей нельзя. сбросьте в личку ваш маршрут, может мы присоединимся к вам.
-
главное компания,я люблю ТЗ,парки Шевченка,Победы, французский бульвар и да и просто гулять,главное компания
-
я люблю походить.. но по дороге я могу присесть перекурить и попить пива... люблю в основном обкатывать исторический центр. в жаркие дни этого не делаю.. обычно весна-зима-лето.... люблю тыкать пальцем на всякие постройки от которых торчу...
-
так что? я все еще ищу компанию)
-
Иногда хожу с работы домой пешком, раньше 2 застава - таирово, сейчас Екатерининская - Черемушки ...
Если маршрут подходит присоединяйтесь...
-
Я бы с удовольствием к вам присоединилась,но только с сентября. Если устраивает-пишите)
-
ПРИСОЕДИНЮСЬ С ОГРОМНЕЙШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ, САМА ИЩУ ТАКОго ЧЕЛОВЕКА)) Пишите в личку!
-
Ухтышка, а можно с вами походить?
Только нас двое - я и мой любимый собак, мы с детства с ним ходим на дооолгие прогулки, поэтому он даже бегать не любит.
Муж вначале тоже с нами ходил (когда ухаживал за мной), а теперь трудно вытащить даже на полчаса :(
Как соберетесь походить - пишите!!!!
-
[quote=nastena_sun;6549507]Я бы с удовольствием к вам присоединилась,но только с сентября. Если устраивает-пишите)[/quote]
[quote=tulpania;6551216]ПРИСОЕДИНЮСЬ С ОГРОМНЕЙШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ, САМА ИЩУ ТАКОго ЧЕЛОВЕКА)) Пишите в личку![/quote]
[quote=Дали;6672392]Ухтышка, а можно с вами походить?
Только нас двое - я и мой любимый собак, мы с детства с ним ходим на дооолгие прогулки, поэтому он даже бегать не любит.
Муж вначале тоже с нами ходил (когда ухаживал за мной), а теперь трудно вытащить даже на полчаса :(
Как соберетесь походить - пишите!!!![/quote]давайте как-то организуемся предлагаю маршрут аркадия -парк шевченка,да у меня тоже собаки
-
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;6673043]давайте как-то организуемся предлагаю маршрут аркадия -парк шевченка,да у меня тоже собаки[/QUOTE]
Маршрут устраивает, мы частенько там раньше гуляли
А собаки мальчики или девочки? У меня мальчик
-
У меня собак нет. Можно с вами?
-
[quote=Дали;6674106]Маршрут устраивает, мы частенько там раньше гуляли
А собаки мальчики или девочки? У меня мальчик[/quote]
[quote=tulpania;6676920]У меня собак нет. Можно с вами?[/quote]
предлагаю субботу эту,время например около 3 часов дня или раньше ,
встреча у парка шевченка(памятник Шевченка )
(я просто на поскоте живу) и идти в аркадию)
у меня и мальчик и девочка
да конечно можно
-
и так одна встреча состоялась,предлагаю в субботу повторить
-
Ну, что, дамы-господа, у кого есть еще желание походить пока погодка позволяет?
-
-
аркадия -парк шевченко ОТЛИЧНЫЙ МАРШРУТ я там обычно тоже гуляю, а иногда даже бегаю ...
-
надо переименовать тему :) в "Собираюсь гулять по ТЗ, кто со мной???" :)
Хожу на работу 6км утром, не каждый день, но частенько.
Трачу 50 мин - час, есть время распланировать день...
Один минус иду по черноморской дороге...
-
[QUOTE=Zukkyrat;7021991]надо переименовать тему :) в "Собираюсь гулять по ТЗ, кто со мной???" :)
Хожу на работу 6км утром, не каждый день, но частенько.
Трачу 50 мин - час, есть время распланировать день...
Один минус иду по черноморской дороге...[/QUOTE]
А мне без компании неинтересно ходить, хотя до работы 30-40 минут пешком, всегда езжу:shine:
-
[QUOTE=Дали;7022020]А мне без компании неинтересно ходить, хотя до работы 30-40 минут пешком, всегда езжу:shine:[/QUOTE]
Мне ехать тоже минут 40, но ехать в полной маршрутке :)
Я выбираю прогулку.
А поводу скучно можно слушать музыку или аудиокнигу...