Здравствуйте! :)
Подскажите пожалуйста, в Одесских кинотеатрах сейчас только на украинском фильмы крутят? :)
Вид для печати
Здравствуйте! :)
Подскажите пожалуйста, в Одесских кинотеатрах сейчас только на украинском фильмы крутят? :)
Ну русские фильмы с субтитрами, украинскими:dont_mention:Не парьтесь так, на украинском очень даже неплохо смотрится. Особенно комедии.
))) А новый Гарри Поттер на украинском будет?
[QUOTE=Лютолюб;5837196]))) А новый Гарри Поттер на украинском будет?[/QUOTE]
:rtfm:Написала же что фильмы на украинском!!! Вот подтверждение [URL="http://www.cinemaciti.od.ua/film/Garri_Potter_i_Princ-polukrovka/"]http://www.cinemaciti.od.ua/film/Garri_Potter_i_Princ-polukrovka/[/URL]
Спасибо! ))) Хотелось просто узнать, вдруг где-то и на русском есть сеансы
[QUOTE=Лютолюб;5845345]Спасибо! ))) Хотелось просто узнать, вдруг где-то и на русском есть сеансы[/QUOTE]
в россии
[QUOTE=Лютолюб;5845345]Спасибо! ))) Хотелось просто узнать, вдруг где-то и на русском есть сеансы[/QUOTE]
Это "наверху" за нас решают. Им там типа виднее. :dry:
Проще уже скачать с российских трекеров и смотреть дома на русском.
Можно подумать на украинских трекерах фильмов на русском языке нету.
[QUOTE=Walker;5868022]Можно подумать на украинских трекерах фильмов на русском языке нету.[/QUOTE]
Более того, даже на украинских трекерах не так уж и просто (а порою и невозможно) найти нужное кино хотя бы с украинскими сабами. С русскими - гораздо проще.
[QUOTE=Pablo Escobar;5868086]Более того, даже на украинских трекерах не так уж и просто (а порою и невозможно) найти нужное кино хотя бы с украинскими сабами. С русскими - гораздо проще.[/QUOTE]
[URL=http://ipicture.ru/][IMG]http://pic.ipicture.ru/uploads/090617/48716/MUKuc6s1cO.gif[/IMG][/URL] + тебе в репу
[QUOTE=kotoko;5863950]Проще уже скачать с российских трекеров и смотреть дома на русском.[/QUOTE]
А так и делаем.:)
Опять же, бережём здоровье не употребляя попкорн и колу.:)
"Спасибо [COLOR="DarkOrange"]партии[/COLOR] за это!":):)
[QUOTE=Резонанс;5870726]А так и делаем.:)
Опять же, бережём здоровье не употребляя попкорн и колу.:)
"Спасибо [COLOR="DarkOrange"]партии[/COLOR] за это!":):)[/QUOTE]
У меня при просмотре дома обычно вместо попкорна и колы хорошо идет мороженое и кофе:laugh:
И какой такой партии?
[QUOTE=Walker;5868022]Можно подумать на украинских трекерах фильмов на русском языке нету.[/QUOTE]
Я еще не видела украинского трекера, который бы переплюнул хоть один из знакомых мне российских трекеров. И кстати на российских трекерах можно даже найти фильмы на украинском:blum3:
[QUOTE=kotoko;5877521]Я еще не видела украинского трекера, который бы переплюнул хоть один из знакомых мне российских трекеров. И кстати на российских трекерах можно даже найти фильмы на украинском:blum3:[/QUOTE]
на торрентс.нет.уа иногда находил то, чего на торрентс.ру не было. Либо было, но в худшем качестве. А фильмов на украинском на украинском трекере гораздо больше, чем на российском. Хотя все равно мало :(
[QUOTE]У меня при просмотре дома обычно вместо попкорна и колы хорошо идет мороженое и кофе[/QUOTE] а уменя пиво с фисташками аж на ура идет.:beer:
я смотрю дома (домашний кинотеатр) ,качаю с русских сайтов ,и благодаря этому я лишена рядом с собой жующих,чавкающих и т.п.
исключение кинотеатр "Маски" ,даже на украинском языке люблю там смотреть
хотя считаю ,что нужен выбор для человека украинский и русский язык,но увы...к народу не прислушиваются
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;5896627]я смотрю дома (домашний кинотеатр) ,качаю с русских сайтов ,и благодаря этому я лишена рядом с собой жующих,чавкающих и т.п.
исключение кинотеатр "Маски" ,даже на украинском языке люблю там смотреть
хотя считаю ,что нужен выбор для человека украинский и русский язык,но увы...к народу не прислушиваются[/QUOTE]
А зря не прислушиваются! Кроме того, я считаю, что кинотеатрам, находящимся в частной собственности, должны дать право самим решать, что и на каком языке у себя крутить! Хоть на японском, главное, чтобы им выгодно было! А наше правительство, играючи и резвясь, гробит людям один бизнес за другим :dry:
[QUOTE=Zoloto Brilliant;5907507]А зря не прислушиваются! Кроме того, я считаю, что кинотеатрам, находящимся в частной собственности, должны дать право самим решать, что и на каком языке у себя крутить! Хоть на японском, главное, чтобы им выгодно было! А наше правительство, играючи и резвясь, гробит людям один бизнес за другим :dry:[/QUOTE]
Если б только бизнес. Они тупо "валят" государство. Начиная с недосбора налогов и заканчивая такими тонкими материями как разрушение института гражданства (если я для государства второй сорт - то и государство отменя поддержки не дождётся). :dry:
[QUOTE=Резонанс;5912704]Если б только бизнес. Они тупо "валят" государство. Начиная с недосбора налогов и заканчивая такими тонкими материями как разрушение института гражданства (если я для государства второй сорт - то и государство отменя поддержки не дождётся). :dry:[/QUOTE]
Недосбора налогов с кого? :search: С себя (правительства, так называемого)... своих Рошенов, Зеленых аптек, Люксоптик и прочих своих компаний, разве что. Потому что сбор налогов со всех остальных идет по полной программе :laugh: Или я не уловила мысль и ты что-то другое имел ввиду? :shine:
P.S. - а про второй сорт... это в лучшем случае... третий... третий.. Так с нами они.. оно..