-
Отождествление
Вчера, стоя на СТО, услышала такую фразу которые доносилась из небольшой компании мужчин, стоявших за моей спиной: "она у меня такая ласковая, отзывчивая, красивая, хотя характер конечно капризный и стервозный на редкость, но без неё не могу, как не крути - люблю её". Скажу често - повелась! Молодец мужик, думаю, жена вроде стерва, а он всё равно её любит, друзьям вон даже хвалит! :good: А вообще такого рода фразы мне приходилось слышать от мужчин неоднократно :)
Бытует мнение, что большинство мужчин действительно всерьёз отождествляют свои любимые авто с ... женщинами. Так ли это? И почему? ведь напротив большинство женщин относятся к авто как к хорошему куску железа?!
-
Потому что частенько мужчины с этим куском железа проводят времени больше чем с женщиной :)
А если серьезно - фиг его знает, но разговаривал с машиной неоднократно :)
Особенно перед продажей предыдущих.
-
Ну вот свою машину отождествляю с товарищем и другом, на женщину эта железяка не тянет, это старый черный джип с такими злобными зубастыми колесами.
Он меня возит на работу, на рыбалку, по городу, в лес, по трассе, вытаскивает из болота и сугробов, настоящий крепыш - непоседа с простоватым и честным характером оч я его люблю, хотя в семье есть 2я машина - новая и красивая.
-
а я для своей (машины) даже гараж построил, железобетонный... :)
-
А материалы со склада и строили солдаты? Да Шматко? :)))
-
нет, строил сам (вот аватарка злую шутку играет....) а место купил кстати у прапорщика ;)
-
Чего злую? Колоритный и темпераментный персонаж :)
[url]http://img.otvali.ru/news/12854/s__prapor_shmatko--golyj_na_sjemkax_filma.jpg[/url]
-
Персонаж действительно супер, да и актёр классный, но я выгляжу координально по другому... Да и в 2106 не очень хорошо помещаюсь...
-
-
С техникой надо дружить во всех смыслах этого слова. Кто то говорит что это бред и вероятнее всего это просто любитель, тот кто серьезно любит своего стального коня почти всегда с ним говорит.
-
я тоже бывает разговариваю с машиной, подбадриваю, ругаюсь... )))
в присутствии машины не говорю о том, что я ее хочу поменять. пару раз заговорил, так начала капризничать, то вентилятор заскрипел, то что-то стучать начало (потом все само перестало скрипеть, стучать), на сто причины установить не смогли.
-
Все начинается с детства. Большинство мальчуганов играясь со своими машинками так или иначе разговаривали с ними. Когда парни выросли - машинки стали настоящими, а общение переросло на новый уровень. А вот девченки в детстве (кроме избранных) относились к машинкам как к куску железа и отсюда видно и отношение к настоящим авто. Хотя не сомневаюсь, что есть леди, относящиеся к своим авто не в пример некоторым бездарностям. Ведь давить на тапку можно научить и обезьяну:)
-
да бывает такое говорю спокойной ночи...
-
[QUOTE=glock;633444]С техникой надо дружить во всех смыслах этого слова. Кто то говорит что это бред и вероятнее всего это просто любитель, тот кто серьезно любит своего стального коня почти всегда с ним говорит.[/QUOTE]
+1
-
когда прихожу в гараж....всегда с ней здороваюсь....
был как-то случай у меня на СТО....так я стоял чуть ли не на коленях и упрашивал её что бы она завелась....один раз в фару целовал...)))))
-
-
А я уверена, что есть машины мальчики и машины девочки.:D И определить, как правило, можно сразу, только в машину сев.
И не правда что женщины не разговаривают со своими автомобилями, не дают ласковых прозвищ и не приписывают человеческие качества.
У меня, например, хулиганистый мальчик)
Намного! хуже едет грязным, любит особую музыку, заметно тоскует от спокойной езды, или прибивает нелюбимых пассажиров своей тяжеленной дверью (не всех!) :D
И еще ругается по японски! :rzhu_nimagu:
-
А у моей 6-ки засосы на руле, всмысле гудке :-)
-
[QUOTE=sch;1357877]А я уверена, что есть машины мальчики и машины девочки.:D [/QUOTE]
Ага...а к какому роду отнести в таком случае Поло????:D
-
машина не уйдёт к другом
не изменит
не обманет
"всегда готова" доставить тебе удовольствие
спсиок можно дополнить :)