Какой интернет самый лучший?Где больше всего скорости?И что лучше?Матрица или Тенет?
Вид для печати
Какой интернет самый лучший?Где больше всего скорости?И что лучше?Матрица или Тенет?
Интренет в первую очередь выбирается по такому критерию как качество связи и стабильность, а всё остальное уже потом. Лучше конечно же Вега.
Интересный набор вопросов..:)
чтобы ответить какой самый лучший, надо подключеным быть ко всем 4-ём:) хотя бы по очереди
ну на стриме меньше всего, они не дают 10 мегабит в мир
на третий вопрос - хз, не подключен ни к тому ни к другому, да и вега меня по оптике пока не подключает
за стрим могу сказать вроде неплохо, однако ясное дело что канал негарантированный и судя по своему опыту с ним (2,5 года) они урезают канал процентов на 10-15, вот у меня сейчас 6 мегабит по акции, больше 5 я не видел.
На младших пакетах было тоже самое, их мой город или как там тоже больше 35 мегабит не выдавал (и то очень редко), но может так и надо. Если не введут 10 мегабит за цену текущих 5-и за это лето, начало осени буду переключаться на тенет или соборку
[QUOTE=Paradise_Jewelry;5813831]
за стрим могу сказать вроде неплохо, однако ясное дело что канал негарантированный и судя по своему опыту с ним (2,5 года) они урезают канал процентов на 10-15, вот у меня сейчас 6 мегабит по акции, больше 5 я не видел.
На младших пакетах было тоже самое, их мой город или как там тоже больше 35 мегабит не выдавал (и то очень редко), но может так и надо. Если не введут 10 мегабит за цену текущих 5-и за это лето, начало осени буду переключаться на тенет или соборку[/QUOTE]что-то какую-то ерунду вы написали :)
личный опыт:) у вас может быть по другому
[QUOTE=Paradise_Jewelry;5813920]личный опыт:) у вас может быть по другому[/QUOTE]интересна методика тестрирования, лучше в ветке Стрима выложить, надеюсь тестирование не спидтестом и ему подобным было :)
з.ы. а 35М Бо похоже что больше роутер не вытягивает, если он есть или сам компьютер. Но пока это предположения, то что вы описали так не должно быть.
спидтест кстати более-менее показывал:)
на торрентс.ру я во всяком случае положеных 768 килобайт / сек не видел, около 700 видел, чаще всего примерно 650, а качал я сотни торрентов, фильмы, игры, софт и т.п.
пиратбей тоже самое
35М качает сам комп, не понимаю что значит не вытягивает, покупал новый 8 месяцев назад, сетевая - контролер азерос гигабитный
Вега однозначно)
[QUOTE=DeaDLock;5846345]Вега однозначно)[/QUOTE]
tenet the best
Wnet рулит)))
ТенеТ
[COLOR="Red"][B]НОРМА[/B][/COLOR]
[IMG]http://my.jetscreenshot.com/207/20090712-esql-1kb.jpg[/IMG]
помните Комарова поющего в ритме танца маленьких лебедей?
Ни для кого сомненья нет,
что самый лучший интернет,
у ПАКО Нет! :)
просто название темы навеяло :)
Стоит стрим, но какой лучший я не могу сказать=)
матрица лучше тем что фтп классное а так бывает что прерывается связь
TolstosheiN.net------------------------------------------------------------------------------------------ круче всех (видел в некоторых домах) у него 5мб за 1гр
Норма плюс :))) по старой памяти, хотя сейчас не в районе их охвата живу
Укртелеком
Соборка!