Добрый день.
Каким образом можно подсоеденить этот джойстик к материнке на которой нет GAME/MIDI порта.. ?!
Жду ваших ответов.. Спасибо!
Вид для печати
Добрый день.
Каким образом можно подсоеденить этот джойстик к материнке на которой нет GAME/MIDI порта.. ?!
Жду ваших ответов.. Спасибо!
1 - поставить звуковуху с геймпортом
2 - сделать УСБ контролер джойстика
3 - купить джой с УСБ
4 - купить материнку с геймпортом
все..:)
2 - сделать УСБ контролер джойстика
А с этого места по подробнее... =)
Опиши пожалуйста как это вообще возможно ??!
[QUOTE]А с этого места по подробнее... =)
Опиши пожалуйста как это вообще возможно ??![/QUOTE] тебе будет проще купить джой с усб.. и неморочить себе голову , тем более что они недорогие(которые попроще) т.к. похоже электроника для тебя - темный лес
Джойстик Genius F-16 USB Flight 2000 - 60,28 гр
Джойстик Logitech® Attack - 153,44гр
хоя если сильно хочеш. [url]http://mindaugas.com/[/url]
[QUOTE=Dolphin]Добрый день.
Каким образом можно подсоеденить этот джойстик к материнке на которой нет GAME/MIDI порта.. ?![/QUOTE]
Какая мать ?
[QUOTE=Indeets]Какая мать ?[/QUOTE]
K8N-E
[QUOTE=Dolphin]K8N-E[/QUOTE]
Посмотри мануал к матери, мне кажется, что у тебя геймпорт распаян, только брекет нужно подключить. Я собирал машины на таких мамках - порт вроде был.
[QUOTE=Indeets]Посмотри мануал к матери, мне кажется, что у тебя геймпорт распаян, только брекет нужно подключить. Я собирал машины на таких мамках - порт вроде был.[/QUOTE]
Гляну сегодня обязательно.. а как на счет брекета ? на радо рынке можно найти ??
[QUOTE]Гляну сегодня обязательно.. а как на счет брекета ? на радо рынке можно найти ??[/QUOTE] а у тебя его точно нет ? по идее он еа одной планке с усб сзади должен быть и вроде по описанию гейм порт есть
Да! Разъем есть. 15 пиновый как надо.. Где можно спросить брекет ??
[QUOTE=sss]а у тебя его точно нет ? по идее он еа одной планке с усб сзади должен быть и вроде по описанию гейм порт есть[/QUOTE]
Ну неужель я так на идиота похож ??! =\
Вышло так что менял по гарантии эту мать. Но 2 раза получил панель без гейм порта.. только 2 ЮСБ выхода + 4 впаяные в мать + 2 выхода распаяные (на передке корпуса)
[QUOTE=Dolphin]Да! Разъем есть. 15 пиновый как надо.. Где можно спросить брекет ??[/QUOTE]
У меня нету :(, едь на р.базар.
[QUOTE=Indeets]У меня нету :(, едь на р.базар.[/QUOTE]
Спасибо за помошь ! Осталось только дождатся воскресения, съездить на р.б.