Посмотрела сайт этого комплекса и очень захотелось там отдохнуть... Если кто то уже был там откликнитесь. :) sovinyon.com.ua
Вид для печати
Посмотрела сайт этого комплекса и очень захотелось там отдохнуть... Если кто то уже был там откликнитесь. :) sovinyon.com.ua
И сколько такое счастье стоит не узнавали?
[QUOTE=Катя Игнатова;5794347]И сколько такое счастье стоит не узнавали?[/QUOTE]
На сайте есть информация...от 400 грн
[QUOTE=freeo;5794448]На сайте есть информация...от 400 грн[/QUOTE]
спасибо, пойду искать тщательнее)
Господа, не пугайте меня..., в нескольких километрах весьма приличное место для отдыха... и никто не был?
[QUOTE=Поночка;5805940]Господа, не пугайте меня..., в нескольких километрах весьма приличное место для отдыха... и никто не был?[/QUOTE]
А что конкретно интересует? Могу рассказать.
[QUOTE=Juletta;5812498]А что конкретно интересует? Могу рассказать.[/QUOTE]
Спасибо, Juletta :) А интересуют обычные вопросы :rtfm:
Бронирование с предоплатой? Какие домики следует присмотреть? Как там устроено питание, какая публика? ( не люблю много детей) Сколько до моря? Ну скажем, общая картина... Заранее благодарна.:)
[QUOTE=Поночка;5818887]Спасибо, Juletta :) А интересуют обычные вопросы :rtfm:
Бронирование с предоплатой? Какие домики следует присмотреть? Как там устроено питание, какая публика? ( не люблю много детей) Сколько до моря? Ну скажем, общая картина... Заранее благодарна.:)[/QUOTE]
Бронирование с предоплатой - причем прийдется поехать туда, что предоплату сделать.
Питание - в 2-х минутах ресторан Зодиак, можно там питаться.
Публика - самая разная. Дети есть, там рядом детская плозадка даже есть. НО домики друг от друга далеко - поэтому дети напрягать не будут.
До моря - 20 минут пешком.
Домики - есть двухэтажные четырехместные, есть одноэтажные двух-трехместные. Сами по себе они одинаковые, так что особо советовать какой брать какой не брать - не вижу смысла.
Поездку куда либо не планировали, поэтому может случится, что с места в карьер... Ваши впечатления, Juletta? Есть ли смысл туда ехать? Все, что недалеко весьма сомнительное, с отвратительным сервисом и питанием. Дней на семь... во сколько у.е. мне обойдется... Правда вопрос питания я так и не поняла, ресторан предположим вечером, а завтрак, обед? Или у них включен английский завтрак?
[QUOTE=Поночка;5823071]Поездку куда либо не планировали, поэтому может случится, что с места в карьер... Ваши впечатления, Juletta? Есть ли смысл туда ехать? Все, что недалеко весьма сомнительное, с отвратительным сервисом и питанием. Дней на семь... во сколько у.е. мне обойдется... Правда вопрос питания я так и не поняла, ресторан предположим вечером, а завтрак, обед? Или у них включен английский завтрак?[/QUOTE]
завтрак у них не включен, но заказать можно - принесут с этого же ресторанчика. Еда - не мое, я привереда в этом плане.
А место - достойное конечно, просто во всем свои заморочки. Уж лучше там же, но на другую базу. Домиков там нет, но место мне больше нравится плюс до моря гораздо ближе.
[QUOTE=Juletta;5823177]завтрак у них не включен, но заказать можно - принесут с этого же ресторанчика. Еда - не мое, я привереда в этом плане.
А место - достойное конечно, просто во всем свои заморочки. Уж лучше там же, но на другую базу. Домиков там нет, но место мне больше нравится плюс до моря гораздо ближе.[/QUOTE]
А в чем заморочки? Невнимание персонала? В плане еды, я тоже строга, поэтому и ищу, где чисто и качественно, просто сыну 18, а это сами понимаете... А что за другие базы? Так же все эстэтично? Если Вам не трудно, сориентируйте меня.:)
даже не вижу смыла ехать на бугаз, в палках регулярно, очень приветливый директор, рядом сауна, быссейн с джакузи, внизу пляж, 460 шривен за домик снйчас, условия отличные!
Шикарное место хотя и не дёшего, приличный домикк 500ку + возможно питание из расчёта 20 у.ёв сутки. Да и пляжики рядом Боро боро отличный ( в том году уж забыл толи 30 толи 50 гривиней стоило его посещение).
А как задолго Вы бронировали? Полагаю столпотворения у них нет...:)
были там недавно, заехали просто посмотреть и покушать заодно!!! мне понравилось!!! уже думаю когда же туда выбраться хоть на несколько дней!!! кстати , когда мы были там отдыхал Воронин с семьёй и друзьями!!!!
[QUOTE=Поночка;5833391]А как задолго Вы бронировали? Полагаю столпотворения у них нет...:)[/QUOTE]
Вроде так нет, но могу сказать точно что коль конец июля 23-28 точно будет всё забито ( очередной Кубок Украины по префу там организуется)
[QUOTE=shurshetta;5835208]были там недавно, заехали просто посмотреть и покушать заодно!!! мне понравилось!!! уже думаю когда же туда выбраться хоть на несколько дней!!! кстати , когда мы были там отдыхал Воронин с семьёй и друзьями!!!![/QUOTE]
Он до сих пор тут отдыхает! :)
я там уже 3 года провожу)))))и зимой и летом!!!про море забыли!!!
на пляж возит ежечасно бесплатный открытый электромобиль.
на самом пляже: шезлонги, большие зонты-шатры- это бесплатно. Маленькие зонты по 10 гривен.
Матрацы на шезлонг платные у мальчиков, по 10 гривен за штуку.
Есть кафе на пляже, приличный туалет, душ, переодевалки, краны для мытья ног.
Питаться можно как в ресторане "Зодиак", так и в арт-кафе "Бункер", так и рядом 4-х звездночный Спа-отель "Гранд-Марина".
Это в шаговой доступности.
Детская площадка вроде как и рядом, но за забором и на отдельной территории-напрягать шумом не будет.
площадка на территории в 20м от бассеина,пляж не принадлежит комплексу,но автобус доставляет