На личном опыте убедился что 95% женщин в постели просто ноль. Почему? И они что то хотят от мужчин. Внимания,ласки. Кому и для чего?
Вид для печати
На личном опыте убедился что 95% женщин в постели просто ноль. Почему? И они что то хотят от мужчин. Внимания,ласки. Кому и для чего?
Переходи на мужиков. Из личного опыта говорю, 95% в постели- БОГИ! Не пожалеешь!
У мужчин сегодня прямо обострение. Что ни тема все женщины каки. Да чтобы женщина в постели была тигрицей надо самому не быть овцой.
[QUOTE=nikanoleg;38304601]На личном опыте убедился что 95% женщин в постели просто ноль. Почему? И они что то хотят от мужчин. Внимания,ласки. Кому и для чего?[/QUOTE]
И каких таких вам умений в постели? :) Шобы сама-сама-сама, а ты на расслабоне удовольствие получаешь, пока она со всех боков трудицца?
И что значит "ноль в постели"? Ноль - это резиновая надувная. Живая - по-любому уже в плюсах:laugh:
Так что выражайся яснее, а не штампами. Научишься формулировать свои мысли на форуме - может и в постели научишься формулировать? :)
тю, а я думала очередная тема про то как женщины плохо готовят
[QUOTE=nikanoleg;38304601] [B]Кому и для чего[/B]?[/QUOTE]
Вы представляете сколько бы смешных анекдотов просто не существовало, если бы ВСЁ было просто так?
Ооо! задел за живое. Простите я не кого не хочу обидеть.Но к сажелению это так. Раздвинуть ноги-это ищё не умение.
однозначно озорных и ярких мало ))) но как говорила коко шанель "покажите мне красивую женщину и вы рядом увидите мужчину которому с ней скучно "
[QUOTE=nikanoleg;38322184]Ооо! задел за живое. Простите я не кого не хочу обидеть.Но к сажелению это так. Раздвинуть ноги-это ищё не умение.[/QUOTE]
Молодой человек, вы 95% не смогли "задеть" нормально, а тут сразу взяли и задели... :rzhu_nimagu: не льстите себе :nea:
[QUOTE=nikanoleg;38322184]Ооо! задел за живое. Простите я не кого не хочу обидеть.Но к сажелению это так. Раздвинуть ноги-это ищё не умение.[/QUOTE]
Ох ты ж боже мой... По две ошибки в одном слове, а все туда же. Критики такие критики.
феминисток навалило ))) причем весьма озлобленных )))
как кому Алисе Эдуардовне ))) как пафосно )))
договорились))) где показывать будете? )))
ха ха
жена подойдет посмотрит у нее тоже фестиваль по стрип пластике и как не странно на след неделе )))
Если что-то и удивило в сообщении, то возраст топикстатера. В 37 лет и такое...
Как говорится, [B]если третий муж бьёт по морде, дело не в муже, а в морде.[/B]
[QUOTE=nikanoleg;38304601]На личном опыте убедился что 95% женщин в постели просто ноль. Почему? И они что то хотят от мужчин. Внимания,ласки. Кому и для чего?[/QUOTE]
Интересно...а эти 95% увидели в Вас "пылкого" любовника? ))Или так...чтоб вечер не был томным,пошли на авантюру с Вами? ))
Ага, сначала сами на дерево лезуть, а потом к дереву претензии:laugh:
мож автор в свои 37 как ураган)))...беснуется и получается лесоповал....
а вапсче,када человек не в курсе шо он именно хочет так и до изврата дойти может..раз разврат не интересен уже...
[QUOTE=Dinamo;38309147]тю, а я думала очередная тема про то как женщины плохо готовят[/QUOTE]
Вот-вот:). А я подумал про то что они и убрать с постирать толком не могут.