-
Новое русское кино
[quote]Как утверждает продюсер "Ночного дозора" Константин Эрнст, присуствоваший на встрече, Лукас в разговоре с режиссером Тимуром Бекбамбетовым и автором сценария Сергеем Лукьяненко высказал свое одобрение и предложил варианты сотрудничества. В частности, нельзя исключать, что Бекбамбетов и Лукьяненко будут привлечены к разработке сценария и съемкам 7, 8 и 9 эпизодов легендарных "Звездных войн". Лукас, как известно, сейчас заканчивает работу над эпизодом 3 "Месть ситхов" (премьера - летом 2005), но идея продолжения культового сериала давно уже носится в воздухе. Сам создатель Дарта Вейдера и Люка Скайуокера не чувствует в себе сил для того чтобы полностью закончить проект (напомним, что черновые сценарии именно 9 серий были написаны им еще в 70-е), но в молодых российских кинематографистах он заметил талант и азарт, напомнивший ему собственную молодость.
По словам Эрнста, не исключено и появление в новых эпизодах российских актеров, в частности, Гоши Куценко - впрочем, говорить о кастинге пока рано.[/quote]
[url]http://www.livejournal.com/users/rovchinnikov/220191.html[/url]
-
:shock: :shock: :shock: :shock: или тупой гон
но если ДА :vsem_molicca: :vsem_molicca: "Старворзы" ето моя икона :)
-
[b]fog[/b], про эпизоды 7-8-9 уже давно бродит уйма слухов. Со сценариями, кастингами и прочим.
Моё глубокое ИМХО - не будут их снимать. Если хочешь - могу накидать немало ссылок на эту тему.
Твой источник - ЖЖ что-то особого доверия не внушает, ты уж звыняй. Тем более отсылки на какой-то более-менее серьёзный сайт там нет, написал себе автор что-то... :kos:
Видится мне, выдают желаемое за действительное.
А насчет Бекбамбетова и Дозоров.
Компания Fox выкупила права на прокат в США "Ночного дозора" и находящегося в производстве "Дневного Дозора". Кажется, за 2 млн.$. Увы, источник не приведу, т.к. читал это на каком-то из новостных сайтов пару дней назад. Но, думаю, Яндексом это дело несложно найти.
-
Блин а почему так мало ? всего 2 лимона :),хоть 10 запросили, ведь отобьётся со свистом я думаю :)
-
не верю,
зачем Лукасу цепляться за [u]первый[/u] успешный русский проэкт? :)
-
Ну, может и не правда :)
Конечно, хотелось бы чтобы Лукьяненко принял участие в написании сценария.
К стати, почему за первый успешный? На сколько мне известно, Лукьяненко давно ведёт переговоры с иностранными издателями по поводу издания своих книг на других языках.
Недавно, к стати, устраивал опрос "стоит ли в переведённой версии Лабиринта осовременить/абстрагировать от времени технику"
А что каcается Куценко, так там в комментах один чел правильно сказал "Куценко только Дарт-вейдера играть"
-
[quote]А что касается Куценко, так там в комментах один чел правильно сказал "Куценко только Дарт-вейдера играть"[/quote]
:) не в бровь а в глаз .
-
Главное, чтобы остальные части "дозора" в США не сняли... а-то американизируют всё... фее :(
-
Вдумчиво читаем [url=http://www.lenta.ru/culture/2004/09/13/starwars/][b]вот эту статью на Ленте.ру[/b][/url]:
[quote]В мае следующего года выйдет в прокат самая последняя серия прославленного фильма "Звездные войны" - "Эпизод III. Месть Ситха" ("Revenge of the Sith"). Об этом сообщил режиссер фильма Джордж Лукас в интервью телеканалу MTV.
"Было забавно вернуться в восьмидесятые", - сказал режиссер о причинах, побудивших его в 1999 году начать работу над тремя "первыми" эпизодами культовой трилогии (самый первый фильм, вышедший на экраны в 1977 году, назывался "Эпизод IV. Новая надежда"). "Я рассказал все, что хотел. Эпизод VI - конец. Больше не будет," - сказал Лукас. [/quote]
По ссылке - подробней.
-
Я думаю, лет через n к этой саге ещё вернутся :)
-
"Но это будет совсем другая история" (с) Братья Стругацкие.