Керамическая флористика. Украшения своими руками.
Здравствуйте! Меня зовут Любовь. Я занимаюсь керамической флористикой и созданием украшений из полимерных глин. Если вам хочется удивить своих знакомых и близких вам людей вы можете заказать у меня интерьерную композицию или украшение для прически и вашего любимого платья! Я с большим удовольствием сделаю это для Вас! Если Вам что-либо понравилось и есть в наличии вы можете приобрести эту композицию или украшение. Есть возможность воплотить в жизнь ваши идеи. Добро пожаловать.
Вложений: 3
Настольная композиция из роз и пионов.
Композиция выполнена из полимерной глины. Каждый лепесток сделан в ручную. Интересное интерьерное решение. Цена-450 гривен.
Свадебный букет. Изумрудная нежность.
Букет выполнен из полимерной глины. Каждый лепесток сделан с любовью. Этот букет никогда не завянет и будет всегда напоминать о прекрасном событии в вашей жизни. Цена-1400 гривен. Возможно исполнение любого букета по вашему желанию.
Вложений: 2
Свадебный букет с викторианскими розами.
Букет выполнен из полимерной глины. Каждый лепесток выполнен с любовью. Возможно исполнение любого букета по вашему желанию. Цена-1500 гривен.
Вложений: 1
Красные розы. Заколка автомат.
Цветы ручной работы. Выполнены из холодного фарфора. Уход-сухая чистка. Цена-200 гривен.
Белые розы. Колье и серьги.
Украшения ручной работы. Выполнено из полимерной глины. Цена-270 гривен.
Сирень. Ободок для волос.
Сирень выполнена из холодного фарфора. Каждый лепесток слеплен в ручную. Уход- сухая чистка. Цена-200 гривен.
Комплект украшений. Незабудки.
Украшение ручной работы. Выполнено из холодного фарфора. Цена 200 гривен.
Браслет с часами. Желтые розы.
Браслет ручной работы. Часы кварцевые. Розы выполнены из запекаемой полимерной глины. Размер браслета регулируется. Цена-200 гривен.
Красные розы. Браслет и серьги.
Украшение ручной работы. Розы выполнены из запекаемой полимерной глины. Цена за комплект -200 гривен.
Мускари. настольная композиция.
Цветы ручной работы. Цветы выполнены из холодного фарфора. Каждый лепесток выполнен в ручную. Композиция прекрасно украсит ваш интерьер. Цена-550 гривен.
Топиарий. Дерево семейного благополучия.
Топиарий выполнен из полимерной глины.. Каждый лепесток выполнен в ручную. Уход сухая чистка. Цена -800 гривен.