-
Таро помощь,.
Таро - духовная материя с живой сущностью. Любая колода должна постоянно работать, чтоб не терять энергию. Для поддержания своих 6 колод в рабочем состоянии предлагаю помощь в решении проблем на бытовом уровне. Просьба с вопросами от точной дате зачатия ребенка, встречу ли я свою судьбу в этом году и подобным вопросам, требующих от таролога использования энергии в виде "откупа" не беспокоить.
Для полного и правильного расклада помимо вашего четко сформулированного вопроса ( а не рассказа о случившихся событиях с вами за последнии 10 лет) оставляйте свои данные : Имя, фамилия, дату рождения, цвет глаз.
Спасибо за понимания.
-
Добрый День!
О!Я буду первой)))
Забеременею ли я в теч.года?
-
Добрый день! И я хочу вопросик задать:
встречу ли в течении 2013г. свою вторую половинку (мужчину)?
Меня зовут, Лена, 28.04.1981
Заранее, спасибо!
-
-
-
Добрый день! Продастся ли в этом году машина? 18.09.1981 Ольга
-
-
каждый сам кузнец своего несчастья))
-
[QUOTE=zoran;38253112]какова погрешность ваших раскладов: стоит ли им доверять на 100 % или все же лучше оставить процентик на "авось"???[/QUOTE]
Уважаемый zoran, возможно сказывается моя неопытность, но как данный вопрос относится к таро, если не верите - зачем отписываетесь?
-
[QUOTE=Misoid;38255511]Уважаемый zoran, возможно сказывается моя неопытность, но как данный вопрос относится к таро, если не верите - зачем отписываетесь?[/QUOTE]
[B]Это нужное дело: столько людей не увереных в своих силах , а вы даете маааленькую, но надежду...[/B]
-
добрый день,куплю ли я квартиру в этом году ?
спасибо Аня
-
Продадим ли в течение 2-3 месяцев дом? Зоя 12.11.1977 и Александр 22.05.1976. Спасибо.
-
Спасибо ,за оперативный ответ..Удачи Вам.
-
[QUOTE=бухгалтер77;38259490]Продадим ли в течение 2-3 месяцев дом? Зоя 12.11.1977 и Александр 22.05.1976. Спасибо.[/QUOTE]
Спасибо за ответ, срок не длительный-обязательно отпишусь. Удачи Вам.
-
[B]Спасибо Вам !! вновь удивлен Вашим предсказанием .
Учитывая Ваш юный возраст , думаю Вас ждет большое будущее, если не растрынькаете свой Дар по пустякам и "не перегорите"...[/B]
-
Добрый день!Смогу ли я забеременеть от своего мужа сама или надо будет делать эко?
-
Добрый вечер ! Благодарю за очень быстрый ответ! Удачи и успехов вам!
-
Здравствуйте!Скажите начнутся ли у меня в ближайщие 2 месяца серьезные отношения?Дарья 14.08.1988. Заранее спасибо)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 30.04.2013 в 12:07 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Спасибо за быстрый ответ!Удачи Вам!Отпишусь потом!)
-
Добрый день! Скажите пожалуйста, что ждет нас с мужем (непростые отношения) Юлия 02.03.1989 карие глаза и Александр 17.08.1984 карие глаза
-
Спасибо...Удачи в начинаниях..