-
АКЦИЯ ПРОТЕСТА - 2
Блин, ну коли я тут взял на себя весь радикализм...
Напоминаю! --->> [url]http://www.uamob.com/[/url]
Давайте не забудем поучаствовать!
А то понимаете, это надо же, так вот чтоб им...
Только не надо говорить об эффективности! Главное это движ.
-------------------------------------------------------------------------------------------
Бл... , у меня ваш форум грузиться после 2-х (!) минут как я клацнул по ссылке!
Это ж мозгами уехать!
-
А мне уже и ДиДжус подходит полностью.. ))
-
[b]VOD[/b], Хто це такий, отой ДиДжус клятий?
-
[b]Raptor[/b],
[url]www.djuice.com.ua[/url]
[url]https://forumodua.com/viewtopic.php?t=2251[/url]
-
[b]VOD[/b], Да это развод... Хотя зачем в этом топике постишся, если тебя все устраивает?
За мобильный надо платить 20$ в месяц и хоть жить в нем... А то башню сносит... Туда стока, сюда стока... Маркетологи ху...ы. Та что базарить? Все на баррикады!
-
[b]Raptor[/b], Твоё право считать это разводом. Я же уже сижу, и поверь мне, трачу намного меньше чем раньше.
[quote=Raptor].. Маркетологи ху...ы. [/quote]
[color=red][b]MOD[/b][/color], это приличный форум. Если ты не можешь обойтись без матов, будешь забанен.
-
Raptor писал(а): ху[b]ЛИГАН[/b]ы
Вот как вы теперь загладите свою вину?
-----------------------
Насчет бана... Умею ломать php базы :alien: Опомнитесь!
-
[b]Raptor[/b], никто ничего заглаживать не собирается.
А даже если ты и можешь ломать базы, в чём я очень сомневаюсь, перед тем как будешь это делать вспомни УК.. ;)
-
[quote=Raptor]Насчет бана... Умею ломать php базы :alien: Опомнитесь![/quote]
Это худшее что ты мог придумать.
Вычилить тебя сопоставив ип и время появления - дело несложное в общем-то.
Угроза?
Вот как ты теперь загладишь свою вину?
-
куда вас занесло? как обычно = )
хотя какая то доля есть конечно верности
"Блин, ну коли я тут взял на себя весь радикализм" - ты в этом уверен?
"Только не надо говорить об эффективности! Главное это движ." - те мне все равно к чему мы придем, главное - движение?
-
[b]Raptor[/b],
[quote]Насчет бана... Умею ломать php базы Опомнитесь![/quote]
Ещё одно такое заявление - пойдёшь отсюда лесом оттачивать своё умение что-то там ломать.
-
Сразу видно, дружный коллектив - все высказались.
[b]Lray[/b], Нет, это ОДНО заявление. Я же не буду писать в каждом посте одну и туже фразу? Поэтому лес мне не грозит... Хотя, где у нас здесь лес? Степь да степь...
[b]NeoZ[/b], Не существует Понимания (как такового)... О какой уверенности идет речь?
[b]Regreth[/b], (угроза) Нет, скорее это ваши территориальные импринты .... (на счет заглаживание) Надо время подумать.... Блин... Не знаю... Сейчас-сейчас...... ....... ... ...... Нет, ничего в голову не приходит.
Вообще-то, тон предполагал быть шуточным, а не угрожающим. Но судя по вашей реакции, господа вы чего-то боитесь? Какие-то неосознанные страхи вторжения... поломки? Я изучал психологию, можете мне доверять, может кто-то хочет высказаться?
Бросьте, я очень миролюбивый человек, поэтому - давайте дружить! :dance_3:
-
[b]Raptor[/b], Да коллектив в большинстве своём дружный. Ты думал, что тут все примуться тебя защищать? Как ты поставил себя к людям, так и они стали к тебе.
-
[b]Regreth[/b], Кстати, что будешь делать когда меня вычислишь? А то предложение какое-то не законченное. Я те сразу адрес сказать могу... не проблема.
[b]Lray[/b], На твоем месте, если ты администратор, я бы выражался словами администратора, тоесть, отсюда фраза звучала бы где-то так:
"Извините, но [b]Вы[/b] сделали не корректное заявление, просьба воздержаться от подобного рода заявлений, иначе администрация будет вынуждена [b]Вас[/b] забанить."
Чувствуешь разницу?
Иначе, твое предложение содержит немного больше чем ты можешь, как администратор, на себя взять. Я же не предлагаю соревноваться кто больше выпьет абсента - я бы сразу здался! Поэтому не советую меня отправлять в лес... это выход за твои полномочия.
Такая манера излагать свои мысли тебя как администратора не красит. Тем более что если вы взяли на себя роль [b]одесского[/b] форума то и видите себя подобающим образом, я же [b]одессит[/b]. Если это был форум [b]Lray[/b]forum.od.ua тогда был бы другой разговор...
О! Да, да... Сам решай!
PEACE! :lebed:
-
[b]Raptor[/b], давай ты не будешь за меня решать, что и как мне писать и как себя вести?
Прежде чем искать соринки в чужом глазу, не мешало бы разобраться с брёвнами в собственном.
И матчасть подучить, ибо фраза "умею ломать php базы" абсолютно безграмотная по сути.
-
[quote]
Regreth, Кстати, что будешь делать когда меня вычислишь? А то предложение какое-то не законченное. Я те сразу адрес сказать могу... не проблема.
[/quote]
[b]Raptor[/b], ну есть статьи там, законы, суд ;)
[quote]
Lray, На твоем месте, если ты администратор, я бы выражался словами администратора, тоесть, отсюда фраза звучала бы где-то так:
[/quote]
читай [url=https://forumodua.com/viewtopic.php?t=754]ПРАВИЛА[/url]
[code]- В этом форуме принято обращение на "ты", как и в бОльшей части Интернета.
Но. Одно дело - обращение на "ты", другое дело - фамильярность. Переходить грань не нужно.
Если кому-то нравится обращаться на "Вы" - пожалуйста, но требовать этого от других участников беседы - лишнее. [/code]
-
[b]Regreth[/b],
1. Э-э-э не.... Если законы и суд адрес тебе я не дам.
2. Я не сколько [b]Вы[/b] имел ввиду, сколько корректную постановку предложений, иначе если админ позволяет себе в такой форме общаться то чем я хуже... Он же не Бог, просто у него (в данном контексте) прав больше... Тем более, что это за пример подрастающему поколению?
[b]Lray[/b],
1.[b] Raptor(a) писал(а) [/b][quote]О! Да, да... Сам решай! [/quote]. Как видишь твоя реакция, вполне предсказуема.
2. Мы все с недостатками, мы же люди...
3. Да ну, я особо не парюсь по этому поводу... Выше я сказал, что это шутка... Вообще-то я дизайнер, дальше Ja. Sc. не шарю... Зато я знаю массу других интересных вещей.
Так ты хотел меня отправить лесом из-за "безграмотности по сути" этой фразы? А я черт знает что подумал ...
----------------------------------------------------------------------------------
P.S. Блин, а по теме топика кто-то выскажется?
-
[quote]
P.S. Блин, а по теме топика кто-то выскажется?
[/quote]
имхо - эти протесты это полная чушь :)
Это как самолёт, тошнит, а сойти нельзя :)
-
[b]Raptor[/b], [quote] Так ты хотел меня отправить лесом из-за "безграмотности по сути" этой фразы? А я черт знает что подумал ... [/quote]
Не за безграмотность, а за глупые шутки. А также за абсолютно ненужные советы модераторам, что им делать и как им думать.
Я мог бы даже не пытаться понять, шутка это или нет, а предложить тебе поиграть в игру: "Давай я тебя забаню, а ты попробуешь сломать базу и ликвидировать бан?" Говорят, игра весьма увлекательная. Но не для всех. :kos:
[quote]. Как видишь твоя реакция, вполне предсказуема. [/quote]
Тут звёзд с неба хватать не нужно, чтобы её предугадать.
В таком случае, зачем ты писал предыдущую тираду?
[quote]Блин, а по теме топика кто-то выскажется?[/quote]
"Флэшмоб для идиотов" © - с другого форума про аналогичную акцию, которую пытались провести в России.
-
[b]Lray[/b],
1. Вот кстати, ничего подобно относительно "делать" и "думать" я не предлагал... Еще последний "ненужный" совет - меньше агрессии и важности, ибо к посетителям я смотрю уважение отсутствует напрочь:
[quote]Я мог бы даже не пытаться понять[/quote]
[quote]глупые шутки[/quote]
Почему-то ты намеренно пытаешся утвердить себя как лидера в данном обсуждении. Тогда советую использовать аргументы а не утверждения, это преригатива людей слабо оразованных, а у тебя хорошие познания в матчасти. Ладно пусть думают те, кто администратором тебя нарек. Признаюсь, что в последнем посте тема тобой раскрыта слабо... впрочем, по-моему я понял в чем тут дело...
2. Это не "флэшмоб"... Так кто же здесь идиот?
[b]Regreth[/b], Есть какие-то предложения относительно инных форм протеста? :war_head:
Ведь есть извечно русское [b]"ХОТЬ ЧТО-ТО" [/b]