Хотелось бы пообщаться с людьми у которых есть эта машина...Получить всю информацию "+" и "-" ...Мечтаю себе о такой машине.
Вид для печати
Хотелось бы пообщаться с людьми у которых есть эта машина...Получить всю информацию "+" и "-" ...Мечтаю себе о такой машине.
[QUOTE=tanya_milashka;5718953]Хотелось бы пообщаться с людьми у которых есть эта машина...Получить всю информацию "+" и "-" ...Мечтаю себе о такой машине.[/QUOTE]
Долго будешь искать...
Их в Одессе аж 2 штуки, и то в последнее время крайне редко встречаются.
Поищи лучше владельцев S40, их гораздо больше. А машина та же, только обрубленная слегка :)
[QUOTE=AiSt;5724838]Долго будешь искать...
Их в Одессе аж 2 штуки, и то в последнее время крайне редко встречаются.
Поищи лучше владельцев S40, их гораздо больше. А машина та же, только обрубленная слегка :)[/QUOTE]
спасибо большое...))):rose:
Советую сходить на volvo.com.ua
[QUOTE=TheOffice;5746279]Советую сходить на volvo.com.ua[/QUOTE]
спасибо большое)))
Отличная машина, есть только один минус. Она не продаваемая.
[QUOTE=Caprica;5754158]Отличная машина, есть только один минус. Она не продаваемая.[/QUOTE]
В каком смысле??? Вы имеете введу, что потом ее тяжело продать???
Да машина редкая, её скорее всего тяжело будет продать. Хотя Вольво отличный автомобиль!
[QUOTE=Doglexx;5758559]Да машина редкая, её скорее всего тяжело будет продать. Хотя Вольво отличный автомобиль![/QUOTE]
да я это знаю. я вот видела концепт новый гибрид Вольво С30....Вот хочу подождать немного и посмотреть что расскажут нам об этой красоте))))
[QUOTE=tanya_milashka;5757455]В каком смысле??? Вы имеете введу, что потом ее тяжело продать???[/QUOTE]
Вольво почему то у нас не популярна, поэтому большая проблема продать, большие потери если машина покупалась с нуля.
Концепт будете ждать еще года 3-4.
[QUOTE=tanya_milashka;5758721]да я это знаю. я вот видела концепт новый гибрид Вольво С30....Вот хочу подождать немного и посмотреть что расскажут нам об этой красоте))))[/QUOTE]
Я бы посмотрел на VW Scirocco, если есть возможность и хочется такое себе купе со спортивным уклоном.
[QUOTE=Caprica;5764302]Вольво почему то у нас не популярна, поэтому большая проблема продать, большие потери если машина покупалась с нуля.
Концепт будете ждать еще года 3-4.[/QUOTE]
Я знаю что концепт так много времени займет....и я за одно денег подсобираю))))
[QUOTE=AiSt;5764443]Я бы посмотрел на VW Scirocco, если есть возможность и хочется такое себе купе со спортивным уклоном.[/QUOTE]
спасибо большое...я посмотрю)))))
[QUOTE=tanya_milashka;5769660]Я знаю что концепт так много времени займет....и я за одно денег подсобираю))))
[/QUOTE]
А ну тогда понятно)))), пока вы будете собирать денюжку вам что то другое захочется)). Кстати вывесьте картинку о каком концепте речь?
[QUOTE=Caprica;5776240]А ну тогда понятно)))), пока вы будете собирать денюжку вам что то другое захочется)). Кстати вывесьте картинку о каком концепте речь?[/QUOTE]
вот ссылка http://www.drive.ru/volvo/video/
До кризиса собирался покупать эту модель,но ждал пока выпустят полноприводную версию-облом вышел, наступил кризис-кушать не на что:( Езжу на том,что и так купил:) НО! Машинку увидил у нас уже с тремя разными номерами Одесского региона,первую в Ноябре 2008 г.на 1 ст Черном дороги,2-ю на Даче Ковалесвкого 12 мая сего года,и 3-ю позавчера на Канатной....
Машина-супер,той электроники которая всегда "летит" там в меншенстве, достаточна проста в управлении,просторный салон(для четырёх взрослых)чертовски устойчева на дороге-скорость в 180 км/час,для неё,что 40 на Камри последней, очень хорошая подвеска-типа мак ферсон сзади спереди многорычажная,передний привод делает эту "лялю" просто покорителем бездорожья не привышающего высоту клиренса(16см) диски в "стоке" 17-е,но возможно установить и 19-ые Эргономика-чертовски приятная и утончонная классика(типа Фольца) Внешность-это первый "обрубыш" который мне понравился из всего мирового автопрома...хух-эт на первых порах:) Очередь вроде маленькая,через месяц(при наявности 35 тыс)она будет у вас.....
В жизни уважаю несколько марок авто....люблю и следующей будет только:[B]Фольцваген или Вольво[/B]:good:
[QUOTE=diehard;5786049]До кризиса собирался покупать эту модель,но ждал пока выпустят полноприводную версию-облом вышел, наступил кризис-кушать не на что:( Езжу на том,что и так купил:) НО! Машинку увидил у нас уже с тремя разными номерами Одесского региона,первую в Ноябре 2008 г.на 1 ст Черном дороги,2-ю на Даче Ковалесвкого 12 мая сего года,и 3-ю позавчера на Канатной....
Машина-супер,той электроники которая всегда "летит" там в меншенстве, достаточна проста в управлении,просторный салон(для четырёх взрослых)чертовски устойчева на дороге-скорость в 180 км/час,для неё,что 40 на Камри последней, очень хорошая подвеска-типа мак ферсон сзади спереди многорычажная,передний привод делает эту "лялю" просто покорителем бездорожья не привышающего высоту клиренса(16см) диски в "стоке" 17-е,но возможно установить и 19-ые Эргономика-чертовски приятная и утончонная классика(типа Фольца) Внешность-это первый "обрубыш" который мне понравился из всего мирового автопрома...хух-эт на первых порах:) Очередь вроде маленькая,через месяц(при наявности 35 тыс)она будет у вас.....
В жизни уважаю несколько марок авто....люблю и следующей будет только:[B]Фольцваген или Вольво[/B]:good:[/QUOTE]
ОЙ спасибо Вам большое аж утешили...А я вот как дура иногда гоняю по Одессе и пытаюсь ее увидить и наверное мне пока просто не судьба ее увидать...А еще что мне нравиться это то что я сама могу укомплектовать свою машину и при этом цена совсем не изменится ))))))я вот теперь слежу за тем как появится на наш свет гибрид этой модели....по папиным друзьям которые крутятся в авто мире говорят что это вообще бомба...и я вот хочу увидить .....
[QUOTE=tanya_milashka;5786159]я вот теперь слежу за тем как появится на наш свет гибрид этой модели....по папиным друзьям которые крутятся в авто мире говорят что это вообще бомба...и я вот хочу увидить .....[/QUOTE]
Гибрид в Украине? :)
Я бы даже не надеялся...
[url]http://www.ekipazh.ua/tests/Volvo/[/url]
[QUOTE=x-time;5786858][url]http://www.ekipazh.ua/tests/Volvo/[/url][/QUOTE]
На будущее вам со всей доброй откровенностью посоветую на такое не обращать внимания, там такие типа "эксперты",что лучше им дать "запор"
на рассмотрение и каждый найдёт в нем и "не очень очерченная эргономика""дизайн достаточно современен но не хватает толики нововеяний" или "конечно двигатель в совокупности работает плавно,но при наборе max обротов крутящего момента,не сильно меня впячатлил" "ну как может машина при 40 лошадях выдавать 78 Нм крутящего момента в 1992 году выпуска" В СНГ есть только 2 организации которым стоит доверять в качестве их тест-драйва и [B]ТО[/B], они упоминают "конечно это наше мнение, а решать-решать вам":)
[QUOTE=diehard;5787371]На будущее вам со всей доброй откровенностью посоветую на такое не обращать внимания, там такие типа "эксперты",что лучше им дать "запор"
на рассмотрение и каждый найдёт в нем и "не очень очерченная эргономика""дизайн достаточно современен но не хватает толики нововеяний" или "конечно двигатель в совокупности работает плавно,но при наборе max обротов крутящего момента,не сильно меня впячатлил" "ну как может машина при 40 лошадях выдавать 78 Нм крутящего момента в 1992 году выпуска" В СНГ есть только 2 организации которым стоит доверять в качестве их тест-драйва и [B]ТО[/B], они упоминают "конечно это наше мнение, а решать-решать вам":)[/QUOTE]
:shock::) Но это Мочанов, не уличный гонщик всё таки. Так?:)
Да и я имею не первый автомобиль. Вольво в семье был... что сказано там, солидарен.