Встречаюсь с девушкой, но друг друга воспринимам только как сексульных партнеров... и много нас таких?
Вид для печати
Встречаюсь с девушкой, но друг друга воспринимам только как сексульных партнеров... и много нас таких?
думаю навалом.
Кроме того, есть такие, которые и сексом занимаются с девушкой, а девушку даже своей не считают. Так что расслабьтесь и не чувствуйте вины. Вы еще джентельмен - пишете " моя девушка".
Или я не так поняла? и она не "ваша"?
у меня похожая ситуация,она мне как друг и как партнёр по сексу,никаких обязательств...как говорится "трах-бах,спасибо товарищ!"...так что не парься и будь счастлив (с)...
[QUOTE=Andrii_S;5701768]Встречаюсь с девушкой, но друг друга воспринимам только как сексульных партнеров... и много нас таких?[/QUOTE]
У меня вообще НЕТ сексуальной партнерши !!!
P.S. Жена не разрешает иметь таких :nea:
Главное чтобы кто-то из вас не начал со временем путать просто секс с чем-то большим ,т.к последствия бывают довольно неприятными ..
[QUOTE=Valera1975;5702786]У меня вообще НЕТ сексуальной партнерши !!!
P.S. Жена не разрешает иметь таких :nea:[/QUOTE]
Вы такой правильный, это так замечательно, когда мужчина не шляется, а любит одну жену.
(я полагаю ваша жена читает форум? я помогла вам заработать баллы?)
[QUOTE=Медуза Горгона;5702933]Вы такой правильный, это так замечательно, когда мужчина не шляется, а любит одну жену.
(я полагаю ваша жена читает форум? я помогла вам заработать баллы?)[/QUOTE]
Она наоборот, считает, что сидя в форуме, я могу начать иметь этих самых партнерш.
Хоть я ей и объясняю, что это не сайт знакомств, а просто общение людей "по интересам"
[QUOTE=Valera1975;5702991]Она наоборот, считает, что сидя в форуме, я могу начать иметь этих самых партнерш.
Хоть я ей и объясняю, что это не сайт знакомств, а просто общение людей "по интересам"[/QUOTE]
а ты ей Медузкин постик покажи, как и где знакомиться:)
но это по-моему был мастер-класс для девушек
это называется дружески-поипательские отношения...всё норм...такое бывает и даже у меня было...
правда сначала встречался, а потом решили перейти на такие вот отношения...
[QUOTE=Skeeter;5707389]это называется дружески-поипательские отношения...всё норм...такое бывает и даже у меня было...
правда сначала встречался, а потом решили перейти на такие вот отношения...[/QUOTE]
Скоро вместо вопроса:"Девушка который час?" будут спрашивать:"Девушка а вас можно трахнуть,чисто по-дружески?"
[QUOTE=Wesker;5707628]Скоро вместо вопроса:"Девушка который час?" будут спрашивать:"Девушка а вас можно трахнуть,чисто по-дружески?"[/QUOTE]
Так всегда и делается. Только вопрос вслух не произносят.
[QUOTE=Andrii_S;5701768]Встречаюсь с девушкой, но друг друга воспринимам только как сексульных партнеров... и много нас таких?[/QUOTE]навалом :)