В наши дни принимается бюджет на следующий год. Он устраивает ПР, частично СПУ И КПУ. Правые же успели назвать его "геноцидом украинского народа со стороны бандитов". Меня интересует ваше отношение ко всей этой мутотне.
Вид для печати
В наши дни принимается бюджет на следующий год. Он устраивает ПР, частично СПУ И КПУ. Правые же успели назвать его "геноцидом украинского народа со стороны бандитов". Меня интересует ваше отношение ко всей этой мутотне.
[quote=rossiyanin] Он устраивает ПР, [/quote]
этим всё сказано
[QUOTE=novic]этим всё сказано[/QUOTE]
а чем ещЁ сказано ? Аргументируй или пустозвонство сейчас модно ? Не согласны пАтамуШта против принципиально ? =)))
[quote=JIacKaBbIu DywuTeJIb]а чем ещЁ сказано ? Аргументируй или пустозвонство сейчас модно ? Не согласны пАтамуШта против принципиально ? =)))[/quote]
Сказано тем что он устраивает ПР, а не нас с тобой, в это я охотно верю:)
Меня лично устраивает, кроме повышения коммунальных тарифов и ещЁ немногих пунктиков... =) Но то что предлагает Юля вообще утопия ! А "нашенцы" вообще перестали знать кого и что представляют :sarcastic:
[QUOTE=rossiyanin]В наши дни принимается бюджет на следующий год. Он устраивает ПР, частично СПУ И КПУ. Правые же успели назвать его "геноцидом украинского народа со стороны бандитов". Меня интересует ваше отношение ко всей этой мутотне.[/QUOTE]
Для того, чтобы сформировать отношение, нужно эту "мутотню" прочитать и проанализировать. Лично у меня нет времени на это, но "одна бабка сказала", что бюджет-как бюджет, "коммуналка таки прыгнула, профильный дерибан как обычно - на троих, так шо войны не ждити и ружжо пущай пока в огороде лежит".
Лось маленький - на всех не хватит... (с)
Как лиса помогала сыр делить... :)
Сегодня как раз программа Шустера на эту тему.. смотрим.. 21.30
Смотрю Шустера, блювайты выглядят бледненько, чего то там пытаются оправдаться.:)
Что то я смотрю к концу программы у Янука и ко рейтинг дико упал:rtfm:
[QUOTE=novic]Смотрю Шустера, блювайты выглядят бледненько, чего то там пытаются оправдаться.:)
Что то я смотрю к концу программы у Янука и ко рейтинг дико упал:rtfm:[/QUOTE]
Ще кілька місяців і Ющ з Януком будуть конкурентами у рейтингу найбільш непопулярних політиків України. Тут настане час Юлі.
Почитайте лучше это [url]http://vlasti.net/index/news/178939[/url] , может это кому-то мозги вправит...
ИМХО, бюджет как бюджет. Как во все времена. Это то корыто, из которого лакают сильные страны нашей. Причем здесь народ и какое отношение к нему имеет бюджет - непонятно. Каим бы этот бюджет ни был - на народе это не отразится никак. Так что какая разница, какой там бюджет...
[quote=Observer]Почитайте лучше это [URL="http://vlasti.net/index/news/178939"]http://vlasti.net/index/news/178939[/URL] , может это кому-то мозги вправит...[/quote]А что же Павлик не указал сразу же на [B]первоисточник[/B] - "прогнозис.вру" ;) ?
властям.нет не дают покоя лавры Ярослава Гашека. Только вот разница между ихними сортирными шутками и его политической сатирой - в расстоянии между Солнечной системой и центром нашей галактики - Млечным путем ) Это не пропасть, это вечность.
Безвкусно, пошло и глупо. Предложил бы создателям ресурса вместо статей с многими буквами - рисунки выкладывать. Тогда еще одна целевая группа фанатов появится - те, кто читать не умеет )
Болеешь, краснокожий?
"Юрий Романенко, для Prognosis.Ru, Киев, Автор — директор аналитического центра «Стратагема»."
автор - пьяный ПТУшник, трудящий мабилы у еще более пьяных ПТУшников )))
А директору аналитического центра надо заняться работой попроще. На свежем воздухе. Улицы подметать, к примеру.
Нет, ну почему же - он же пишет :
[quote]
[B]Взгляд на российско-украинские отношения [/B]
„Помаранчевая” революция и „газовый конфликт” привели к формированию в массовом сознании нового восприятия украинско-российских отношений. Россия не перестала быть территориальным соседом, этнически близким народом, однако был подорван [B]миф „о братских народах”[/B], которые выстраивают свои отношения учитывая „кровную” и „ етнокультурную ” близость. [B]Был разрушен стереотип о России, как бескорыстного опекуна братских славянских народов, ресурсного донора постсоветских стран.[/B] На смену „постсоветским” отношениям, на которые сильно влиял общий исторический опыт (общая судьба), пришли отношения, где властвуют меркантильный прагматизм, жестокий прессинг сильного по отношению к слабому. Изменения в международных отношениях нашли свое отображение и в массовом сознании.
[/quote]
Всё верно :).
Паулик, спасибо за прекрасную ссылку ! Я не сразу разобрался в том, какую свинью Вы себе сами подложили :)_..
А ты, индеец, не выборочно читай - там достаточно нелицеприятных для тебя вещей написано.
"у государства не осталось ресурсов сдемфировать негативные последствия очередной шоковой терапии"
"общество устало от кардинальных либеральных реформ"
"инфраструктура в Украине не модернизировалась по 20-30 лет и физически исчерпала свой ресурс"
Павлик, тебя волнует бюджет Украины?