-
Выйду замуж)
Хочется кардинально изменить свою жизнь:laugh:
Добрая, красивая, заботливая, с чувством юмора, умеющая готовить и не только готовить:shine:
Ищу ответственного мужчину готовому к браку, взаимной любви и заботе.
Обязательные качества:
Доброта, чувство юмора, сексуальный опыт, харизма)
Пишите)
-
делать тебе нечего, что ли))) Займись карьерой для начала
-
[QUOTE=Freedom*;37591032]делать тебе нечего, что ли))) Займись карьерой для начала[/QUOTE]
Тут каждому свое...В целом для страны неплохой вариант-численность населения Украины падает...
-
Мужчина от 25 до 40 лет)
А вдруг?)) Брак карьере не помеха)
Я и учусь и работаю)
-
[QUOTE=Pam Pam Pam;37590617]Хочется кардинально изменить свою жизнь:laugh:
Добрая, красивая, заботливая, с чувством юмора, умеющая готовить и не только готовить:shine:
Ищу ответственного мужчину готовому к браку, взаимной любви и заботе.
Обязательные качества:
Доброта, чувство юмора, сексуальный опыт, харизма)
Пишите)[/QUOTE]
Да с чувством юмора у тебя полный порядок:)
Не спеши "дурное дело нехитрое"
-
[QUOTE=Pam Pam Pam;37591485]Мужчина от 25 до 40 лет)
А вдруг?)) Брак карьере не помеха)
Я и учусь и работаю)[/QUOTE]Бери сразу мужчину под или за 40....ты для него не отточенный и не испорченный алмаз,он для тебя и дедушка и папа и муж)))
Дет к годам 30 тебя подточат и испортят,тогда можно на младших переходить или одно/погодок...)))
Ток с детьми не спешите)))
-
[QUOTE=Alissa17;37591773]Бери сразу мужчину под или за 40....ты для него не отточенный и не испорченный алмаз,он для тебя и дедушка и папа и муж)))
Дет к годам 30 тебя подточат и испортят,тогда можно на младших переходить или одно/погодок...)))
Ток с детьми не спешите)))[/QUOTE]
Деток хочу) Но их рано заводить)
Да мне как-бы и в возрасте мужчины нравятся)
-
Бойтесь своих желаний!(С)
-
[QUOTE=Alissa17;37592614]Бойтесь своих желаний!(С)[/QUOTE]
Иногда хочется сделать что-то нестандартное...)
-
[QUOTE=Alissa17;37592614]Бойтесь своих желаний!(С)[/QUOTE]
А Вы своих боитесь?
-
[QUOTE=Pam Pam Pam;37592731]Иногда хочется сделать что-то нестандартное...)[/QUOTE]
А что в том нестандартного,чтобы завести семью? Самое обычное дело.
-
От чудо, ТЫ!:)
Такм хде же это не стандартное? Обычное "хочу замуж!",которым страдают девочки в твоем возрасте,не все,но многие....)))
Раз хочешь не как у всех...Тогда вапсче иди замуж третьей к кому-то или создай брак с секс-меньшинством или каким-то.... -филом(не дай Бог,конечно)...ну шось в этом духе...это еще пока,не стандартное....и то...срочно делай,может год-два и это будет в порядке весчей))))
[QUOTE=Martovskii kot;37592761]А Вы своих боитесь?[/QUOTE]Бывает и боюсь...,но меня сдерживаться учили...)))
-
[QUOTE=Martovskii kot;37592829]А что в том нестандартного,чтобы завести семью? Самое обычное дело.[/QUOTE]
Таким способами мало кто увлекается)
-
[QUOTE=Alissa17;37592888]От чудо, ТЫ!:)
Такм хде же это не стандартное? Обычное "хочу замуж!",которым страдают девочки в твоем возрасте,не все,но многие....)))
Раз хочешь не как у всех...Тогда вапсче иди замуж третьей к кому-то или создай брак с секс-меньшинством или каким-то.... -филом(не дай Бог,конечно)...ну шось в этом духе...это еще пока,не стандартное....и то...срочно делай,может год-два и это будет в порядке весчей))))
Бывает и боюсь...,но меня сдерживаться учили...)))[/QUOTE]
Да я не болею свадьбой.
Просто хочу ощущения уюта)
Пусть даже с секс-меньшинством. Пусть будут теплые, дружеские отношения.
-
ТАК, К СЛОВУ. МАТЕРИАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ МЕНЯ НЕ ВОЛНУЕТ.
-
[QUOTE=Pam Pam Pam;37593531]Да я не болею свадьбой.
Просто хочу ощущения уюта)
Пусть даже с секс-меньшинством. Пусть будут теплые, дружеские отношения.[/QUOTE]
Ты мне напоминаешь Станислава,какие-то одинаковые у вас хотения...)))
Как говорится,Бог в помощь!)))
-
Это первоапрельская шутка? ))
Боже мой...19 лет!!!(если это так)...живи,гуляй,меняй,выбирай....Успеешь ещё ты в этот "замуж"...))
-
Давай фото в студию :)
Это облегчит поиск!
-
[COLOR="red"][B]Это не сайт знакомств.[/B][/COLOR]