Хотелось бы услышать мнение людей, которые эксплуатировали телефон samsung E900 ?
Вид для печати
Хотелось бы услышать мнение людей, которые эксплуатировали телефон samsung E900 ?
И еще вопрос, может кто знает, в фирменном самсунговском магазине на Преображенской - телефоны дешевле, или можно найти по городу за меньшую стоимость?
Я тебе могу сказать что это не Телефон, а Г..... ! Просто да дизайн может и красивый вот и вся заманчивасть ! самое быстрое что там ламаеться эти сенсорные кнопки ! а все остальное аналогично D600 - D820
[QUOTE=dom1k]Я тебе могу сказать что это не Телефон, а Г..... ! Просто да дизайн может и красивый вот и вся заманчивасть ! самое быстрое что там ламаеться эти сенсорные кнопки ! а все остальное аналогично D600 - D820[/QUOTE]
А как долго ты им пользовался, что у тебя сенсорные кнопки поломались?
Я знаю что он похож на D600, но внешне он симпатичнее. Это меня и привлекает.
Только что был в СЦ Самсунга :) Один человек при мне забирал с ремонта Е900, второй сдавал) Надежную технику делают в Корее. (Кстати, я туда тоже сдавал телефон (тетин)).
Покупай Nokia или SE что-то вроде 6131
Мне Nokia внешне очень не нравятся! Дизайн у всех их телефонов мужской, угловатый! Ни разу не видела внешне симпатичной женской модельки!
Я хочу чтобы и телефон был качественный (и с 2-х мп камерой), и внешне был симпатичный - нравился мне, я ведь буду им часто пользоваться. Мне не нравится кирпич в руках деражать! :girl_sad:
Может, кто-то подскажет симпатичную женскую модель хорошего качества с 2-х мп камерой??? Тока не Сименс!
Кстати, видела я 6131, и в руках держала. Мне не понравился.
Во-первых, когда нажимаешь на кнопочку, он открывается так, что с рук скувыркивается!
Во-вторых, там камера 1,3 мп
В-третьих, ну не дотягивает он до симпотишненького женского телефончика! Он тянет не телефон очень деловых женщин эмансипе, в костюмчиках при галстучках и портфельчиках! (тех девушек, у которых такой телефон имеется, намерение обидеть не имела)
поддерживаю идею насчет е900! на следующей неделе беру такой
[QUOTE=Кьяра]Может, кто-то подскажет симпатичную женскую модель хорошего качества с 2-х мп камерой??? Тока не Сименс![/QUOTE]
Так, как являюсь поклонником SonyEricsson, буду пропагандировать именно эту марку. Вот - совершенно новая модель от этой компании - модель SE Z610i
[IMG]http://www.sonyericsson.com/images/spgd/CWS31AFW_17000high_1542_0_4000.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.sonyericsson.com/images/spgd/CWS31AFW_17001high_1542_0_4000.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.sonyericsson.com/images/spgd/GPD_37241_1542_0_4000.jpg[/IMG]
[B][I]Технические хар-ки:[/I][/B]
[I]Екран[/I]
262,144 кольоровий TFD
176x220 pixel
[I]Зовнішній екран[/I]
Екран OLED
128x36
[I]Звук[/I]
Мелодії (MP3/AAC)
Поліфонічний звук 72 голосів
[I]Пам'ять[/I]
Phone memory 16MB*
Підтримка Memory Stick Micro™ (M2™) - 64MB комплекті
[I]Мережі[/I]
GSM 900
GSM 1800
GSM 1900
UMTS 2100
[I]Кольори, які можна вибрати[/I]
Luster Black
Airy Blue
Rose Pink
[I]Розмір[/I]
94 x 49 x 20 мм
3.7 x 1.9 x .8 дюймів
[I]Вага[/I]
110 gr
3.9 oz
Поддержка 3G технологии, камера 2.0 Мпиксб все навороты, такие как 3D игры Bluetooth Stereo (AD2P), USB Mass Storage, USB Sync, браузер NetFront ну и всякие еще мелочи. Полный список того, что там внутри - на офф. сайте. На Mobile-Review его еще нет, можете не смотреть даже. Цену также сказать не могу
Самсунг-это марка ненадежная... У меня и у моих друзей был печальных опыт с этими телефонами (особенно те телефоны,которые имеют подвижный корпус). У меня был 2 года назад E700- все бы ничего,но от постоянного открывания "пудренницы",внутренний экран накрылся медным тазиком,устроив мне "светомузыку",когда я решила открыть телефон, проверить или есть сообщения. Экран просто мигал белым,и ничего нельзя было поделать. У моего друга был самсунг слайдер (не помню мномер модели),так он "дослайдерался"-та же самая история с экраном,что и у меня. Так что если хочешь брать самсунг-мой тебе совет-бери без всяких подвижных частей корпуса! Я,как и RoadHog,тоже стала юбителем сони-эрксон,после того,как 2 месяца назад приобрела w810i/ Телефон-мечта!!! вот тебе характеристики: [URL="http://www.helpix.ru/sonyericsson/w810i/"]http://www.helpix.ru/sonyericsson/w810i/[/URL]
Спасибо за советы, а мну слайдеры нравятся :shine:
Посмотрела на 810i - это больше для мужчин, я хочу женскую модель.
Есть SE слайдеры с камерой симпотишненькие?
Могу коротко сказать, что им довольно неудобно пользоваться.
От сенсоров пользы 0, да и телефон слишком популярный и относительно недорогой так что даже сенсорами повыпендриваться не получиться. Короче больше, он ни чем не выделяеться. За его деньги трубу можно и получше подыскать.
приходи в гости, продам дешевле, чем на Преображенской.
А сам телефон зарекомендовал себя хреново с точки зрения дефектности.
- Не проигрывает мр3
- не работает блютус
- не передает через блютус информацию
- не работает динамик
- не работает камера
вот список неисправностей, с которыми эти телефоны чаще всего попадают в сервис.
Из-за непоставок запчастей такие дефекты не подлежат излечиванию в сервисных центрах. 1,5-2 месяца - в среднем.
А мне понравился NOKIA 7370 coffee brown... по-моему симпатичный:rolleyes:
[QUOTE=Nutka]А мне понравился NOKIA 7370 coffee brown... по-моему симпатичный:rolleyes:[/QUOTE]
Прошу прощения, что немного не по первоначально созданной теме... Но очень хочется ответить на пост Nutki...
Не буду перечислять ее технические достоинства, а просто скажу очень интересной фразой, которой был охарактеризован этот телефон: "Nokia 7370 - настоящая женщина. Из тех, с кем можно прожить всю жизнь, так и не познав ее полностью":rose:
[QUOTE=Кьяра]Есть SE слайдеры с камерой симпотишненькие?[/QUOTE]
W850i, но стоить он тебе будет порядка 500 у.е., я так думаю, хотя в городе их пока вообще не видел.
[quote=Кьяра]Спасибо за советы, а мну слайдеры нравятся :shine:
Посмотрела на 810i - это больше для мужчин, я хочу женскую модель.
Есть SE слайдеры с камерой симпотишненькие?[/quote]
Ну я как бы сама не мужик:) 810i очень стильный.. Черный,красивый,даже блестит сзади вокруг камеры. Одень на него побрякушку- и будет выглядеть просто супер.. Я сама когда-то гонялась за женскими моделями,а потом ,когда они стали ломаться в самый неподходящий момент,я очень злилась и дала себе слово,что больше не буду никогда брать такие вот фонарные телефоны.. Особенно Самсунги!Посе таких разочарований с телефоном,я прям взяла на себя обязанность переубеждать девочек от покупки этого дерьма:) Я ща всех агитирую на счет этого телефона,потому что этот аппарат-мечта! :) Я тебе специально сделала фотку-гянь,как хорошо смотрится:)
[QUOTE=lawyer's ass]Ну я как бы сама не мужик:) 810i очень стильный.. Черный,красивый,даже блестит сзади вокруг камеры. Одень на него побрякушку- и будет выглядеть просто супер.. Я тебе специально сделала фотку-гянь,как хорошо смотрится:)[/QUOTE]
Спасибо большое за фотку. Кстати, а я и не говорила, что ты мужик :) . Я смотрю, много девушек ходит с мужскими телефонами.
Вы так самсунги закритиковали, что я прям растерялась...:rolleyes:
А Nokia 7370 мне не нравится, потому что там экран переворачивается вверх ногами. Вот :shine:
Я вот уже поглядываю на Nokia 6280. Есть какие-то впечатления по этому телефону?
[quote=Кьяра]Спасибо большое за фотку. Кстати, а я и не говорила, что ты мужик :) . Я смотрю, много девушек ходит с мужскими телефонами.
quote]
Я самсунг раскритиковала,потому что и у меня, и у моих друзей был плохой опыт с ними..и самое обидное,что один и тот же-экраны фуфловые...
Нокии-телефоны хорошие...когда у меня были проблемы с другими телефонами,я всегда возвращалась к финским чудам техники..Но только вот смартфон N70-это фуфло.Увидите-бегите подальше..У папы моего был-так намучался.
[quote=Кьяра]Спасибо большое за фотку. Кстати, а я и не говорила, что ты мужик :) . Я смотрю, много девушек ходит с мужскими телефонами.
А Nokia 7370 мне не нравится, потому что там экран переворачивается вверх ногами. Вот :shine:
Я вот уже поглядываю на Nokia 6280. Есть какие-то впечатления по этому телефону?[/quote]
6280 - мрак.
Шлейф, сеть, дрянное ПО.
Как начальник СЦ "Нокиа" - заявляю со всей ответственностью.
Я про эти телефоны не в журналах читаю, а держу вот в этих руках, которые ничего нэ кралы! ))