-
чтоб не узнал..
Всем приветик)
Вот у меня такая ситуация..-я встречаюсь с парнем уже больше 2 месяцев,у нас всё замечательно,он меня безумно любит..Секса у нас ещё не было..разговоры были,но он на меня не давит..Но вот,чего я боюсь..он думает,что я уже давно не девочка,т.к до него у меня было много парней..ну и я как-бы очень легко общаюсь с ним на тему секса,и это ему доказывет то,что он у меня был..а его то не было...и вот я не хочу,чтоб он об этом узнал..просто неприятная ситуация получиться,а говорить ему правду я не хочу..Можно ли как-то сделать(когда дело до этого дойдёт,чувствую,это скоро будет),чтоб он не понял,что у меня ещё этого не было?Понимаю,это странный,глупый вопрос..но мне оч нужна помощь..Спасибки)
-
Ну и не говори.... девушка и девушка.... Парень на тебя не обидится, скорее гордится будет отношениями... Кстати - пусть в первый раз презерватив использует. Пусть вам никто не мешает (пустая квартира, удобная постель). И не бойтесь что-то испачкать... то, что произойдёт гораздо важнее, чем какая-то испачканая простыня.
-
сделай для него приятный сюрприз,я думаю он будет только рад.не делай сейчас ошибок о которых потои будешь жалеть,я говорю о том,что если вы любите друг друга,будет просто замечательно,что он у тебя первый.
а все эти разговоры,которые были до этого забудуться. Удачки тебе!
-
Искенность в отношениях гараздо важнее чем то, о чем ты переживаешь! Все будет хорошо! А обижаться на тебя у него нет причины. Он будет горд ,тем что он первый!!!
-
PASHASV,я понимаю,что он будет этому рад,но мне как-то не по себе..это может глупо получиться((
Кошечка,он меня любит,и я тоже пытаюсь..просто до него,я с предыдущим парнем больше года встречалась,и до сих пор он мне не даёт покоя..но я безумно хочу полюбить нынешнего,и чувствую,что это уже происходит..
Спасибки)
-
Белая ворона,ну то,что он не обидется-это понятно..просто вот,как-то глупо получается..
-
Мне кажется, что ты больше мнишь себе, чем есть на самом деле! Что ты считаешь глупым?
-
Ненада говорить. Сюрприз будет. ;)
-
ну то,что он больше даже чем уверен,что он у меня не первый,а всё окажется не так..и я буду глупо выглядеть..хотя,я понимаю,что ничего позорного в этом нет..
-
-
[QUOTE=клубничка]ну то,что он больше даже чем уверен,что он у меня не первый,а всё окажется не так..и я буду глупо выглядеть..хотя,я понимаю,что ничего позорного в этом нет..[/QUOTE]
Он тя любит да. Ну тогда все у вас будет хорошо. :)
-
любит..не то слово..а я не могу всё никак определиться..
-
[QUOTE=клубничка]ну то,что он больше даже чем уверен,что он у меня не первый,а всё окажется не так..и я буду глупо выглядеть..хотя,я понимаю,что ничего позорного в этом нет..[/QUOTE] Глупышка ты))) Если он тебя любит, представь на минутку, как он хочет тебя! И в ту минуту , когда вы соединитесь ,он будет думать только о тебе , о том как сделать тебе приятно и т д Я не знаю сколько вам лет, но если его опыт в сексе не велик, то он может и не понять !:)
-
) Он часто стал уже говорить,что хочет меня..Ну насколько мне известно,то до меня у него было много...и это мне не очень нравится..Спасибоньки за поддержку)) мне она оч нужна..
-
сколько лет ему? Если не секрет!
-
-
клубничка
Говорил что у него много было да. Но не забывай, мы пацаны любим преврать немного.
-
нет,ну мы как-то завели тему о бывших отношениях..и разговорились..и по разговору я поняла,что их было много..и он такой человек,который не врёт..он наоборот не хвастался этим,сразу потом перевёл тему..Сказал,давай не будем о прошлом..мне кроме тебя теперь никто не нужен..И его друзья говорят,что после того,как мы начали встречаться он очень изменился,стал более ответственным))
-
[QUOTE=клубничка]18,скоро 19 будет..[/QUOTE] :) тогда пусть не смешит! Хотя понятия " много" растяжимое! Мужчины всегда преувеличивают о своих сексуальных подвигах.
-
ну да..)) сказать можно всё..