Извините за тему... наверное не резонанс, хотя кто его знает...
Стало интересно, а спросить не у кого!
Что такого произошло в городе, что ГАИ заполонило все улицы города... Видела даже парня на мопеде остановили...
Вид для печати
Извините за тему... наверное не резонанс, хотя кто его знает...
Стало интересно, а спросить не у кого!
Что такого произошло в городе, что ГАИ заполонило все улицы города... Видела даже парня на мопеде остановили...
Субботник по сбору денег...
Конец месяца. Планы горят))
Не хватает начальнику на новую машину решили помочь.
[QUOTE=тополь;37267120]Не хватает начальнику на новую машину решили помочь.[/QUOTE]
Не на машину, на взятку что бы откупиться.
Я то знаю.
Скоро суд.
Началась новая эпоха - теперь они будут следить за порядком на дорогах.
[QUOTE=SRVQ;37267886]Началась новая эпоха - теперь они будут следить за порядком на дорогах.[/QUOTE]
Поподробнее пожалуйста, что такого произошло? Не вкурсе...
[QUOTE=KaJIunCo;37268072]Поподробнее пожалуйста, что такого произошло? Не вкурсе...[/QUOTE]
Просто началась и все. Звезды так на небе сошлись. Теперь наведут порядок, нанесут разметку, вкрутят лампочки в светофоры, всех кто нарушал - оштрафуют. И заживем по-новому. Не будет больше нарушений, превышений, подрезаний. Как-то так..
[QUOTE=SRVQ;37268703]Просто началась и все. Звезды так на небе сошлись. Теперь наведут порядок, нанесут разметку, вкрутят лампочки в светофоры, всех кто нарушал - оштрафуют. И заживем по-новому. Не будет больше нарушений, превышений, подрезаний. Как-то так..[/QUOTE]
фэнтези))))))
[QUOTE=Ozuna;37268915]фэнтези))))))[/QUOTE]
Не, не правильно, правильно так: "...I have a Dream...." (с) Martin Luther King Jr.
[QUOTE=Tuneua;37269669]Не, не правильно, правильно так: "...I have a Dream...." (с) Martin Luther King Jr.[/QUOTE]
....I have a black Daddy.....(с) Martin Luther King Jr.
[QUOTE=SRVQ;37268703]Просто началась и все. Звезды так на небе сошлись. Теперь наведут порядок, нанесут разметку, вкрутят лампочки в светофоры, всех кто нарушал - оштрафуют. И заживем по-новому. Не будет больше нарушений, превышений, подрезаний. Как-то так..[/QUOTE]
Отличная трава! Отсыпь и мне.
[QUOTE=gajzam_net;37267805]Не на машину, на взятку что бы откупиться.
Я то знаю.
Скоро суд.[/QUOTE]
Наверное по этому поводу? [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1822081&page=1"]https://forumodua.com/showthread.php?t=1822081&page=1[/URL]
Т.е. соберут, занесут в самый честный, справедливый суд Одессы и он примет правильное решение? Т.е. переживать не чего? Всё идёт по плану? Бабло побеждает "зло"?
понятно вообщем... кому то на что то не хватает -))