Уважаемые Одесситы, подскажите, есть ли в районе морвокзала (можно 1-2 км в радиусе) охраняемая автостоянка и сколько могут стоить сутки.
Заранее спасибо
Вид для печати
Уважаемые Одесситы, подскажите, есть ли в районе морвокзала (можно 1-2 км в радиусе) охраняемая автостоянка и сколько могут стоить сутки.
Заранее спасибо
Под морвокзалом огромная автостоянка !
Боюсь что за 14 дней с меня сдерут кругленькую сумму. Я подумываю привезти вещи и жену, а машину поехать поставить в другое место. А вы случаем не знаете, сколько стоят сутки под самим морвокзалом?
[QUOTE=Babich;5622637]А вы случаем не знаете, сколько стоят сутки под самим морвокзалом?[/QUOTE]
5 грн. Платишь при выезде. Я как-то оставил там на всю ночь, была выставка и не смог выехать, заставили другими машинами, забрал только на следующий день, 5 грн взяли.
5 грн в сутки
[QUOTE=Babich;5622637]Боюсь что за 14 дней с меня сдерут кругленькую сумму. Я подумываю привезти вещи и жену, а машину поехать поставить в другое место. А вы случаем не знаете, сколько стоят сутки под самим морвокзалом?[/QUOTE]
Если будешь жить в гостинице морвокзала, то вроде какие-то скидки дают. Позвони и уточни, если интересно. А цена в 5 гр кстати совсем не много
Есть охраняемая стоянка дальше по Приморской возле проходной порта на Военном спуске.
[QUOTE=Viktoz;5622937]5 грн. Платишь при выезде. Я как-то оставил там на всю ночь, была выставка и не смог выехать, заставили другими машинами, забрал только на следующий день, 5 грн взяли.[/QUOTE]+1 Пять гривен не в сутки, а при выезде. Если она будет стоять, а не выезжать каждый день, можно сэкономить.