Вот, непонятно, откуда берутся такие: приходят на форум, чат, игровой сервер, комментарии к новостям... гадят и уходят. Для меня это совсем не понятно, откуда такое воспитание?
Вообще, есть подозрение, что в жизни они такие же.
Вид для печати
Вот, непонятно, откуда берутся такие: приходят на форум, чат, игровой сервер, комментарии к новостям... гадят и уходят. Для меня это совсем не понятно, откуда такое воспитание?
Вообще, есть подозрение, что в жизни они такие же.
Та иногда зае... региться, в какую нить петрушку пару слов сказать, чтоб услышали, так там перечислить усех по пробабушкиной линии... Куда ет годиться???
А вообще подобных имбицилов многа.. если чтото дельное и по теме, то хорошо
а нет . .. то удалять их нещадно :twisted:
[quote=YAS]. .. то удалять их нещадно :twisted:[/quote]
А толку? Меньше то их от этого не становится... блин...
[quote=VOD][quote=YAS]. .. то удалять их нещадно :twisted:[/quote]
А толку? Меньше то их от этого не становится... блин...[/quote]
Согласен.. зае... удалять!!, но если че помочь, то пожалуйста!!!!!!!!!!
Да в жизни они просто тупые или пересидевшие в чатах.... ну нету умных мыслей у этих людей... они даже думать не умеют, им лишь бы где то, извините, высраться, потому что при ком-то боятся
таких надо в дестстве отлавливать и отправлять обратно... в маму
[b]Dimiz[/b], ага, на доработку :D :D :D
ты мя порвал ..............................
спасибо за мин 20 смеха:))))))))))))))))))))))))0
[quote=Dimiz]таких надо в дестстве отлавливать и отправлять обратно... в маму[/quote]
:arrow: :D супер решение проблемы... :D
П С прикольно было бы понаблюдать за таким со стороны 8)
[b]Dimiz[/b], перед этим нужно произвести операцию по изменению размеров мамы :lol:
[quote]
Dimiz: таких надо в дестстве отлавливать и отправлять обратно... в маму
[/quote]
Да... про маму это хорошо, про маму - просто замечательно! Но есть более радикальный способ - заштопать папам то дело, которое "производит" мам. И никого никууда не надо будет засовыват, никаких операций и т. п. И настанет на нашей зас...аной планетке царство разума и справедливости и станут все мужики братьями, а все женщины - сестрами. Нибудет на Земле ни войн ни насилия и заживем мы тупо и счастливо и умрем в один день....... от скуки. :evil:
Ну как картинка? нравится? "Имбицилы" - необходимый продукт (см. - отбросы) естесственного отбора, как в эволюции жизни на земле по дедушке Дарвину, так и в любой другой системе. И незачем на них выливать потоки дерьма (а чего? вполне литературное слово), на них итак природа отдохнула. И отдохнула надо сказать не по-дестки, как только она и может.
Спасибо за внимание....
Наверно, это просто психически травмированные люди, то есть больные.
История сохранила имя ГЕРОСТРАТАТа, который сотворил ну очень нехорошую каку с поджогом красивейшего храма Артемиды только для того, чтобы ПРОСЛАВИТЬСЯ и быть известным (чего и добился :wink: ). У сегодняшних имбицилов такая же потребность, только ну очень измельчавшая, им видимо хоть так, лишь бы "засветиться".
[b]Dimiz[/b], Бедная мама!!! Ее-то за что?!
[b]Ozzy[/b], [quote]
операцию по изменению размеров мамы
[/quote]
Такая операция будет расценена как эксперименты над человеком.
Лучше обсуждаемых персонажей отправлять на органы для трансплантации - все польза от челов.
[QUOTE=Clodia Tzimisce;109458][b]Dimiz[/b], Бедная мама!!! Ее-то за что?!
[b]Ozzy[/b],
Такая операция будет расценена как эксперименты над человеком.
Лучше обсуждаемых персонажей отправлять на органы для трансплантации - все польза от челов.[/QUOTE]
Думаю не стоит. Есть опасность поражения имбицилизмом здоровых органов людей, которым будут проводить трансплантацию.
боже-боже... да не забейте вы на таких. Зачем так серьезно относиться к интеренету???
+1 к [B]Медузе Горгоне[/B], но иногда достает. правда редко
[quote=iFog;1918]Вот, непонятно, откуда берутся такие: приходят на форум, чат, игровой сервер, комментарии к новостям... гадят и уходят. Для меня это совсем не понятно, откуда такое воспитание?
Вообще, есть подозрение, что в жизни они такие же.[/quote]
это у них чувство безнаказанности срабатывает ну плюс вымещение комплексов, в жизни они дрысливые, ибо волк не шавка и он не лает а очень редко рычит
[QUOTE=Алибабаевич;6139491]Думаю не стоит. Есть опасность поражения имбицилизмом здоровых органов людей, которым будут проводить трансплантацию.[/QUOTE]
Геннадий стал некропостером?Круть)
[quote=Алибабаевич;6139491]Думаю не стоит. Есть опасность поражения имбицилизмом здоровых органов людей, которым будут проводить трансплантацию.[/quote]
ты почти пять лет думал что ответить ?
[QUOTE=X3M;6164869]ты почти пять лет думал что ответить ?[/QUOTE]
он на твой пост может с таким же периодом ответить )