Кошачье гетто в центре города
[QUOTE=Vi_26;35920131]Обращаюсь по просьбе опекунов с Пантелеймоновской (пер.Куйбышева).Это дворы где живут известные уже собачки в комнате.
Кошек в этих местах кормит каждый день женщина по имени Лиля и Таня (опекун по Аркадии), но сложилось так что ,у Лили собака заболела раком и ей приходится с понедельника возить собачку каждый день на облучение(и сможет быть в этом месте всего лишь два - три раза на следующей неделе), а Таня в Киеве. Обратились ко мне с просьбой, если у кого- то будет возможно (это следующая неделя) помочь покормить котеек- очень будут Благодарны! я прийду в понедельник, может быть еще кто-то подключиться, есть дворы где животные никому не нужны. Точные места Лиля сможет показать - 067-484-96-27.[/QUOTE]
очень страшные места, где живут около 35 кошек и огромное количество собак. на сегодняшний момент имеем 2 очень беременные кошки, 2 почти очень беременные и еще парочку близких к почти очень (Лиля с Таней стерилизуют по мере возможностей, но регулярно подбрасывающие кошек и котов не устают)
нужна помощь
- с определением места стерилизации
- помощью в поимке и доставке на стерилизацию
(финансово я как то прокредитуюсь((((((
- с фото, кошки есть явно бывшедомашние, есть очень очень красивые и ручные. шанс должен быть и у них((((
помогите пожалуста, мы не вытянем еще десяток там, хотя шансов дожить до юности у кошек там мало: собаки сжирают неосторожных периодически, и это невыносимо страшно