-
Адреса терминалов Qiwi
Доброго времени суток! Прошу помощи коллективного разума. Необходимо пополнить киви кошелек через терминал и в районе Черемушек-Парка Горького не могу найти ни одного терминала. Список на оф сайте Киви в Украине выдает несуществующие адреса(молчу уж про то, что некоторые повторяется по три раза). Где же они есть? Вот чтобы точно-преточно! Не имею физической возможности оббегать и проверить все существующие.
-
[QUOTE=S_v;36824513]Доброго времени суток! Прошу помощи коллективного разума. Необходимо пополнить киви кошелек через терминал и в районе Черемушек-Парка Горького не могу найти ни одного терминала. Список на оф сайте Киви в Украине выдает несуществующие адреса(молчу уж про то, что некоторые повторяется по три раза). Где же они есть? Вот чтобы точно-преточно! Не имею физической возможности оббегать и проверить все существующие.[/QUOTE]
Привет!
Та же ситуация на Таирово. Нашла терминал в "Форме". Но главное, что он снял огромные деньги за свои услуги...
Нашли ли вы способ пополнения счета без комиссии или с минимальной комиссией?
-
-
[QUOTE=xxMACTEPxx;44105600]возле "книжки" - 2%[/QUOTE]
Спасибо! Неужели нет других вариантов? чтобы хотя бы 0.5-1 % было
-
Где то сейчас можно пополнить киви?
-
-
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, советом! У меня на кошельке Qiwi накопилась сумма в российских руб. и я хочу ее перевести в грн. на карту Приват-банка "Универсальная". Посоветуйте, пожалуйста, как это лучше сделать. Какими электронными обменниками безопасно пользоваться (из личного опыта)? Заранее спасибо за ответ!
-
Где-то сейчас можно пополнить Qiwi?
-
[QUOTE=B u t t e r f l y;56550747]Где-то сейчас можно пополнить Qiwi?[/QUOTE]
присоединяюсь к вопросу
-
вот вроде http://www.mts.ua/data/files/2014/11/11/QIWI_Odessa_210612.pdf
-
Подскажите пожалуйста где на посёлке Котовского есть терминалы QIWI?
-
В Одессе где то хоть остался QIWI?
-
Скажите, пожалуйста, возможно ли пополнить QIWI в Одессе через терминал или иным способом?
-
Пополнить можно любой банковской картой если от 3000 рублей то 0%
-
Нам что реально отрубили qiwi? Есть какой-то способ пополнить кошелек?
-
[QUOTE=IrinKing;71441135]Нам что реально отрубили qiwi?[/QUOTE]
Уже лет 5 как.
Пополнить через обменник.