-
Мусор- ****( цензура)!
Сегодня около 11 утра я проходила по Нежинской ( Франца Меренга) возле театра "Бейт гранд" и возле входа во двор №77 стояли представители милиции и вход в сам двор был обклеен такими картинками. Свастика, могильные кресты... Такие изображения я встретила еще несколько раз вплоть до пересечения с ул.Л.Толстого! Что это может быть?
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s020.radikal.ru/i700/1303/9f/2bf38a791028.jpg[/img][/url]
-
Отношение народа к представителям Закона.
-
ну для выражения своего отношения мелковато, да и изображение выполнено фломастерами!
-
[QUOTE=Irulina;36767825]ну для выражения своего отношения мелковато, да и изображение выполнено фломастерами![/QUOTE]
народ обнищал.Денег хватает только на фломастеры, плевки и флеш-моб на денежках "зэка-гэть!".
-
Ага, сам видал сегодня такое. Правда значения никогого не придал, мало ли на заборах пишут... Ручная работа однако :paint2: и не лень было ???
-
так и я обратила внимание, потому что менты под вывеской стояли, только я постеснялась их фоткать!
-
Может мусора придали жертвоприношению :valla_007:
-
Не знаю что там произошло, но написали правду...
-
Тема фуфловая, на изображении и свастика и крест (провославных) кто и как тут не понятно ... расцениваю как тролинг
-
Судя по изображению - дети в школе на уроке рисования делали :)
-
Водитель мусоровоза Петров недавно подвозил начальника ГАИ. Как утверждает сам водитель, такого важного мусора он еще никогда не возил!
-
[QUOTE=Fencerka;36771681]Тема фуфловая, на изображении и свастика и крест (провославных) кто и как тут не понятно ... расцениваю как тролинг[/QUOTE]
А что тут не понятно? Свастика/нацистские символы - Протест против современной власти.Не обязательно символ принадлежности владельца к нацизму или фашизму. Крест - криминальный авторитет. ;)
-
Христианский крест и свастика вместе. Как все запущено. Как коммунисты с иконой.
-
Это вуду. Колдует кто-то. Наверно терпило какой-то.
-
Весна. Обострение у психбольных. Не более.
-
[QUOTE=Мери2009;36783584]Весна. Обострение у психбольных. Не более.[/QUOTE]
Выучи слово "ремиссия", что ты всё на школьном слэнге говоришь. ))
-
[QUOTE=Ната-ли;36778256]А что тут не понятно? Свастика/нацистские символы - Протест против современной власти.Не обязательно символ принадлежности владельца к нацизму или фашизму. Крест - криминальный авторитет. ;)[/QUOTE]
Как по мне так крест - призыв к распятию. )
-
[QUOTE=Palipashka;36799726]Выучи слово "ремиссия", что ты всё на школьном слэнге говоришь. ))[/QUOTE]
Ты б сама смысл слов для начала пробила, ремиссия это антоним обострения, так что девочка написала все верно.
-
[QUOTE=Belucci;36803600]Ты б сама смысл слов для начала пробила, ремиссия это антоним обострения, так что девочка написала все верно.[/QUOTE]
Ты уверена, что я написала в том смысле, в котором ты поняла?
Так и быть расшифрую: стандартные фразы про психов пишут сами психи.
Своеобразное отрицание своей болезни.
Теперь прочитай мою фразу в свете нового контекста. Она - не для простого восприятия. :)
-
[QUOTE=Palipashka;36806738]Ты уверена, что я написала в том смысле, в котором ты поняла?
Так и быть расшифрую: стандартные фразы про психов пишут сами психи.
Своеобразное отрицание своей болезни.
Теперь прочитай мою фразу в свете нового контекста. Она - не для простого восприятия. :)[/QUOTE]
В данном случае до этой самой ремиссии далеко...