-
Соседи
Есть такая ситуация. Молодые супруги живут 10 лет, муж работает каждый день как все, но два раза в неделю ему приходится работать ночью. С ними в одной парадной, но на другом этаже живёт бывший муж сестры нашего супруга. И, однажды ночью, когда молодые заснули, кто-то вошёл в комнату. Поднялся хипиш, туда-сюда, оказалось пьяный сосед-родственник. Просто у него, как бывает между соседями, был запасной ключ от квартиры.Чего он пришёл ответить не смог, мол ТАКОЙ ПЬЯНЫЙ. Как вы думаете, зачем он приходил?
-
[QUOTE=Голдман;36725931]Есть такая ситуация. Молодые супруги живут 10 лет, муж работает каждый день как все, но два раза в неделю ему приходится работать ночью. С ними в одной парадной, но на другом этаже живёт бывший муж сестры нашего супруга. И, однажды ночью, когда молодые заснули, кто-то вошёл в комнату. Поднялся хипиш, туда-сюда, оказалось пьяный сосед-родственник. Просто у него, как бывает между соседями, был запасной ключ от квартиры.Чего он пришёл ответить не смог, мол ТАКОЙ ПЬЯНЫЙ. Как вы думаете, зачем он приходил?[/QUOTE]
к супруге молодой)))))))))))))))
-
[QUOTE=Iris69;36726098]к супруге молодой)))))))))))))))[/QUOTE]
Ну ты же не пугай так супруга молодого))))))
Я кажись тут писала...о своей прошлой жизни...
Мой бывший и пьяный муж пошел ночью в туалет,а вышел и прямиком к родителям в комнату ,еще и маму двигал,рядом с ней умоститься,тк она спала ближе к двери,папа был тоже в шоке и бедная мама обалдела, конечно))))
В общем, не молодые выпхали зятя в свою комнату,утром бедный зять не знал куда глаза девать,от стыда перед всеми...стеснительный такой по жизни...жуть:)
-
[QUOTE=Голдман;36725931]Есть такая ситуация. Молодые супруги живут 10 лет, муж работает каждый день как все, но два раза в неделю ему приходится работать ночью. С ними в одной парадной, но на другом этаже живёт бывший муж сестры нашего супруга. И, однажды ночью, когда молодые заснули, кто-то вошёл в комнату. Поднялся хипиш, туда-сюда, оказалось пьяный сосед-родственник. Просто у него, как бывает между соседями, был запасной ключ от квартиры.Чего он пришёл ответить не смог, мол ТАКОЙ ПЬЯНЫЙ. Как вы думаете, зачем он приходил?[/QUOTE]
Свечку подержать заходил, зачем же еще?
Замки поменяйте и живите спокойно.
-
[QUOTE=Дельфийка;36728428]Свечку подержать заходил, зачем же еще?
Замки поменяйте и живите спокойно.[/QUOTE]
Забыла добавить,соседям не раздавайте ключи)))
-
[QUOTE=Alissa17;36728320][B]Ну ты же не пугай так супруга молодого))))))[/B]
Я кажись тут писала...о своей прошлой жизни...
Мой бывший и пьяный муж пошел ночью в туалет,а вышел и прямиком к родителям в комнату ,еще и маму двигал,рядом с ней умоститься,тк она спала ближе к двери,папа был тоже в шоке и бедная мама обалдела, конечно))))
В общем, не молодые выпхали зятя в свою комнату,утром бедный зять не знал куда глаза девать,от стыда перед всеми...стеснительный такой по жизни...жуть:)[/QUOTE]
не, ну че тут пугаться, сосед жеж с ключем не к нему приходил)))))))))))))
-
[QUOTE=Голдман;36725931]Есть такая ситуация. ТАКОЙ ПЬЯНЫЙ. Как вы думаете, зачем он приходил?[/QUOTE]
Догнаться... С кем ещё можно ночью... Как не с /у "молодой родственницы"?
-
Ну к моей двоюродной бабушке тоже среди ночи какой-то пьяный штрих вломился. И шо теперь - бабушке за 70 секаса захотелось?
-
[QUOTE=El Comandante;36751623]Ну к моей двоюродной бабушке тоже среди ночи какой-то пьяный штрих вломился. И шо теперь - бабушке за 70 секаса захотелось?[/QUOTE]
а ты что думаешь, что если она бабушка, то ей секса может не хотеться? или если ей 70 лет, то на этом жизнь закончена?)))это у мужчин чаще всего в 70 уже на полшестого, а вот в 70, и даже в 80 многим бабушкам еще как хоцца)))).
-
[QUOTE=Венера В Мехах;36752400]а ты что думаешь, что если она бабушка, то ей секса может не хотеться? или если ей 70 лет, то на этом жизнь закончена?)))это у мужчин чаще всего в 70 уже на полшестого, а вот в 70, и даже в 80 многим бабушкам еще как хоцца)))).[/QUOTE]
Это тебе твоя бабушка рассказывала? Или это ты своими ощущениями и желаниями уже делишься?)
-
[QUOTE=Mik2;36752434]Это тебе твоя бабушка рассказывала? Или это ты своими ощущениями и желаниями уже делишься?)[/QUOTE]
это я тебе говорю как есть))))считай, что из практики, вернее из жизни)))тебе привести все личные примеры из жизни, которые именно происходили в моей семье, или поверешь, что и в 70 многие бабушки еще ого-го, и бабушками их тяжело назвать...
-
[QUOTE=Венера В Мехах;36752449]это я тебе говорю как есть))))считай, что из практики, вернее из жизни)))тебе привести все личные примеры из жизни, которые именно происходили в моей семье, или поверешь, что и в 70 многие бабушки еще ого-го, и бабушками их тяжело назвать...[/QUOTE]
другой бы спорил, я - тебе верю)
-
Это ТС потом посчитает какой версии больше всего написали и будет делать выводы? И от этого зависит судьба молодой супружницы будет? Если так то моя версия такая: он пришёл домой, решил догнаться, налил выпить, разрезал помидорку,тыц, а соли нет..! За солью он приходил! За солью...
-
ну када уже те два раза в неделю снова?)))))))))))
и шо с соседом, по трезвому допросили уже?)
-
[QUOTE=Iris69;36773194]ну када уже те два раза в неделю снова?)))))))))))
и шо с соседом, по трезвому допросили уже?)[/QUOTE]
Я бы точно допросила,хотя бы спросила,почто он маи ключи на своей основной связке ключей держит,а не где-то в своей квартире в ящичке?!))))
-
[QUOTE=Alissa17;36784892]Я бы точно допросила,хотя бы спросила,почто он маи ключи на своей основной связке ключей держит,а не где-то в своей квартире в ящичке?!))))[/QUOTE]
Да все просто-если на связке, то это могут быть ключи от гаража,рабочего кабинета,бытовки и (как фантазии хватит), а вот если в дома в ящичке,то как он своей жене будет обьяснять,что это за ключи?
-
[QUOTE=Mik2;36806247]Да все просто-если на связке, то это могут быть ключи от гаража,рабочего кабинета,бытовки и (как фантазии хватит), а вот если в дома в ящичке,[B]то как он своей жене будет обьяснять,что это за ключи[/B]?[/QUOTE]Интересно,молодые бы расстроились,если бы в квартиру вломилась пьяная соседка?
-
[QUOTE=Iris69;36773194]ну када уже те два раза в неделю снова?)))))))))))
и шо с соседом, по трезвому допросили уже?)[/QUOTE]
Так сосед с этим чудаком дружили. Типа, ну по пьяни не понял куда забрёл. Это не моя ситуация. Просто мне рассказали эту историю, типа вот как смешно и мне стало интересно -- это только мне показалось странным, или другим людям тоже. Кажется не все читают сначала, а вписываются в диспут с середины. Сосед не ломился, у него были ключи.
-
Гадать - это к гадалкам, мы-то откуда знаем?:)
А у этого мужика-бывшего-мужа-чьей-то-сестры ключи забрать и пофиг, зачем он приходил. А если кому-то хочется поскандалить на ровном месте, то пропишите ему клизму :)
-
[QUOTE=Голдман;36829740]Так сосед с этим чудаком дружили. Типа, ну [B]по пьяни не понял куда забрёл[/B]. Это не моя ситуация. Просто мне рассказали эту историю, типа вот как смешно и мне стало интересно -- это только мне показалось странным, или другим людям тоже. Кажется не все читают сначала, а вписываются в диспут с середины. Сосед не ломился, у него были ключи.[/QUOTE]
ну, вспомнив "Иронию судьбы..." можна по пьяни и не туда залететь, но тож кино)
а все это можно легко проверить, вернувшись ночью якобы внезапно с работы))))))