-
Киев
Едем в Киев:D. По Крещатику уже ходили, в Киево-Печерской Лавре тоже, ну по другим достопримечательностям города ходили. Поэтому будем очень рады если вы подскажите нам интересные закоулочки, улочки или места Киева которые знают только местные:search:...будем рады за ответы..а если еще и фото пришлете (чтоб знать куда идти:rtfm:) - по гроб жизни благодарны будем))))
-
предлагаю сходить в музей "Киев в миниатюре" (в Гидропарке), еще интересное место - "Мамаева слобода", еще - в 60 км от Киева по Обуховской трассе (около села Копачи) - парк "Киевская Русь" (в последних двух местах будет интересно на Масленицу, например).
-
музей Пирогово - Национальный музей народной архитектуры и быта Украины! Очень там интересно, украинские хаты в которые можно зайти, деревянняа церковь! Все как когда то было на Украине!
-
зоопарк мне очень понравился, в аквапарк сходите!
-
[QUOTE=Хамка;36793531]зоопарк мне очень понравился, в аквапарк сходите![/QUOTE]
кстати, да! В "Дрим-тауне" много всего прикольного: и экзоленд, и аквапарк, и различные детские развлечения.
А еще можно сходить в океанариум на Дарнице - довольно-таки приличный.
В музее Пирогова я не была, но судя по фотографиям на сайте, он наподобие "Мамаевой слободы"
-
Я бы посоветовала сходить в Шоколадный домик на Шелковичной ,если любите историю .И посетите арт- галерею Пинчука напротив Бесарабского рынка ....
-
В Киев на Масленицу (этнотур) / 16.03.2013 http://vk.com/event50451171
-
Андреевский спуск - это самая старая улица Киева. Правда после последних событий (когда были снесены дома-архитектурные памятники и снята брусчатка) не знаю как там сейчас. Эта улица, архитектура - кусочек истории. Бесплатно и интересно прогуляться, посмотреть. Прямо на улице продают Хенд Мейд и всякие старинные штучки (подстаканники, монеты и т.д.).
-
Может кто знает номера телефонов такси в Киеве, кто какое использует!? А то в интернете номеров много, может есть какие-то проверенные и недорогие!? Буду благодарна! ))
-
0444541454 или 309 , дочка давала год назад телефоны, пользовались, тогда устроило.Они цену сразу озвучивают. Удачи!
-
Может кто-то подскажет,в какой гостинице лучше остановиться в Киеве,может остались телефоны,что бы забронировать номер.Собираемя на майские ехать в Киев,а где остановиться не знаем