Продам дану гарнітуру в абсолютно працездатному стані, зовнішньо - like new, зарядний в комплекті + вакуумні навушники(нові) Характеристики в мережі. Ціна 200 грн. Можливий манібек на два-три дні тестування.
Вид для печати
Продам дану гарнітуру в абсолютно працездатному стані, зовнішньо - like new, зарядний в комплекті + вакуумні навушники(нові) Характеристики в мережі. Ціна 200 грн. Можливий манібек на два-три дні тестування.
100грн.?
[QUOTE=viy13;36636789]100грн.?[/QUOTE]
Розумію ваше бажання придбати щось якомога дешевше, але ж пропоновану ціну треба якось обґрунтувати...
сколько ей лет?
она новая не долго работала,(хватало, по сути, на день) а сейчас сколько?
[QUOTE=kotsin;36660868]сколько ей лет?
она новая не долго работала,(хватало, по сути, на день) а сейчас сколько?[/QUOTE]
Купив її в кінці 2009-го. В порівнянні з новою різниця, якщо є, не відчутна.[COLOR=Silver]
[SIZE=1][/SIZE][/COLOR]
UP!
От была бы у вас 220 модель, то другое дело. А здесь функциональность сильно урезана.нет клавиш перемотки треков,дисплей показывает всего лишь заряд. А есть модели где при вход. звонке показывает кто звонит дисплей в три раза больше и информативнее!. Поэтому цена ей,вашей гарнитуре,думаю, реально, не больше 150 грн.при условии,что есть полный комплект! И еще минус,не известно сколько реально держит аккумулятор. ведь гарнитуре уже не первый год?!
[QUOTE=Просто Слава;36962052]От была бы у вас 220 модель, то другое дело. А здесь функциональность сильно урезана.нет клавиш перемотки треков,дисплей показывает всего лишь заряд. А есть модели где при вход. звонке показывает кто звонит дисплей в три раза больше и информативнее!. Поэтому цена ей,вашей гарнитуре,думаю, реально, не больше 150 грн.при условии,что есть полный комплект! И еще минус,не известно сколько реально держит аккумулятор. ведь гарнитуре уже не первый год?![/QUOTE]
Різниця між моделями тільки в стандартних навушниках: в 220-1 моделі вакуумні, а в 200-й - ні. До речі, стандартні я замінив на вакуумні від іншої гарнітури СоніЕріксон і які абсолютно [U]нові[/U]. Звісно, акумулятор з роками буде тримати менше первинної тривалості, але торг і манібек присутні.
UP!
100
[QUOTE=SUPERDAN;37287683]100[/QUOTE]
[URL]https://forumodua.com/showthread.php?t=1792054&p=36659632&viewfull=1#post36659632[/URL]
Можно фото гарнитуры
[QUOTE=gostinnikss;37297201]Можно фото гарнитуры[/QUOTE]
Не бачу сенсу робити і викладати фото - я вже писав, що гарнітура зовнішньо як нова і навушники 100% нові...
UP!
150 ответ в ЛС.
когда мне подарили в 2008 bluetooth гарнитуру он работала 3,5 часа непрерывного разговора, а сейчас аккумулятор не держит даже в выключенном состоянии - за пару дней разряжается хотя сначала полгода в выключенном состоянии пролежал и практически не саморазрядился, хотя я ей вооще всего пару раз пользовался - только разряжал периодически раз в пару месяцев и заряжал
P.S. за такое время аккумулятор может потерять большую часть своей емкости просто от времени
up!
Выше ста гривен это"МЕРТВАЯ" тема!
UP!
UP!