Возвращались домой в час ночи, где-то в это время начались какие-то взрывы. Что это было?
Взрывов было несколько, машины неугомонно пищали.
Все происходило на Таирово
Вид для печати
Возвращались домой в час ночи, где-то в это время начались какие-то взрывы. Что это было?
Все происходило на Таирово
как бы праздник вчера был:)
Нет, на фейерверки и хлопушки как то не похоже, да и интервалы странноватые.
з.ы. может это метеориты падали? ))))
После взрывов,на М.Жукова видела сигнальную ракету,видать,все таки веселился народ=)))
Ну не петарды так взрыв пакеты ....
В этой теме потише будет,чем в авариях!!!Ох там и паника!!!)))
[QUOTE=Дарынка;36550164]Возвращались домой в час ночи, где-то в это время начались какие-то взрывы. Что это было?
Все происходило на Таирово[/QUOTE]
27 лет -а Германа все нет
Так кто-то знает, что за взрывы были?
Ну пучил у меня живот,че панику то поднимать?!
[QUOTE=DonniDarko;36551666]Ну пучил у меня живот,че панику то поднимать?![/QUOTE]
вижу продолжение темы(Вонь на Таирова).
23 февраля. День Защитника все же. Милиционеры гуляли. Защитники народные. От гордости и переполненных чувств - некоторые громко лопались. Отсюда и "взрывы". Спите спокойно. Опасности нет.
[QUOTE=Marketman;36551066]В жк Радужный были слышны взрывы, не похожие на питарды. Несколько раз просыпался из за них ночью. А в три часа ночи после одного из взрывов загорелась машина. Много людей повыбегали на улицу, и тушили её пока не приехали пожарные. Многие фотографировали, так что скоро видимо будут снимки пожара. Во дворе много камер наблюдения. не знаю ведётся ли на них запись. В общем будем надеяться на милицию.[/QUOTE]
Так я не поняла,это были прицельные бомбежки в определенную машину!?? Блин ,так они с адресом перепутали,пьянь поганая.
"в Багдаде все спокойно" (с)
и
"любимый город может спать спокойно" (с)
и
"а город подумал: ученья идут" (с)
и вообще все заняты.. сидят тихо в ступоре [IMG]http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/285337_306099489493281_85814194_n.jpg[/IMG]
[QUOTE=Моня-Одесса;36552904]Так я не поняла,это были прицельные бомбежки в определенную машину!?? Блин ,так они с адресом перепутали,пьянь поганая.[/QUOTE]
Шумовыми пуляли около полвторого, возможно из 1 точки в разные стороны.
Потом было тихо. Машина горела в Радужном в 3. Авиа двигателей вообще слышно не было.
Предлагаю свой вариант ответа - в качестве праздничного фейерверка были использованы пиротехнические средства СХТ-40 или ЗРБ-40.
[QUOTE=serg-serg;36556872]Предлагаю свой вариант ответа - в качестве праздничного фейерверка были использованы пиротехнические средства СХТ-40 или ЗРБ-40.[/QUOTE]
РБ-50С и еще много вариантов
[QUOTE=serg-serg;36556872]или ЗРБ-40.[/QUOTE]
По описанию на эту похожа, видео не нашла. Если дальность приличная, то стреляли со Школьного. Траектория, НМВ, была горизонтальной, тогда подходят верхние этажи высоток.
[QUOTE=First;36557563]РБ-50С и еще много вариантов[/QUOTE]
Не так много вариантов. СХТ-40 срабатывает с характерным свистом и выбросом шести звездок, ЗРБ взрывается в воздухе, РБ-50С - сигнальная красного огня.
Только небольшая красная точка, потом взрыв с черным дымом (было похоже на какие-то клочья) и грохот, вой сигнализаций.