"Рок ломился,Рок кричал!Наконец-то наш желанный час настал!!!!!!
АААА!!!!!! 24-го Октября 19,00....Дворец Спорта,
группа КИПЕЛОВ!!! "в круге пятом"!!!!
Вид для печати
"Рок ломился,Рок кричал!Наконец-то наш желанный час настал!!!!!!
группа КИПЕЛОВ!!! "в круге пятом"!!!!
[QUOTE=Skripach]"Рок ломился,Рок кричал!Наконец-то наш желанный час настал!!!!!!
группа КИПЕЛОВ!!! "в круге пятом"!!!![/QUOTE]
а что-то новое споют? или из новизны только название программы? эээх...
АААААААААААААА
Хм... думаю 24 будет не самый удачный день для Кипелова )))
А я хочу попасть на концерт, но дэнэг нэт! а жаль:sad_anim:! интересно, что будет!
Осенью 2006 года группа КИПЕЛОВ открывает пятый сезон гастролей и вступает в пятый круг своего творчества. Тур пройдет по городам России, Украины и Белоруссии. На концертах фэны смогут услышать как песни с последнего альбома Реки Времён, так и подборку лучших композиций, исполнявшихся ранее…
т.е. ниче нового!
MashaRock скоро скоро расскажу что будет! Вернее что на тот момент что было! ААхх, думаю будет класно!. Вот только одно плохо, рост не позволяет все разглядеть :(
:). Желаю Всем получить кучу удовольствия!
;) ну я на тебя надеюсь! а вообще сама себе не верю, что не попаду на концерт! в прошлом году была! перед этим Кипелов призжал - была! а щас... и понимаю, что ничего нового не услышу! но кайф не в этом! ТАМ НАДО БЫТЬ! ээээххх....
Да,жаль всё же что нового ничего не исполнят,но за то послушаем их нового солло-гитариста Молчанова!К стати,кто качал его солляк с сайта фан-клуба?
[quote=ANATHEMA]Хм... думаю 24 будет не самый удачный день для Кипелова )))[/quote]
Я думаю он не заметит отсутствие 300-500 тел
Ну естественно он не впадет в депрессию и не отменит конзерт )
[QUOTE=ANATHEMA]Хм... думаю 24 будет не самый удачный день для Кипелова )))[/QUOTE]
Простите,а чё у Саныча было то 24-го числа ?
;) не было, а будет! не слушай ты их!
Хм... я не поняла вопроса честно сказать )
всем кипеловоненавистникам выйти из студии!! :rtfm:
[QUOTE=ANATHEMA]Хм... я не поняла вопроса честно сказать )[/QUOTE]
ты бы попонятней выражалась для начала!
[B]MashaRock[/B] так всем, кому было моё послание адресовано поняли )
24го вот это также будет [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=15737"]https://forumodua.com/showthread.php?t=15737[/URL]
Вот некоторым пришлось выбрать не в пользу Кипелова.
[QUOTE=ANATHEMA]Хм... думаю 24 будет не самый удачный день для Кипелова )))[/QUOTE]
К чему эти слова???
[B]Skripach[/B] К тому, что написал [B]Elflander[/B].