[size=6][color=orange]
Группа Качели в арт-кафе МАНА- МАНА
3 сентября, в 20.00 , ул. Ольгиевская, 23 (Вход 10 гр.)
Концерт посвящен дню рождения города Одессы! [/color][/size]
Вид для печати
[size=6][color=orange]
Группа Качели в арт-кафе МАНА- МАНА
3 сентября, в 20.00 , ул. Ольгиевская, 23 (Вход 10 гр.)
Концерт посвящен дню рождения города Одессы! [/color][/size]
[b]Verigatesa[/b], а можно немного подробнее о самой группе, а то у меня появилась идея познакомится с творчеством одесских исполнителей.)
[url]http://rock.kiev.ua[/url] - здесь ты можешь подробно узнать о группе! Там даже можно скачать их песни. Ну , а лучше всего конечно прийти и послушать, это намного интереснне!
после всего что они сделали с нашим городом - не пойду даже за доплату ;
Народ, поясните мне, дураку, в чем смысл существования сией группы? А то я слушал-слушал их песни и так ничего и не понял... значит мой мозг - исключительно украсительная деталь?
Ну как, закидали их там помидорами ? евро-поп-панк-рок.. хе-хе...
...там будешь ты, там буду я,
новая супер мега звезда!
ла-ла-ла-ла-ла-ла...
блин :) какие скромные и талантливые слова! Особенно "ла-ла-ла"! В этом месте находится концентрация всего смысла песни, наверное :)
)))
ГЫ-ГЫ!
ЗЫ: давно что-то о Качелях ничего не слышно?
неужтьо новую программу готовят?
Да, нет, просто все силы ушли на зарабатывание денег, должен же кто-то на заборах писать-
Ющенко- наш президент
2+2=3
панк рок )))
Я слышала "Качели" несколько раз на диске, а вот выступление в реале услышала 3 сентября в арт-кафе "Рестор мана-мана". Ребята действительно очень талантливые, сами пишут и слова, и музыку.
Группе уже два года, за это время они успели написать материала ни на один диск, завоевали признание и популярность в Одессе.
Когда их слушала, то душа пела, а ноги неслись в пляс. Советую обязательно провести свой досуг с группой "Качели"
Асмила
Отлично!
Но талант проявляется в своей настоящей степени не за один год работы.
Также можно судить о философии младенца например ;). Также и по стилю музыке и.т.п.
Просто я вижу только стремление к деньгам и шоу бизнесу если появляеться что-то "новое".
Тем более с вырисовыванием систем исчисления на заборах. И то что такое вот нравится "людям" ничего удивительного. Те же шоко- ладные зайцы тоже нравятся.
Надо отличать Шоу бизнес от музыки. Надо различать цели, творчество....
И то и другое несёт свои плюсы в разных направлениях. Только вот работа на людей- это часто минутное дело.
Я их слушал разок ( на разогреве играли), ничего не услышал. ТОлько показуху и вопящих девочек, аля поддержка ))).
Это хорошо, то что группа молодая- у них наверняка есть будущее. Главное не забывать о прянике и кнуте.
Безусловно это лучше чем ничего, лучше чем безразличие.
И если кто-то говорит что качели лажа- пусть представит Одесскую альтернативу, такого же возвраста, буду благодарен. А то что зелёные....
Это пройдёт, всё пройдёт.
Всякое творчество достойно уважения. Хотя его степень уже зависит от направленности и "качества" (слово качество прошу понимать не только в форме звука).
ИМХО.
:)
п.с. про талантливость композитерство и стихоплётство- рассмешила )))
также меня рассмешило, появление новых юзеров на форуме с 2-8 постами, с восгласами о Качелях )))). Ребят, может сотрудничать будем?
я могу вот после ваших выступлений проигрывать семплы аваций ))) ещё могу статуэтку Гремми изготовить ( хотя это труднее) и вручить. :D
п.с.с. как противоположность к верхнему посту- те кто говорит что качели супер группа, мол талантливые и.т.п. хочу вам сказать ( из своего опыта) что кнут, тем более обоснованный и тем более на зелень, гораздо лучше влияет чем пряник льстивый. Его лучше давать позже, когда до него дела не будет, пройдёт юношеский максимализм и.т.п. присущее молодым ;)
удачи.
[quote]Всякое творчество достойно уважения[/quote]
Далеко не всякое.
[quote=NeMo][quote]Всякое творчество достойно уважения[/quote]
Далеко не всякое.[/quote]
Всяяяяякое.
Я же не говорю каждого человека ;)
ко всякому направлению (тВорчество) можно привести аналогию с меньшей константой (меньшее удаление, тоесть менее развитое). Потому как чисел от нуля до единицы столько же сколько и от единицы до бесконечности.
Кстати о надписях 2+2=что-то там.
Актуальная надпись.
ВОт скажите.
Сколько будет 2+2 ?
В двухмерной, трёхмерной и десятичной системах исчисления ?
Это всё проявление максималистической "оригинальности", аля не такой как все ))).
А заборчики- все ошибаются, но не все это понимают, и не все делают выводы ;)
хотя опять же, говоришь не всякого, согласен, были случаи когда "не уважали" а после смерти вдруг поняли и "зауважали", в общем я стараюсь придерживаться политики уважения- но с кнутом )))
И наивно считать что вы понимаете что-то. Хотя безусловно повторюсь- с чем сравнивать.... с нулём или с бесконечностью ))
[b]corpuscul[/b],
можешь не отвечать Асмиле, тебя никто не слушает. Это робот с рандомным ником. ;-)
[quote=Kirax][b]corpuscul[/b],
можешь не отвечать Асмиле, тебя никто не слушает. Это робот с рандомным ником. ;-)[/quote]
Я вас понял. повторяю- вас понял.
ПРограмма Перепрограммирования запущена. ;)
[b]corpuscul[/b], о... Как хорошо сказанно всё, чесно! Итак, группа (хе!) "Качели", аля "Звери" Одессы (гы-гы, гы-гы-гы). Дык "ху ис ху?". Появились пару (не более 2) лет назад. Что же в них такого? Попса, на (может быть) несозревшие мозги маленьких девочек... Но какие слова: "все мои подруги, суки", "там буду я, новая супер мега звезда!" и т.п. Такая музыка, господа, должна деинсталлироваться на корню (АКМ подойдет). А кто же интересно гадит на наши стены и заборы... Что-то (внутренний голос снизу(попой чую)) подсказывает что авторы точно знают. Может это они и есть?
А кто знает другие одесские группы?
[color=red]Всем любителям одесской группы "Качели-Качели" хочу сообщить:
1. Ближайшие концерты группы 25 января в Киеве в клубе "44" в 22.00 и 4 февраля в 20.00 в Одессе в арт-кафе "Рестор мана-мана".
2. У группы появился официальный сайт [url]http://www.kacheli.com[/url] [/color]
ахаха ))) актуальный индекс )))))
!
классный сайт, мне очень понравилось, красиво и быстро :)
+
достаточно оригинальное решение в разделе Музыка (ссылки в плейлисте).