-
Непонятное с ASUS K40AB
Может кто подскажет, что это может быть и куда можно обратиться (конкретно).
Ноуту уже года 4 вроде. Но полтора года назад начался выключаться на мгновение монитор и такое может быть раз в 10 минут, может 5 раз на 10 минут, а может и 1 раз в час. То есть хаотично. Особо не напрягало раньше, но решил узнать, что это !
Дальше, что я выяснил - летом он стал выключаться вообще и я подумал что засорился и надо почистить. Понёс в СЦ и там сказали что он чистый, но поменяли термопластины какието и типа всё будет гуд. Таки да, комп перестал выключаться но мигать (как я написал выше) не перестал.
Вот недавно установил прогу проверить температуру процессора. И увидел 88 градусов. А это уже критично. Процессор при включении 60 градусов а через 10 мин уже 88.
Понёс в другой СЦ и там опять поменяли пластины но градусы остались те-же и монитор иногда подмигивает.
Может кто подскажет, что может быть и куда реально обратиться. Кулер и все датчики работают норм. Комп очень хороший и не хотелось бы его менять.
-
Екатерининская 90, сц Бонус.
-
может пробле не вградусах а в инверторе или видеокарте
-
[QUOTE=mionium;36331193]Екатерининская 90, сц Бонус.[/QUOTE]
Вы там были?
Там найдут причину?
-
[QUOTE=jerrxxx;36331258]может пробле не вградусах а в инверторе или видеокарте[/QUOTE]
Да, но видеокарту (дрова), винду, переустанавливал много раз и не помогло.
Как не в градусах? но ведь 88 температура это уже вроде критично??
Что такое инвертор??
-
Обращался, сделали нормально. У меня с чипсетом была поломка.
-
[QUOTE=mionium;36331454]Обращался, сделали нормально. У меня с чипсетом была поломка.[/QUOTE]
Спасибо за инфу.
на днях, поскачу туда.
А телефон их не подскажите??
-
7707773 номер с гарантийной квитанции.
-
[QUOTE=mionium;36331766]7707773 номер с гарантийной квитанции.[/QUOTE]
спасибо!!
-
[B]ВСЁ-ЧЁТКО[/B]
авторизированные сервис центры ASUS
[url]http://service.asus.ua/[/url] при выборе города Одесса в выпадающем списке
вам высвечивает какой то сервис центр Бонус?
ну так куда вы поскакать хотите ?
не хотите в виде [B]бонуса[/B] приобрести еще пару болячек кроме вашей в ноуте ?
-
[QUOTE=shmargen;36343138][B]ВСЁ-ЧЁТКО[/B]
авторизированные сервис центры ASUS
[url]http://service.asus.ua/[/url] при выборе города Одесса в выпадающем списке
вам высвечивает какой то сервис центр Бонус?
ну так куда вы поскакать хотите ?
не хотите в виде [B]бонуса[/B] приобрести еще пару болячек кроме вашей в ноуте ?[/QUOTE]
У вас есть какие-то другие пропозиции ?
Может вы подскажите, почему монитор может так блымкать и температура проца до 90 доходит ?
-
пропозиции я вроде озвучил не "скакать" по подвалам
а почему блымкает скажут в сервисе а не на форуме
-
[QUOTE=shmargen;36343454]пропозиции я вроде озвучил не "скакать" по подвалам
а почему блымкает скажут в сервисе а не на форуме[/QUOTE]
в том то и дело, что в сервисе могут сказать, что там всё надо менять и даже мышку ......
Хотел узнать тут, может кто сталкивался с такой проблемой. И если решение стоит дорого, то пускай блымкает дальше. Он сам по себе не дорого стоит.
Мне говорили что дрова на видик надо поставить, но ставил и не помогает.