-
Вложений: 1
Internet Explorer 7.0
не смотря на то, что юзаю исключительно оперу, в иешник иногда приходится заглядывать. Ну и вот решил ради эксперимента поставить IE 7, который только вышел. Скачать можно с сайта майкрасофта :)
Собственно свое мнение о нем сложил, чем и хочу с вами поделиться.
Сказать могу только одно - внешний вид в порядок привели, юзабилити повысили... НО... тормоза остались точно такими-же (Опера, как жеж я тебя люблю за твою скорость! Не променяю на IE никогда в жизни!), как и были. Очень приколола вкладка Quick Tabs. Удобно. Учитывая еще то, что она обновляется при перезагрузке страницы - автоматически. И впринцепе больше сказать нечего. А... RSS мы теперь поддерживаем. И впринцепе неплохо поддерживаем. Но есть куча других аналогов (в частности FeedDemon) которые делают это лучше. Добавился еще фишинг и попап блокер. Их действенность я еще не проверял, да оно мне и не надо.
-
неплохо выглядит новый ИЕ... а он русский или как?
-
По ходу, пока только английский. А еще требует валидацию системы, чтоб была лицензионной ;) Но об этом не в этом топике, и даже не на этом форуме ;)
-
новый ИЕ, новые глюки уже зафиксированы )
-
кому опера кому лиса (firefox), но ИЕ как было глюкавый так и остается (тока раскрасили и добавили больше ошибок)
-
и все равно разработчикам client-side приложений приходится в тестовых целях с ним работать (
-
Я у себя вообще сношу Ie и всё что с ним связанно,но как-то на общаговском ФТП увидел експлорер 7... начал ставить,эта собака просила кучу обновлений к винде (которые то же лежали на ФТП).Поставил их.... а сам експлорер 7 стать не захотел,возможно из-за того что оська не лицензионная?:dry:
только систему замусорил :(
-
Дам. Внешний вид поражает. Уже качаю.
-
IE - отстой. IE7 - редкостный отстой.
-
[QUOTE=K-63]Дам. Внешний вид поражает. Уже качаю.[/QUOTE]
Накачай скинов под любой из браузеров и все тебе дела (или сам нарисуй) это ведь только оболочка которая хавает ресурсы твоей машины...
-
[QUOTE=fin]IE - отстой. IE7 - редкостный отстой.[/QUOTE]
Я бы небыл так категоричен. Он чуть чуть лучше 6-го ;) Буквально самую малость.
-
[QUOTE=DevelopeR]Я бы небыл так категоричен. Он чуть чуть лучше 6-го ;) Буквально самую малость.[/QUOTE]Учитывая то, что от них [I]ждали[/I] и то, что [I]надо было[/I] сделать - это полный, окончательный и бесповоротный отстой :).
-
[quote=fin]IE - отстой. IE7 - редкостный отстой.[/quote]
а где банальное "ИМХО"???
мож тут яростные фанаты ИЭ?
ты смотри, поймают ночью за углом...
-
[QUOTE=cTcangel]а где банальное "ИМХО"???
мож тут яростные фанаты ИЭ?
ты смотри, поймают ночью за углом...[/QUOTE]Потому что это не "ИМХО", это факт объективной реальности :). А фанатов я не боюсь - высшая сила защитит меня от приверженцев Сатаны, т.е. Майкрософт :D.
-
давай давай, жди поддержки билгея....
вот возьмут, закинут на CD-RW IE седьмой, да нет, наверно даже на DVD-RW, да не простой а двухстороннедвухслойный, и изнасилуют тебя за такие слова.
бугагагаггагаггагагаггаа)))))))
-
Странно... Большенство американцев пользуется именно ИЕ. Да, только потому, что он встроен в ось. НО! Смотрите как у них развит инет, и как у нас? :) Это же три большие разницы... Значит видать им удобно, раз учитывая использование такого тормозного и глючного продукта - они продолжают им пользоваться и вкладывать в эту сферу IT столько миллиардов долларов ежегодно;)
-
[QUOTE=DevelopeR]Странно... Большенство американцев пользуется именно ИЕ. Да, только потому, что он встроен в ось. НО! Смотрите как у них развит инет, и как у нас? :) Это же три большие разницы... Значит видать им удобно, раз учитывая использование такого тормозного и глючного продукта - они продолжают им пользоваться и вкладывать в эту сферу IT столько миллиардов долларов ежегодно;)[/QUOTE]
Согласен с тем, что ИЕ глюканутый броузер, но периодически он лучше, чем другие...
-
[QUOTE=NoXX]Согласен с тем, что ИЕ глюканутый броузер, но периодически он лучше, чем другие...[/QUOTE]
Он не лучше, просто майкрасофту пофигу все стандарты. А другие броузеры более критичны, как прописано - так и отображают. За счет этого иногда приходится часами сидеть и отлаживать отображение страницы во всех броузерах одинаково. Самая частая ситуация - в Опере и ФФ - нормально, в ИЕ - плохо ;) И намного реже ситуация наоборот - в ИЕ хорошо, а в опере и ФФ плохо :)
-
[QUOTE=DevelopeR]Странно... Большенство американцев пользуется именно ИЕ. Да, только потому, что он встроен в ось. НО! Смотрите как у них развит инет, и как у нас? :) Это же три большие разницы... Значит видать им удобно, раз учитывая использование такого тормозного и глючного продукта - они продолжают им пользоваться и вкладывать в эту сферу IT столько миллиардов долларов ежегодно;)[/QUOTE]
Маркетинг нах. Теже американцы знают что такое RedHat(RHEL), но слабо представляют себе что такое linux(о xBSD я вообще молчу). Возможно только благодаря рекламе в таймс, они вообще знают о существовании FireFox.
-
Ослом был, им и остался... Хоть 6, хоть 7. Ненавижу. Чтобы чево не сували. Ненавижу интегранты. Как набор всякой ненужной пакости в Винде.