Сдайте,плиз места явки и пароли,где ее можно приобрести....:rose:
Вид для печати
Сдайте,плиз места явки и пароли,где ее можно приобрести....:rose:
зеленых марок пока не видело,были другие, но места сливать небуду
а можно полюбопыттвовать о чем речь ? Надеюсь не об ЛСД :)
В Билле видел несколько дней назад.
та ну, она раньше была нормальная, сейчас чистое ракетное топливо
нашел вчера в Сильпо,пока не пробывал,но ее там немного есть!
[quote=Наххал;5498021]а можно полюбопыттвовать о чем речь ? Надеюсь не об ЛСД :)[/quote]
да что вы, как же можно!
[QUOTE=Наххал;5498021]а можно полюбопыттвовать о чем речь ? Надеюсь не об ЛСД :)[/QUOTE]
Нет -это всего лишь водка,а про ЛСД мы через личку общаемся :) у нас даже группа своя есть ;)
[QUOTE=Spectre;5501865]та ну, она раньше была нормальная, сейчас чистое ракетное топливо[/QUOTE]
В эту пятницу заправлялись, и вроде ничего. Полёт нормальный, крушений не было.
другая уже не вставляет?))
[QUOTE=schumacher;5505329]другая уже не вставляет?))[/QUOTE]
Там выбор был между Зелёной и Хортицей. Хортица надоела.
а я вот один раз пробовал ЗМ, впечатления ниже среднего
может не на ту напал? у нас ведь много че подделывают....
[QUOTE=COM;5505659]может не на ту напал? у нас ведь много че подделывают....[/QUOTE]
Кстати, всё может быть... бо пить её было не оч приятно
Кстати,раз пошла такая пьяка-если кто текилку любит-можно поделится местами тоже,я вот последний раз брал в Маршале-сказал бы шо на 4-ку,но до той сто из-за бугра привозил все равно далеко....
Я в таврии на Котовского взял зеленую на днях. Впечатление хорошее, только ее быстро разбирают. :( Продукт хороший за свои деньги.
Текилу очень люблю. Места: Кроме Таврии-В нигде и не брал.
Кстати в литровых бутылках ЗМ лучше,чем в 0,5 и 0,7...брали в Таврии на Махачкалинской.
[QUOTE=COM;5505189]Нет -это всего лишь водка,а про ЛСД мы через личку общаемся :) у нас даже группа своя есть ;)[/QUOTE]
плохое у вас ЛСД :) Иначе не через личку общались бы, а напрямую, в астрале :) Но честно скажу, с тех пор, как "зеленую марку" она же "главспирттрест" стали производить у нас, пойло это жуткое стало, даже не подумал сразу, что про эту отраву может кто то интересоваться.
читай пост 13.....