-
А что сулит нам будущее?
Несмотря на то что я "НОВИЧОК" :oops: форум мне уже пришелся "на зубок", то есть понравился 8) . Приятно читать мнения думающих людей, не слишком отягощенных собственными проблемами и мыслями о самоубийстве. Продвинутая молодежь, в общем, что само по себе сила.
Но приходит вот на ум чат такой Бизарр может кто то знает :evil:
Сначала в нем было людей немного и люди общались.Сейчас там огромная масса людей, которые грузятся, сидят, дуплят, отмораживаются, гонят, несмешно прикалываются, флудят и всячески раздражают глаз человека разумного. Есть там, конечно, люди с определенными целями - найти себе пару (не обязательно противоположного пола :evil: ), или еще чего... Короче - отстой и беспредел. Пока на форуме не так уж и много людей, тут кидают прикольные топики...
Что за будущее у форума? Будет крайне обидно, если его постигнет судьба бизарра, и трафик будут гонять орды давно переставших думать от долгого и тупого сидения за экраном "юзеры-мутанты"...
Пока есть люди думающие и с фантазией - здесь интересно. Но возникает вопрос, надолго ли это? Не вытеснят ли серые клоны, страдающие лоботомией и имбициллизмом, [color=green][b]ЛИЧНОСТЕЙ[/b][/color], с которыми можно интересно подискутировать и в разумных масштабах "погнать"?
Вот этот мрачный вопрос пришел в голову, интересно услышать мнения.
-
Будем бороться за чистоту кровей :)
-
Думаю, если вовремя всё модерировать, и не позволять устраивать бардак - всё будет хорошо.
-
Ну что ж, надежда на мордеров :-) Ну думаю этот опрос актуален для всех.
-
Я смотрю тута одни оптимисты!!!!!!!
Я же могу тока своими скромными литературными дарованиями (точнее их отсуствием) постараюсь внисти незабываемый вклад в развитие етого форума и в вообще процветания молодежи этой странной страны :-) ) )
-
Не надо сильно напрягать себя мыслями о будующем. Кто знает, может завтра ничего вообще не будет.
-
Будущее - сулит... %рен 3наеt что но сулит...
0:13 06.03.04
-
"Предварительная модерация существенно облегчает борьбу и сосуществование с идиотами" (цэ) Гоблин.
-
пока мы будем думать, что писать. и писать что думаем.. а пока мы думаем как люди. все будет ОК.!
как только появится какой-нибудь отстой.. нада будет его быстро вылечить, еси ето кто то из нас.. промодерить его мессагу.. и с ним разобраться.
недадим себе засохнуть! )) я за красивое будущее форума...
я сам ненавижу бизар
-
бизар ге. Мы с Оззи так прикольно там погнали... сказка. Там одного кадра надо было 4 раза послать на %ер, что бы у него пробился интелект и он наачал нормально общаться. А вообще там такой отстой - царство флуда и какашек, тупости и дебилов ее изрыгающих (думал-думал и ничего в защиту не придумал)
И вообще предпочитаю общаться в форуме, т. к. можно хорошенько помозговать над постами и нет нужды спешить куда-то, еще ув. аську.
Будующее нам сулит рости и прогрес со свеми его +, - и =. Если минусы с плюсами нас не доканыют, то равно выйдет больше нуля.
-
Рост и Прогресс.... а мы тож растем вместе с форумом... могет кому надоест... такое тож бывает )
ну пока держимся... ишо есть мозги в наших головах. :) ЕЖ
-
[b]Ozzy[/b], будущее уже настало? :)
Интересно было почитать предсказания, оставленные 1,5 года назад.
Третий вариант явно не сбылся :)
-
пока будет разговор между личностями а не базар толпы.. все будет ГУТ... и.. не знаю как здесь вот в чате могут забанить... и это тоже немного дисциплинирует
-
[b]ser-max[/b],
[quote]не знаю как здесь вот в чате могут забанить[/quote]
Тут тоже, еще и КАК могут )