Тема не новая, даже Пушкин писал про "залить любовь".
Алкоголь легко освобождает от других желаний. Но... женщины, почему вы любите алкоголиков?
Вид для печати
Тема не новая, даже Пушкин писал про "залить любовь".
Алкоголь легко освобождает от других желаний. Но... женщины, почему вы любите алкоголиков?
Любовь зла...
Конкретный ответ.:) А более развернуто?
Алкоголиков любят мазохисты.
Не мазохисты алкоголиков не любят.
а кто любит алкоголиков? нет, просто интересно посмотреть на женщину, которая скажет: "люблю его за то, что он пьяница и алкоголик"...
Однозначно ВОДКА рулит!!!:D
с водкой идет все хорошо! кроме ног. (с)
не люблю алкоголиков.насмотрелась я в детстве.хватило на 7последующих жизней.муж у меня вообще не пьющий.ттт..
Кстати, алкоголиком является любой выпивающий человек, просто стадии разные... а границы - условны.
офф Интересно, а по ночам многие опохмеляются? ;)
[QUOTE=Свин;5487331]Кстати, алкоголиком является любой выпивающий человек, просто стадии разные... а границы - условны.
офф Интересно, а по ночам многие опохмеляются? ;)[/QUOTE]
по ночам люди пьют, а не похмеляются...
[B]Свин[/B], ты вот прямо сейчас готовый? Признавайся :-)
Плюсомет сломался, поэтому пофлужу: [B]Профи[/B], ты оправдываешь свой ник. ;)
[B]Свин[/B], завтра ты будешь прибывать в сказочном состоянии: в приливе похмельного благодушья (надеюсь, ты оставил ЧЕМ?). В этом, пограничном и чудесном состоянии у тебя можно будет попросить что хош (в пределах твоего нравственно-морального уровня конечно же!), и ты не откажешь ;) Эх, завидую!
Помечтай.
Но, вообще-то, меня интересует мнение женщин - почему?
Опасное сочитание:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
не люблю я алкоголиков и вообще с такими долго не могу общаться,у меня муж не пьет водку и никто в семье ее не пьет
среди моих друзей тоже такого не наблюдается))
Вообще не пьет?
[quote=Свин;5487881]Вообще не пьет?[/quote]
если вопрос мне .то да мой муж алкоголь не пьет
никакой!!!даже пиво
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;5487895]если вопрос мне .то да мой муж алкоголь не пьет
никакой!!!даже пиво[/QUOTE]
Это подозрительно...чему нас учит народная мудрость? "Якщо чоловик не пьэ, то вин або больна людина...або велика скотина":)
[quote=Объективный;5487910]Это подозрительно...чему нас учит народная мудрость? "Якщо чоловик не пьэ, то вин або больна людина...або велика скотина":)[/quote]
або спортивна людина))
по большим праздникам может немного выпить коньяка или пива
в каждой избушке свои погремушки)
я знаю много людей,которые вообще не пьют алкоголь)