Помогите выбрать мобильный телефон
Добрый день всем-всем!
Стала проблема выбора мобилки. Хотелось бы небольшой телефончик: вроде бы понравилась раскладушка Nokia 6600 Fold, но, прочитав отзывы в интернете боюсь теперь его покупать. Не так давно хотела купить модель Samsung L310 (тоже раскладушка), но знакомая в сервис-центре сказала, что они "летят" очень быстро и не стоит покупать именно данную модель. Совсем замучилась так что же все-таки купить?? Хотела, конечно же, раскладушку (маленькую и удобную в обращении), но если кто-то посоветует другую модель телефона, который по его мнению: супер в использовании - буду очень благодарна, а то не знаю на что обратить внимание! :rose:
Помогите и мне выбрать мобилу
1. Только Nokia
2. Возможность обмениваться данными со стационарным компом и нетбуком
3. Возможность подключить телефон к стационарному компу или нетбуку и работать в инете С КОМПА. Подключать можно и шнурком, блютус не обязательно
4. Экономичность, длительная работа без подзарядки
Все остальные навороты, например прямая работа в инете с мобилы мне не нужна. И большой цветной экран не нужен (он только батарейки садит) - лучше бы большая клавиатура. Но наверное придется часть этих наворотов принять, так как без них может не быть важных для меня вышеуказанных.
Заранее спасибо всем кто отзовется