По своему собственому опыту знаю что немножко есть...:search:
Вид для печати
По своему собственому опыту знаю что немножко есть...:search:
ну конечно!! даже не сомневайся! все как одна:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Мумми-Троль;5479253]ну конечно!! даже не сомневайся! все как одна:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
А правда ли, что если перекрасить блондинку в брюнетку она станет умней?:blum3:
[QUOTE=myasnik3000;5479263]А правда ли, что если перекрасить блондинку в брюнетку она станет умней?:blum3:[/QUOTE]
низнаю. в жизни бы не рискнула "очернить" свою незамутненную блондинистость:laugh:
но когда отростает темный корешок - всё, ховайся, моСк начинает давать о себе знать, и спасение лишь в одном - бегом в парикмахерскую!))))))))
[QUOTE=myasnik3000;5479263]А правда ли, что если перекрасить блондинку в брюнетку она станет умней?:blum3:[/QUOTE]
Нет, неправда.Просто на время отключит тумблер "Блондинка":D
[QUOTE=myasnik3000;5479219]По своему собственому опыту знаю что немножко есть...:search:[/QUOTE]
вы блондин?:laugh:
при таком воздействии это будет называться - "искусственный интеллект" :rzhu_nimagu:
Этот вопрос посвящен "Международному дню блондинок"?
Девочки-блондинки - с праздником!!!!!!И пусть говорят, что хотят:rose::rose::rose:
[QUOTE=Вампум;5479314]вы блондин?:laugh:[/QUOTE]
Нет. мама с папой плохо старались
а создание темы навеяно неудачным поиском здешних барышень 20-21 гг? ))
типа опрос шоб наверняка?
[QUOTE=Вампум;5479386]а создание темы навеяно неудачным поиском здешних барышень 20-21 гг? ))
типа опрос шоб наверняка?[/QUOTE]
во, молодец, прохавал фишку ))):)
[QUOTE=Вампум;5479386]а создание темы навеяно неудачным поиском здешних барышень 20-21 гг? ))
типа опрос шоб наверняка?[/QUOTE]
Да как бы нет, но это идея :good:
Кто пробовал секс с эстонкой???? Ведь говорят, что они такие же тупые как и блондинки ......
К сожелению в эстонии ещё не был, так что немогу не опровергнуть и не потвердить это...
[QUOTE=myasnik3000;5479219]По своему собственому опыту знаю что немножко есть...:search:[/QUOTE]
ДА! Это правда! Когдато, я была покрашена в блондинку. Веришь?! Как только сменила цвет волос, то сразу, как только вышла из парикмахерской - поумнела. Сама с себя в шоке была. Цвет ворлос таки влияет на ум.
А ты случайно не блондин? А то очень похоже ;) Тем более и судишь по собственному опыту))))))))
[QUOTE=<VIKUSIK>;5479339]Этот вопрос посвящен "Международному дню блондинок"?
Девочки-блондинки - с праздником!!!!!!И пусть говорят, что хотят:rose::rose::rose:[/QUOTE]
От тока спросить хотела!:)
Блонды - Forever :D
конечно тупые, а все потому что краска сильно въедается в мозги:)
[QUOTE=manna;5479486]конечно тупые, а все потому что краска сильно въедается в мозги:)[/QUOTE]
Сразу ясно, что ты жестоко настроена против них :)
[QUOTE=manna;5479486]конечно тупые, а все потому что краска сильно въедается в мозги:)[/QUOTE]
да! даа! И не просто въедается, а и разъедает :)
[QUOTE=myasnik3000;5479509]Сразу ясно, что ты жестоко настроена против них :)[/QUOTE]
Да ладно, а ты что, по себе не заметил? :rzhu_nimagu:
[QUOTE=myasnik3000;5479441]Кто пробовал секс с эстонкой????[/QUOTE]
веееееечный каааааааайфффф........ (вне зависимости от цвета волос)))))))