Подскажите пожалуйста,возможна ли торговля(не требующая сан. норм и требующаяя) с автотранспорта в жилых массивах,на улице в нашей стране.И какие для этого необходимы документы.
Какие могут быть рекомендации по поводу товара?
Вид для печати
Подскажите пожалуйста,возможна ли торговля(не требующая сан. норм и требующаяя) с автотранспорта в жилых массивах,на улице в нашей стране.И какие для этого необходимы документы.
Какие могут быть рекомендации по поводу товара?
Да тоже интересует. Ну типа это летучие голландцы. Снялись и уехали.
[QUOTE=eljaf;36208346]Да тоже интересует. Ну типа это летучие голландцы. Снялись и уехали.[/QUOTE]
ага, продали залипуху и ищи их потом :-) много таких "торговых точек" по городу, так что все реально
Торги без обмана.Типа торговля овощами во дворах жилмасивов.
[QUOTE=Владислав Чернов;36022152]Подскажите пожалуйста,возможна ли торговля(не требующая сан. норм и требующаяя) с автотранспорта в жилых массивах,на улице в нашей стране.И какие для этого необходимы документы.
Какие могут быть рекомендации по поводу товара?[/QUOTE]
Я поинтересовался один раз у таких продавцов по-поводу разрешительных документов!На что мне ответили что все разрешительные доки-это 50грн в день участковому инспектору!
[QUOTE=RoyalPrince;36298362]Я поинтересовался один раз у таких продавцов по-поводу разрешительных документов!На что мне ответили что все разрешительные доки-это 50грн в день участковому инспектору![/QUOTE]
Таки да - знакомый торгует на Таирова, тоже платит участковому полтос в день.