-
Ищу друга
Хочу найти друга для общения,прогулок,хочу научится играть в боулинг,кататься на роликах...все что угодно лишь бы улыбаться,радоваться жизни не думать о прошлом и быть кому то нужной (дети не в счет я им всегда нужна,но им не объяснить что у тебя на душе...)на пороге 40,а так хочется начать все с начало....
-
Не берите во внимание у цифры 40 "0". Вы близитесь к 4. Если даже 35, сложите их и Вам всего лишь 8. Не унывайте, УДАЧИ!
-
А я не унываю.Может мне повезло что я развелась.Теперь у нас все впереди......
-
Раз развелись, значит были веские причины. Лучше никак, чем как нибудь ( я имею в виду брак, который не в моготу). Тяжело конечно, но... Найдется обязательно достойный Вас человек.
-
[QUOTE=-333-;36025625]Раз развелись, значит были веские причины. Лучше никак, чем как нибудь ( я имею в виду брак, который не в моготу). Тяжело конечно, но... Найдется обязательно достойный Вас человек.[/QUOTE]
А 50 это тоже 5 и 0))) Как хочется в это верить.... Сложновато в этом возрасте всё начать сначала...Но иду уверенно к цели... Надеюсь,всё у меня получится))))))))))))))
-
Не надейтесь... Надеяться можно до смерти .. И надежда умирает последней, так и не сбывшись, зачастую... сегодня живите так , как будто бы последний день живете на земле!! Уже счастлива, уже нужна!!!!уже не хожу а летаю и ваша улыбка будет притягивать все живое!!!
-
Сколько "оптимизма" ))) особенно в первой строчке у ТанюшкаХо ))) Можно и так, но без лихачества, а то "последний день" может оказаться действителньо последним счастливым днём ))) И вообще предпочитаю проживать каждый этап со спокойным принятием без "насилования различными лозунгами навязываемыми обществом", это позволяет правильно оценивать происходящее в своей жизни. Кому не знакома фраза каких-нибудь далёких знакомых, когда у тебя все "слито в унитаз" и впереди ПОКА чёрная дыра...а тебе говорят: "Да брось!!! Всё супер!! Улыбайся!!!Живи!!! ? Ты "напяливаешь маску" с улыбкой, чтобы избежать лишних вопросов и ошибочных заключений на вой счет ,приходишь домой и становится еще хуже...от непонимая и "изнасилования собственной психики". Потому что нужно пройти все ступени от принять, обдумать, просто перетерпеть и совершать те действия, которые тебе действительно хочется совершать! Не по книжкам! Не по психологическим советам! А прислушаться к себе лично! Организм сам знает, что делать в данный момент- лежать на диване или бежать по беговой дорожке...За "насилование" он отомстит ( это как лишать себе кусочка пирожного с благородной целью похудеть, а потом в отчаянии съесть целый торт) И главное нужно ЗНАТЬ,что "ночь темнее всего перед самым рассветом" и чем больнее ударило под попу, тем "выше взлетишь в будущем". В общем...буду очень рада новым знакомствам :)
-
[QUOTE=Sladkaya;36354641]Сколько "оптимизма" ))) особенно в первой строчке у ТанюшкаХо ))) Можно и так, но без лихачества, а то "последний день" может оказаться действителньо последним счастливым днём ))) И вообще предпочитаю проживать каждый этап со спокойным принятием без "насилования различными лозунгами навязываемыми обществом", это позволяет правильно оценивать происходящее в своей жизни. Кому не знакома фраза каких-нибудь далёких знакомых, когда у тебя все "слито в унитаз" и впереди ПОКА чёрная дыра...а тебе говорят: "Да брось!!! Всё супер!! Улыбайся!!!Живи!!! ? Ты "напяливаешь маску" с улыбкой, чтобы избежать лишних вопросов и ошибочных заключений на вой счет ,приходишь домой и становится еще хуже...от непонимая и "изнасилования собственной психики". Потому что нужно пройти все ступени от принять, обдумать, просто перетерпеть и совершать те действия, которые тебе действительно хочется совершать! Не по книжкам! Не по психологическим советам! А прислушаться к себе лично! Организм сам знает, что делать в данный момент- лежать на диване или бежать по беговой дорожке...За "насилование" он отомстит ( это как лишать себе кусочка пирожного с благородной целью похудеть, а потом в отчаянии съесть целый торт) И главное нужно ЗНАТЬ,что "ночь темнее всего перед самым рассветом" и чем больнее ударило под попу, тем "выше взлетишь в будущем". В общем...буду очень рада новым знакомствам :)[/QUOTE]
Как то уныло всё у Вас получается.
-
[QUOTE=Molli Mun;35830248]Хочу найти друга для общения,прогулок,хочу научится играть в боулинг,кататься на роликах...все что угодно лишь бы улыбаться,радоваться жизни не думать о прошлом и быть кому то нужной (дети не в счет я им всегда нужна,но им не объяснить что у тебя на душе...)на пороге 40,а так хочется начать все с начало....[/QUOTE]
Мне уже за 40, но жизнь прекрасна и начало лучше чем конец.:rose:
-
-
[QUOTE=mozer_bozer;36505414]собрание чебурашек)[/QUOTE] Соверщенно согласна
-
А ты кто Гена крокодил...вместе с муколутурой можете не читать не вам писано
-
если есть желающие я бы сходила 26 марта , в украинский театр , цена 50грн, брать билеты надо заранее, т.к. там ограниченное количество
[B]Семейные сцены[/B]
[IMG]http://today.od.ua/images/skin/green/star_full.gif[/IMG][IMG]http://today.od.ua/images/skin/green/star_full.gif[/IMG][IMG]http://today.od.ua/images/skin/green/star_full.gif[/IMG][IMG]http://today.od.ua/images/skin/green/star_full.gif[/IMG][IMG]http://today.od.ua/images/skin/green/star_full.gif[/IMG]
[B]Режиссёр:[/B] Игорь Равицкий
[B]Актёры:[/B] Ольга Петровская, Яков Кучеревский, Евгений Юхновец;
«Семейные сцены» по пьесе Анны Яблонской — спектакль о любви и войне. О любви, которая соединяет и разрушает судьбы. О войне, которая ломает людей, но, как ни странно, порой помогает взаимопониманию.
Зрители становятся не просто свидетелями, но соучастниками драмы, развертывающейся в двух шагах от них. Здесь и боль мужа, который вернулся домой с безымянной войны, и взаимоотношения поколений, и общечеловеческие ценности. И ребенок. Забытый и брошенный взрослыми. Безжалостный анализ общества, в котором мы живем, где война стала нормой, а отчуждение человека достигло высшей точки.
-
[QUOTE=Molli Mun;35830248]Хочу найти друга для общения,прогулок,хочу научится играть в боулинг,кататься на роликах...все что угодно лишь бы улыбаться,радоваться жизни не думать о прошлом и быть кому то нужной (дети не в счет я им всегда нужна,но им не объяснить что у тебя на душе...)на пороге 40,а так хочется начать все с начало....[/QUOTE]
Так у вас всё есть, чтобы начать с начала)))
-
-
[QUOTE=Molli Mun;38041617]Ну почти все...[/QUOTE]
Наливай)
Развеселим)
-
-
Ну как много уже желающих друзей :) ?
-
Кстати, стадию "наливай - развеселим" или "нальем - будет весело" обязательно проходят все в этой ситуации. Главное, это, чтобы действительно было весело!
-
Вам отчет нужен или в очередь хотите стать....