Продам фаршированную рыбу под заказ.Рыба очень вкусная,сочная,нежная.Цена за 1 кг - [COLOR="Blue"]60гр.[/COLOR]
Возможен заказ для торжества на блюде с украшениями.Фото выложу позже.
Звоните 8097-259-57-32. Ольга.
Вид для печати
Продам фаршированную рыбу под заказ.Рыба очень вкусная,сочная,нежная.Цена за 1 кг - [COLOR="Blue"]60гр.[/COLOR]
Возможен заказ для торжества на блюде с украшениями.Фото выложу позже.
Звоните 8097-259-57-32. Ольга.
Какая рыба?
ждем фоты
очень ждем фото и хотим заказать...
какая рыба входит? где забирать?
Фото рыбы выкладываю.
Фаршированная рыба из толстолобика и лобани.
По желанию можно добавлять любую другую рыбу (с доплатой).
Заказы забирать на Таирова.
аааааааааааааа,ням-ням! обожаю рыбу фаршированую! скоро будет в семье событие - обязательно закажу! один раз делала сама,получилось вкусно,но хлопотное это "мероприятие"!
[QUOTE=Chijik_82;5445742]аааааааааааааа,ням-ням! обожаю рыбу фаршированую! скоро будет в семье событие 0 обязательно закажу! один раз делала сама,получилось вкусно,но клопотное это мероприятие![/QUOTE]
Да уж,дело действительно хлопотное.
Звоните,заказывайте-обязательно сделаем для вас по высшему классу.
тоже забила ваш телефон)))))))))))))
Сколько по деньгам средняя рыба выходит? (т.е. сколько в рыбе веса, хотя бы от и до)
[QUOTE=Verooona;5479013]Сколько по деньгам средняя рыба выходит? (т.е. сколько в рыбе веса, хотя бы от и до)[/QUOTE]
Вот такая рыба как на фото примерно по весу 1,5кг.(где-то 100гр.)
:) И я записала- вот свекровь удивлю:D
а за сколько времени заказывать? т.е сколько рыбка делается?
спасибо!
[QUOTE=LiluSit;5653837]а за сколько времени заказывать? т.е сколько рыбка делается?
спасибо![/QUOTE]
Желательно заказывать за 2-3 дня, лучше- раньше.
а как же Котовского(( оставляете без рыбы? или привозите?
:) могу за 20 грн сверху стоимости помочь с доставкой на Паскот
кто нибудь пробовал уже? Отзовитесь
Ап.
[QUOTE=Лапка;5819002]кто нибудь пробовал уже? Отзовитесь[/QUOTE]
присоединяюсь к вопросу:)
может пока никтоне пробовалсделаете акцию?? продадите дешевле, а мы вам рекламу забацаем, если понравится. Предлагаю - в течении двух недель акционные цены
[QUOTE=Абжорка;5976671]Очень вкусная порционная фаршированная рыба,большой опыт,порядочность и чистоплотность гарантируется.Готовлю не я,моя мама,тел.733-07-16,заказывать за 2-3 дня[/QUOTE]
Цена, фотки, район.
Может отдельную темку создать?