-
Сорвали логотипы
Вчера с моей машины сорвали таблички с логотипом марки машины (фирмы) - спереди и с зади. Что называется, "с мясом". Обидно - совсем новая машина. Интересно, кому они нужны? Коммерческой ценности не представляют, да и были повреждены, вероятно, при вырывании. Сейчас же не середина 90-х, когда иномарок было мало и воровали таблички, чтобы потом продать на куяльнике возможно и самому владельцу...
Неужто времена возвращаются?
-
[quote=Профессионал]Вчера с моей машины сорвали таблички с логотипом марки машины (фирмы) - спереди и с зади. Что называется, "с мясом". Обидно - совсем новая машина. Интересно, кому они нужны? Коммерческой ценности не представляют, да и были повреждены, вероятно, при вырывании. Сейчас же не середина 90-х, когда иномарок было мало и воровали таблички, чтобы потом продать на куяльнике возможно и самому владельцу...
Неужто времена возвращаются?[/quote]
Да думаю не ради комерческой выгоды их сорвали. Что мало поцов малолетних? А нахрена машины гвоздём царапают? А мне тем летом капот маркером исписали(машина белая) еле отмыл.
-
[QUOTE=Профессионал]Вчера с моей машины ...Неужто времена возвращаются?[/QUOTE]
Сочувствую...:(
В какое время суток и где машина стояла?
-
[quote=novic]Да думаю не ради комерческой выгоды их сорвали. Что мало поцов малолетних? А нахрена машины гвоздём царапают? А мне тем летом капот маркером исписали(машина белая) еле отмыл.[/quote]
Но ведь риск - увидит хозяин, может и в бубен надавать. Или это ради адреналина?
-
[QUOTE]В какое время суток и где машина стояла?[/QUOTE]
С 19 до 20 вечера, прямо под окном, свет горел над подъездом, люди ходили... Увидел уже в гараже. А фирменные (родные) таблички стоят довольно дорого, баксов 150 за 2 штуки. Буду узнавать сегодня.
-
[quote=Профессионал]Но ведь риск - увидит хозяин, может и в бубен надавать. Или это ради адреналина?[/quote]
Да им плевать! Надаёшь в бубен, так и будет, там могзгов всё равно нет. Ты думаешь их никогда не колбасили? Уверен что не раз, а всё равно хочется гадость сделать.
-
Мдя... о времена, о нравы!
-
[QUOTE=Профессионал]С 19 до 20 вечера, прямо под окном, свет горел над подъездом, люди ходили... Увидел уже в гараже. А фирменные (родные) таблички стоят довольно дорого, [B]баксов 150 за 2 штуки.[/B] Буду узнавать сегодня.[/QUOTE]
Так чего удивляться? Продадут потом.
Следовательно, из-за денег и сорвали. Уроды!!
-
[quote=Mizantrop]Так чего удивляться? Продадут потом.
Следовательно, из-за денег и сорвали. Уроды!![/quote]
Думаешь кто то купит? Я лично, ворованное вжизни не купил бы. Тем паче, что видимо и поврежденное при отрывании.
-
[QUOTE=Профессионал]Думаешь кто то купит? Я лично, ворованное вжизни не купил бы. Тем паче, что видимо и поврежденное при отрывании.[/QUOTE]
Ты бы не купил, а кто-то купит. Народ разный у нас...
-
неприятно конечно. особенно когда повредили крышку багажника или радиаторную решетку.
будешь новые оригинальные за 150 баксов доставать, или изготовишь не оригинал гораздо дешевле ? сейчас делают любые логотипы под фирменные и стоит это гораздо дешевле.
-
[QUOTE]
сейчас делают любые логотипы под фирменные и стоит это гораздо дешевле.[/QUOTE]
А где делают? Или просто по рынкам полазить? Только что узнал: передний шильдик стоит 153 грн. , задний 141 грн. (у дилера). Так что меня на 300 грн. раздели на ровном месте. Не 150 баков конечно, но 60 тоже не мало.
-
во многих фирмах, кот. занимаются изготовлением рекламной продукции, есть такая услуга как изготовление логотипов и прочих выпуклых надписей. нужно поискать.
-
[QUOTE=Профессионал]А где делают? Или просто по рынкам полазить? Только что узнал: передний шильдик стоит 153 грн. , задний 141 грн. (у дилера). Так что меня на 300 грн. раздели на ровном месте. Не 150 баков конечно, но 60 тоже не мало.[/QUOTE]
Какая марка. Если это не эксклюзив, а что то распространенное, на яме их море продается по 25-35 грн.
-
[QUOTE]Если это не эксклюзив, а что то распространенное, на яме их море продается по 25-35 грн.[/QUOTE]
Не эксклюзив конечно, но надо подобрать размер точный, т.к. посадочное место имеет определенную форму и специальные направляющие. Плюс, говорят нефирменные выглядят просто отстойно. Вот и дилемма: брать фирму и постоянно думать, что какая то гнида опять оторвет, или все таки взять китай.
-
[QUOTE=Mizantrop]Ты бы не купил, а кто-то купит. Народ разный у нас...[/QUOTE]
А кто будет знать что ворованая ?
-
[quote=Братчик]А кто будет знать что ворованая ?[/quote]
А что, не видно? Со следами клея на обратной стороне и царапинами. Уж не новая. Могут, конечно, рассказывать, что с битой машины...
-
[QUOTE=Профессионал]А что, не видно? Со следами клея на обратной стороне и царапинами. Уж не новая. Могут, конечно, рассказывать, что с битой машины...[/QUOTE]
Так я о том же ,уже где то на разборке , там ими и торгуют , на ЯМЕ не будут со следами клея продавать.
-
[QUOTE=Профессионал]Не эксклюзив конечно, но надо подобрать размер точный, т.к. посадочное место имеет определенную форму и специальные направляющие. Плюс, говорят нефирменные выглядят просто отстойно. Вот и дилемма: брать фирму и постоянно думать, что какая то гнида опять оторвет, или все таки взять китай.[/QUOTE]
Ну при их изготовлении размеры скопировали, можешь не переживать. Кстати, есть и без направляющих, а на двустороннем скотче. Выглядят прилично, может и облезут раньше оригинала, но на пару лет хватает (более длительных экспериментов не проводил)
-
[QUOTE=Профессионал]Вчера с моей машины сорвали таблички с логотипом марки машины (фирмы) - спереди и с зади. Что называется, "с мясом". Обидно - совсем новая машина. Интересно, кому они нужны? Коммерческой ценности не представляют, да и были повреждены, вероятно, при вырывании. Сейчас же не середина 90-х, когда иномарок было мало и воровали таблички, чтобы потом продать на куяльнике возможно и самому владельцу...
Неужто времена возвращаются?[/QUOTE]
на моей памяти была мода на цепляние значков машинных на рюкзак. Отдельные товарищи носили даже спиленные номерные знаки обрезанные. Не считая там всяких оторванных с мясом мерседесов и прочих.