-
Напутствие ученикам!!
Добрый день! Понимаю что тема может показаться смешной, но попал в ситуацию - дали поручение сказать пару слов на последнем звонке. Вот после двух дней творческих мук ничерта не смог придумать дельного. Стыдно и даже где то обидно:D Помогите, может у кого то есть какие то образцы текстов или ссылки. Рылся ничего подходяшего тоже не нашел. Понимаю что это все должно идти от меня, но вот облачить это все в форму не могу. Стыдно и краснею!!!!! Спасибо за помощь:rose:
-
Вот,нашла. Смотри:
http://www.spravim.ru/scenario/item-13/
http://www.vipusknoy.spb.ru/piesa_0029.html
-
[QUOTE=Romik2006;5409822]Добрый день! Понимаю что тема может показаться смешной, но попал в ситуацию - дали поручение сказать пару слов на последнем звонке. Вот после двух дней творческих мук ничерта не смог придумать дельного. Стыдно и даже где то обидно:D Помогите, может у кого то есть какие то образцы текстов или ссылки. Рылся ничего подходяшего тоже не нашел. Понимаю что это все должно идти от меня, но вот облачить это все в форму не могу. Стыдно и краснею!!!!! Спасибо за помощь:rose:[/QUOTE]
Смотря, какой выпуск - 4 класс, 10 класс или 12 класс:D
-
Ой забыл 4-й класс, для старших наверное было бы легче. Переволновался:-))))
-
[QUOTE=Romik2006;5414022]Ой забыл 4-й класс, для старших наверное было бы легче. Переволновался:-))))[/QUOTE]
Могу дать свой примерный текст выступления:D
Дорогие дети! Дорогие выпускники младшей школы! Уважаемые родители и любимые наши учителя! В этот праздничный день разрешите мне от имени родителей поздравить всех вас с окончанием учебного года. Для выпускников этот год был особенным, насыщенным, сложным и интересным. Еще немного – и Вы, такие красивые и торжественные сегодня, оставите младшую школу, чтобы в новом учебном году стать немного взрослее - настоящими пятиклассниками. Хотим Вам пожелать крепкого здоровья, больших успехов в будущем, пусть все ваши мечты воплощаются в жизнь и делают ее лучше и счастливее! Родителям желаем здоровья, счастья, благополучия и всего самого доброго. А нашим дорогим учителям хочется пожелать огромного человеческого счастья, здоровья на долгие годы, творческого вдохновения, терпения, мудрости и прекрасных учеников, а, главное, чтобы вы, дорогие учителя воочию увидели плоды вашего тяжкого труда в душе и жизненных успехах каждого ученика. Чтобы то разумное, доброе, вечное, что посеяно Вами, первыми в жизни учителями, взросло и с каждым ребенком сотворило «обыкновенное чудо»! Мы верим, так оно и будет, иначе и не может быть – посмотрите только, какие прекрасные у нас дети и какие замечательные учителя! Разрешите от имени 4А класса прочитать посвящение нашей первой учительнице…
-
Дальше были личные стихи нашей любимой учительнице
Нашей любимой первой учительнице
Надежде Степановне Горилой посвящается…
Вы – лучший учитель на свете!
И это Вам скажут не раз.
Вы были, как мама, всем детям
С тех пор, как вошли в этот класс.
Четыре прекраснейших года
В каждой детской судьбе.
Как солнце на небосводе,
Вы с ними всегда и везде.
Улыбкой своей озаряли
Вы хмурое утро порой.
И дети Вам доверяли
Все тайны с открытой душой.
А сердце болело в тревоге
За всех этих Ваших детей,
И Вы замечали с порога,
Кому Вы сегодня нужней.
Да, знания, конечно же, сила!
Их дали Вы – трудно объять.
Но прежде всего Вы растили
Людей, как любящая мать.
Как жалки слова, что не могут
Всех чувств глубину передать!
Сердца в унисон наши дрогнут,
Ведь столько нам нужно сказать.
Во-первых, вторых и, в-четвертых –
Спасибо, родная, за всех!
Плевать на условности, к черту –
Сегодня и плакать – не грех!
Спасибо за сердце и душу,
Они высшей пробы у Вас,
Красивы внутри и снаружи-
Запомним такой, как сейчас!
Расстаться пусть нам неизбежно,
Уж выросли дети у Вас,
По-доброму, трепетно, нежно
Мы вспомним о Вас и не раз!
Про первые наши победы,
Веселый наш 1-А класс,
Продленку, учебу, обеды,
Про все, что бывало у нас.
Хотим пожелать Вам здоровья
И долгих счастливых Вам лет!
Пусть ангел-хранитель повсюду
Вам дарит свой радужный свет!
Пусть те, кто придут нам на смену,
Будут добрей, лучше нас.
А Вы иногда вспоминайте
Наш замечательный класс!
Огромное человеческое спасибо Вам за все!
4А класс.
-
Огромнейшее спасибо, просто не знаю как отблагодарить. Выручили!!!!
-
[QUOTE=Romik2006;5437490]Огромнейшее спасибо, просто не знаю как отблагодарить. Выручили!!!![/QUOTE]
You are welcome!
-
Можно кратко:
"Спасибо, дорогие учителя! Теперь, благодаря Вам, мы выходим на большую дорогу!"
:rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu: