-
Кому же верить...?
После покупки нового проца мне захотелось узнать его температуру.Как всегда включил эверест и...ничего...эверест температуру ни ЦП ни ядер не показал.В биосе была температура 50градусов.А в спедфане совершенно другие покозатели.А в хардваре мониторе ядра по 23градуса.По моему если сам процессор под 50 градусов то ядра ни как
могут быть по 23.В биосе смотрел вроде все нормально.Так всё же кому верить?
-
[QUOTE=laacoon;5405627]После покупки нового проца мне захотелось узнать его температуру.Как всегда включил эверест и...ничего...эверест температуру ни ЦП ни ядер не показал.В биосе была температура 50градусов.А в спедфане совершенно другие покозатели.А в хардваре мониторе ядра по 23градуса.По моему если сам процессор под 50 градусов то ядра ни как
могут быть по 23.В биосе смотрел вроде все нормально.Так всё же кому верить?[/QUOTE]
Биосу верить, все остальные могут неправильно интерпетировать показания датчика. Либо может в настройках что-то.
-
Я тоже думаю что то в настройках.Может я что то не заметил когда по биосу лазил.Есть ещё один вариант:после покупки новой матери пропала температура ЦП в эвересте,а температура ядер была.А после покупки нового проца пропала температура ядер.И это возможно подтверждает то что с настройками не всё замечательно.
-
Для сведения мать Asus M3N78 PRO
-
[QUOTE=maxx™;5405654]Биосу верить, все остальные могут неправильно интерпетировать показания датчика. Либо может в настройках что-то.[/QUOTE]
А как можно интерпретировать?Что бы не только в биосе показывалась температура процессора.Потому что не одна а штуки четыре программы если не больше не могут определится с температурой
-
[QUOTE=laacoon;5409212]А как можно интерпретировать?Что бы не только в биосе показывалась температура процессора.Потому что не одна а штуки четыре программы если не больше не могут определится с температурой[/QUOTE]
Искать правильную. У меня навскидку было перепробовано несколько программ, ни одна из них не показала правильную температуру процессора, памяти и винтов и я это дело забросил.
-
Температуру винта и видеокарты всегда показывает одинаковую.А вот в процессором лажа.Вроде как и температура матери адекватная
-
[QUOTE]Искать правильную. У меня навскидку было перепробовано несколько программ, ни одна из них не показала правильную температуру процессора, памяти и винтов и я это дело забросил.[/QUOTE]тоже самое..:)